5 2019-10-06

いろいろ使えて便利!
初めてのスマートウォッチなのですが、ベルトもしやすく普通の時計をしてるのと変わらない着用感です。長方形は慣れてないので、少し緩めに留めてます。充電もすぐ終わり、1週間ぐらい持つので良いですね。前はあまり時計をしていなかったのですが、歩数計としてや睡眠もチェックできるので風呂以外はずっとつけてます。
画面のデザインが替えれるのも良いし、時計表示が大きいので見やすいです。タイマーもついてるので便利です。
血圧とか気になる人もめんどくさい測定器を出さなくても手軽に毎日測れるので便利ですね。
着信通知機能とかもあるので、スマホをカバンに入れてて着信に気付かない事が多いのですが、コレを着けてるとすぐわかります。
朝もいつも起きれなかったのが、アラーム機能を使ってからは起きれるようになりました!
出先や仕事中など、アラームかけたいけど音鳴るのはちょっと…って時もこれなら安心して設定できます。

5 2019-09-23

☆シンプルで、使いやすいです。
ご注文して、翌々日に届きました。
とても、迅速丁寧なスタッフ様でした。
◯感想
(1)日本語の説明書で、分かりやすい。☆
(2)シンプルで、使いやすい。☆
(3)液晶画面も、見やすい。☆
(4)フル充電で、5日使える。☆
(5)女性は、生理周期など管理出来る。☆
ホワイトもあるといいなぁ、と思いました。
◯追記
2ヶ月目で、歩数計以外が反応しなくなりました。
それから10日目で、USB接続部分の充電する細長い金属部分が2箇所外れて使用出来なくなりました。
軽くてスタイリッシュで使いやすかったので、とても残念です。
注文番号 337900-20190920-00115739

5 2019-09-28

初めてのスマートウォッチ⌚
早々と商品到着して直ぐに携帯📱でセットアップしました。割と簡単にペアリングも出来て、血圧も直ぐに測れたのでとても良かったです。女性の私にはバンドの長さが余ってしまう位でしたが、特に違和感は無いですが本体部分がやや長細く手首にそわない感じは有ります。タッチボタンがやや小さめなので反応が遅い気がする事と部屋中では文字ははっきり見えますが、室外になると日光で見えづらいので明るさ調節が出来たら良かったなぁと思いました。

5 2019-12-26

自分の行動を意識するようになりました
到着から10日はたちますが、その間2回程充電しました。ビビリなので、切れる前に充電しました^ ^;
説明にもありますが、充電はかなり持ちます!
機能も沢山ありますが、機械に疎くて使いこなせずにいます。
ですが、メイン画面は自分の見やすいものに選択できるし、歩数計や消費カロリーも記録してくれるので、意識して動くようになりました!

• BUSTER-1さん
  • BUSTER-1さん

4 2019-09-02

初めてのスマートウォッチ
iPhone📱をずっと使い続けています。アップルウォッチはずーっと気にはなっていましたが、高額で贅沢品と思いあまり詳しく調べもしませんでした。今回お手頃価格なので、スマートウォッチ試してみようと思いました。こちらはわかりやすい日本語の説明書も付属してます。待機電池は5日間も記載ありビックリしました。すでに3日ほど経ちますが、まだ電池量充分です。
防水防塵もIP67と充分です。スマートウォッチ入門機としてのスペックとしては、お値段も安価なので試すにはいいと思います。スマートフォン捜索、ストップウォッチ、血圧、心拍……女性の生理周期予測機能もあるようです。
他にも機能あります。
使ってみて、良いと思ったのは、マナーモード中や、着信に気付かない時、スマートウォッチがバイブするので、その振動でLINEや着信を教えてくれるのは、良い機能でした。
これを機に高額ですが、アップルウォッチの検討も視野に入れたいと思いました。
こちらは入門機としてぜひ試してみてください。

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

4 2020-06-02

コンパクトで優秀です。
思ったよりコンパクトで、手首に一日中はめていても邪魔になりません。データもちゃんと取れているようで、HbandというアプリでiPhoneと連携していますが、自動的に血圧や心拍が記録されて驚きました。血圧が10分間隔で記録されているので、細かすぎて、1時間単位とか、6時間単位に変更できればよいではと思いました。寝るときに着けていると、睡眠状態も確認できるので、今まで気づかなかった、睡眠状態にも興味を持つようになりました。欲を言えば、体温も測ることができればいいのではと思いました。

5 2019-11-16

コスパ最強!?
初めてのスマートウォッチを購入ですが、1日使用した感想を
まず心配していたスマホとの接続いろいろの設定ですが、めちゃくちゃ簡単でした。
取説が分かりやすいってこともありますが、とにかく簡単でした。
デザイン的には至って普通ですが、時計のデザインを変えられるのは嬉しかったです。
そして驚いたのは時計本体の軽さ!
大袈裟かもしれませんが、重さ的にはまさに着けてることを忘れてしまうほど。
電池的にも1日しか使用してませんが、1日ではゲージは1つも減りませんでした。
※血圧測定3回、お試しで運動モード1時間弱
充電に関しては、普通にUSBもして接続するだけ
まとめると
簡単▪軽量▪便利▪低価格
の4拍子が揃った、素晴らしい商品だと思います。
使用していて不具合あれば、随時更新します。

5 2019-11-04

流行りのスマートウォッチ!
今流行りのスマートウォッチということで購入してみました。
時間や日時の確認はもちろん、着信通知やメール通知、心拍計や歩数計など様々な機能があります。
あと、血圧が測れるところが良いですね。
今のところは歩数計や着信通知などを使っていますが、とても快適です。
また腕時計型のスマートウォッチと違い、電池の持ちが良いです。毎日充電しなくてよいので、寝ている間もつけておけるので睡眠トラッカーとしても役に立っています。
時計自体はかなり軽いので、仕事中や運動中でも着けているのがあまり気になりません。
また防水なので丸洗いができて清潔に保てます。

• MDD8388さん
  • MDD8388さん

5 2019-10-16

すごくデザインがいい
すごく、デザインが気に入って購入しました!!
実物もとてもカッコよくて、毎日使用してます!!機能もたくさんあって使っていてすごく楽しいし、健康的になれるのでとても満足してます!!
いまは、このスマートウォッチが生活から欠かせなくなっていてとても良いです!!
今回、すごくいい買い物になったのでとても満足してます!!
軽くて着け心地も最高です!!

5 2019-10-30

お値段以上の便利な活動量計です。
とてもコンパクトなのに非常に多機能な活動量計だと思いました。
これ一つで歩数、カロリー消費、活動量、睡眠データ、心拍計等、多機能搭載されており基本的な自己管理には十分です。
機能に対する値段以上の価値があると思いました。使いこなせるまでが大変なくらいですね。
今後使いこなせるようになれば生活の質が向上する気がします。
Bluetooth連携で着信などの通知も受信できますし非常に価値の高い商品です。

5 2019-09-28

義母がウォーキングを始めたのでプレゼントの為購入しました。
最初は使い方が難しそうだと言ってましたが特に難しい事はなく毎日活用してくれています。
シンプルなデザインで女性にピッタリかなと思います。
安く買えてとても喜んでもらえたので良かったです。
ちょっとしたプレゼントには最適だと思います。

• oipyytさん
  • oipyytさん

4 2019-08-30

低価格で多機能
歩数計や心拍数もしっかりと計測してくれました。操作したときの反応も良かったです。スマートフォンのアプリと連携して通知を受け取ったり、細かな設定も可能です。心配していた屋内、屋外の視認性も良かったです。充電もケーブルいらずでそのままUSBポートに刺せばいいので便利です。
スマートウォッチの基本機能が備わった低価格の商品なのでスマートウォッチが気になっていた、初めての方におすすめです。

5 2019-12-05

毎日装置!
健康管理のために、毎日つけています。旦那も毎日歩数を計測しているので、どちらがいっぱい歩いたか競争しています。

5 2019-09-12

画面がカラーで文字も大きく表示されるの、とても見やすい。機能も充実しており、音楽操作、活動量計などほしい機能が揃っているので満足です。スマホアプリとの連携もあり、細かなデータはスマホで確認できるのが便利。睡眠管理などで使います。電池の寿命は使用しながら確認しますが、5日の長時間使用も可能な仕様なのは助かります。

5 2019-12-16

お手頃価格なのに、多機能で使いやすい!
この値段でここまで多様な機能があるスマートウォッチを手に入れることができるなんてびっくりです!
歩数計、消費カロリー、血圧、心拍数、活動量計、血中酸素測定、睡眠モニター、音楽制御、SNSの着信通知…
いろいろ使えて大変便利です。
また、ベルトの目盛りは細かく、腕にぴったりフィットさせることができることや、充電が1週間ほど持つこともとても便利で使いやすいです。(お風呂に入っているときに、充電すればすぐに満タンになります)
歩数計や、心拍数がすぐにみれるので、普段も良く歩くようになりました。これを機に、健康的な生活を送るように心がけたいと思いました。
値段もお手頃で、使いやすいので、両親にもプレゼントしたいなと思っています。