商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-14
  • 小学生の娘の3泊4日のキャンプ用に購入しましたスポーツメーカーの一般的なボストンバックを希望する娘を押し切ってこちらを購入しました折りたためる!軽い!撥水!ポケットが多い!そして値段も安い メリットが多いです到着したものは、他の口コミにあるように薄い生地ではありますが、上記メリットを感じるものでしたこの夏実際に使用してみての感想は別途追記しますポケットタオルを希望します ・・・(続きを読む
  • りくりく5981さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 173
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-10
  • 店頭なら買ってない
  • 生地が薄く、手を内側から押し当てると若干透けてしまいます。色・柄によっては気になるかもしれません。ベルトの縫製もシングルなので重いものは入れないようにしようと思います。緊急用に使うのもためらう程度の商品です。アイススプーンを希望します。 ・・・(続きを読む
  • popliceさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 312

5 2023-06-27

一つあると便利です。
思っていたよりは、畳んだ状態が大きいと感じましたが、長期の旅行中の、小旅行にスーツケースに忍ばせるのにピッタリです。
かなり色々入るし、靴入れる部分も、外履き内ばき二足いれれます。外側に小さなポケットもあって使いやすいです。

4 2023-06-24

ちょうどいいサイズ
ちょうどいいサイズです
折りたためるので使わない時の保管に便利です
その分少し生地が薄いですが、あまりきになりません
タオル希望します

4 2023-06-16

簡単に広げたり折りたたんだり出来ました。使用するのが楽しみです。
アイススプーンを希望します。

5 2023-09-16

大満足
折りたたみ出来る物が欲しくて選びました。使わない時にコンパクトなのが良いです。
生地は薄めですがしっかりしていると思います。実家帰省用で車移動なので十分な強度です。二泊二人分、十分な大きさです。
外ポケットも付いていて便利です。
発送も早かったです。
クーポンでお得に購入できて、大満足です!
アイススプーン希望です。

4 2023-10-06

カラー:ブラック

薄いですがたくさん荷物が入れられるし
小さく折りたためるので良かったです

4 2023-06-14

軽くてコンパクトになる
軽くて小さく折りたためるので、旅行帰りのお土産バックとしても使えそうです。たくさん入れると底が膨らんでしまうので、底に軽い板状のものを入れて使っています。軽くて板状になる、折りたたみの底板があるといいのに…と思います。

• frimaireさん
  • frimaireさん

5 2024-02-03

カラー:グレー

いいですよ。
えー生地…そんなに薄かったですか? レビュー見て見返して見ましたが、私はそんなに気になってないかな。やっぱり畳めるのはありがたいです。いまちょっと水拭きして、干してます。
3泊4日のアジア旅行でしたが、これで気楽に機内持ち込みで行きました!
ポケットタオルお願いします。

5 2024-01-23

カラー:ブラック

故障している部品もなく綺麗な状態で届きました。
他の同一商品よりも容量が多いので使いやすいです!
手首足首ウォーマーを希望します。

5 2023-12-24

カラー:ブラック

軽いし、丈夫です。発送が早くて助かりました!
今治製ポケットタオルを希望します。

5 2023-09-18

商品到着も早く
バックも満足のいくものです
次回もこちらで購入検討したいです

4 2023-07-14

小学生の娘の3泊4日のキャンプ用に購入しました
この夏実際に使用してみての感想は別途追記します
ポケットタオルを希望します

• ユカ4383さん
  • ユカ4383さん

5 2024-03-14

カラー:グリーン

折りたためてしまえて、丈夫そうです。たくさん入りそうです。グリーンの色も思ったより良い色でよかったです。旅行に行くときに使うのが楽しみです。
ポケットタオルを希望します。

4 2024-02-28

カラー:ブルー

軽くて丈夫。折り畳めるし満足です。可愛い色があれば嬉しいかな。

5 2024-02-23

カラー:ブルー

旅行用のサブバッグに、購入させて頂きました。
生地は薄いですが、コンパクトで軽いところも
気に入っています。

• ポン3259さん
  • ポン3259さん

4 2024-02-22

カラー:ブルー

コンパクトに折りたためてしまえて良いです。広げると結構大きさがあり、ちょうど良さそう。色も良かったです。イメージ通りでした。自分と子供の1泊分の荷物を一つにまとめて入るものを見つけていたので、使うのが楽しみです。アイススプーンを希望します。