商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • 引越をしたけれど部屋が片付かなくてベッドを組み立てられない。床にマットをしいて寝ていたのですがそろそろ腰が・・・と思っていた時にこちらを見付けました。早速、これで寝てみたらぐっすり。ふかふかで柔らかいしとても気持ち良かったです。ベッドを完成させてもお昼寝用に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-25
  • ふわふわで良かったんですが使用20日目にしてめちゃめちゃヘタりました……というか綿が寄ってしまって、生地だけになってしまった部分があります。綿の少ないぬいぐるみみたいな感じなのでそりゃ乗ったらこうなるよなという気持ちですが……ふわふわで気に入っていただけにあまりの寿命の短さに悲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-16

カラー:ブラウン

ブラウンを選択。
夏用に全く同じサイズの長座布団を使っていました。軽い接触冷感で助かっていたのですが、そろそろきつくなってきました…やっとこさ。
毎年、足下にブランケットを用意していましたが、今年は必要なさそうです。
こちらだけで、あったかい!
手触りもよく、買ってよかったと大満足です。

5 2023-12-19

カラー:アイボリー

肌触りが良く、厚めでは無いですが、ソファーの上やラグに置いて横になっても気持ちが良いです。お気に入りです。

4 2023-11-14

カラー:アイボリー

今日 届きました ふわふわで 触り心地最高
ただ 思っていたより 薄手かな?
でも ごろ寝には 最高
2枚購入したので 1枚は 母にあげました
とても 喜んでくれました

2023-11-15
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-08-30

カラー:ブラウン

10センチもあるかわからないくらいの厚さだけど、幅があまりない布団が欲しかったのでいいかなと思います。

5 2024-01-11

カラー:ブラウン

肌触りが良く厚みもあって凄く良かったです。ブラウンを購入しましたが光沢感もあり、お値段より高く見えます。またヘタれてきたら購入したいと思います。

5 2023-06-27

グレーを購入しました。
レビューを見て、黒寄りのグレーでも仕方ないかなと思っていたのですが
画像通りのグレーてした。
ふかふかです。
持ちはわからないですが、へたったらまた購入したいと思います。

• columbowさん
  • columbowさん

4 2024-01-26

カラー:ブラウン

トラックのベッドに欲しくて購入しました。
生地の触り心地がとてと気持ちいいです。
寝心地も良かったです。
ただ、生地がツルツルしてるので滑りやすいのが…という感じ。

• TOKI1217さん
  • TOKI1217さん

5 2023-12-18

カラー:ベージュ

気持ちいい
肌触りなど良かったです!
全体的に満足です。

5 2023-09-25

カラー:ブラウン

とても暖かい感じでこれからの季節に役立ちそうです。

4 2023-09-01

カラー:ブラウン

厚みがいいです!
厚みがあり座るときのサポートになってます!
2人は確実に一緒に座れます。
フリンネルなので、今の時期は暑いですが、これから使うのが楽しみです!

5 2024-04-19

カラー:グレー

良き
ソフトタッチで座り心地も良くて気に入りました。
サイズは1番小さいサイズですが2人で十分です。

5 2024-04-04

コスパ良し
安い割に、ふわふわで触り心地も良いです。何回もリピしてます。

5 2024-03-30

寝れる
ごろ寝布団用として買いました。友達が使いましたが、ふわふわで寝心地良いそうです。
あとは耐久性に期待です!

4 2023-12-28

カラー:アイボリー

腰が痛いので到着してから毎日使用してます。購入して良かったです。

5 2023-12-20

カラー:ベージュ

ふわふわ
ベッドのマットレスの下に左右敷きました。
小さい子が居るので落ちても大丈夫です。
ふわふわで気にいってます