商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • 通常の2倍の幅で、使いやすさ、抜群!
  • 令和版ブートキャンプをリビングで、行うと、通常の幅のヨガマットでは、汗で貼ったばかりのフローリングが汚れるので、家内から、嫌な顔をされていましたが、この商品は、通常のヨガマットの2倍の幅がある為、汗が、床に落ちて汚れることは無く、滑り止めも効くので、大変具合が良いです。更にゴムバンドも付属してるので、丸めて、立てておけるので、置き場所にも困りません。良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • UFO7583さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 186
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • ベンチの重量に負けてヘコミ、その跡が残ってしまったのが残念です。このサイズでこの価格は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • に〜やん1217さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • kiko4891さん
  • kiko4891さん

5 2023-09-30

カラー:グレー

子供用に鉄棒を購入したので、下にひくマットを探していました。横幅もちょうどよく良かったです。

• nao5708さん
  • nao5708さん

4 2023-09-27

カラー:グレー

臭いも気にならず、ホームジムとしてベンチ台置いてますが、なかなかこの金額で素晴らしいマットだと思います!

5 2023-08-08

主人がバイクを漕ぐ際、汗が落ちて嫌だったので購入。
大判で幅もそこそこあるので今の所汗が床に落ちることなくやってくれています。

• kaku5353さん
  • kaku5353さん

5 2023-05-13

大きさ•品質共に最高です!
リピート購入!防音とキズ対策のために購入しましたが、大きい目のサイズ感が非常に気に入っています!ヘタレやキズも無く長いことお使い頂ける商品です!

5 2024-01-17

カラー:ブラック

無事に届きました。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

値段のわりにかなり広く、クッション性もあって気に入ってます。
もうすこし厚いものを検討していましたが、実際に使用してみるとこの商品で問題ありませんでした。
部屋間で移動させることを考えていましたので、むしろ軽くて運びやすいです。
うちでは普段はトレーニングルームに敷いてあり、子供がバタバタと走り回るときにはその場所に。
客人がうちに泊まるときには和室の布団の下に敷いてと、一石三鳥という感じです。
良い買い物でした。ありがとうございました。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

4 2024-02-28

ブラック購入。
リビングに筋トレベンチを置いているので筋トレベンチの下に敷いています。マットサイズも大きいので、端に筋トレベンチを置き残りのスペースでストレッチ等充分に体を動かせるスペースがあります。
四隅はまだマットがくるんと丸まるのでダンベルを置いています。
0.7ミリでもできますがやはり薄いので別にヨガマット的な物は追加購入しようと考えています。

5 2024-02-06

カラー:グレー

商品届いてトレーニングマット用で使用してます。いい商品だと思います。

5 2024-01-02

カラー:グレー

とてもしっかりしたシートで、広々と使えて腹筋ローラーも安心して使えるのでとても良かったです。

4 2023-12-21

カラー:ブラック

娘のバトンの練習用に購入しました!
マンションなので、下の階への防音と床のキズ予防に購入しました!
防音で言うと、バトンの落下の大きな音では効果は微妙ですが、普通にヨガとか体操とかにはとてもよいです!
しっかりしていて、この大きなサイズもお得に買えてとても満足です!追加購入も考えてます!
ありがとうございました!

• moco30907さん
  • moco30907さん

5 2023-12-02

カラー:ブラック

自宅での筋トレ用に購入しました。
サイズもちょうどよく、使いやすいです。

2023-12-05
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-10-18

2個めの購入です。
丁度よい厚みで普段から広げていても違和感がありません。
2個めの購入です。

2023-10-19
いつもリコメン堂をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでご利用いただき大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、
リコメン堂を今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂き誠にありがとうございました!

• hinonkiさん
  • hinonkiさん

5 2023-10-01

カラー:グレー

サイズ大きめでゆったり使えそうです。もう少しソフトな素材かな?って思ってましたが、ややハードタイプでした。沈み込みは少ないので良いかもです。

• rei2013さん
  • rei2013さん

5 2023-09-01

カラー:グレー

とても大きくて、厚みがあるので、とても良かったです!

5 2023-06-22

気に入りました
適度な厚みで、我が家は子供の空手の練習に最適でした。