• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2024-03-14

綺麗な仕上がり
複数いる推しのカラー全てが入る青とオレンジのグラデーションにして推し活用のお守りを作ってもらいました。
お守り紐の結び飾り部分が取り外し可能なチャームになっていて、本体のお守り部分と重なると立体的になるのが可愛くて良かったです。
裏面には傷保護用にホロシールを別途貼ってアレンジしてみました。
今はまず当選が最優先ですが、今後は神席祈願やファンサ祈願も作ってみたいです。

5 2023-11-10

すごくいいです。
注文から1週間ちょっとくらいで届きました。推しの色とジャストだったのでめちゃくちゃ嬉しいです。かなり2色がハッキリしてるのでグラデを期待してる人は違う気がすると思います。個人的には「ふたり」を強く感じて最高です。今後カラバリが更に増えるともっと嬉しいです。

• ロ口丸さん
  • ロ口丸さん

5 2023-11-10

大変満足デス。
Xのポストで流れて来て軽い気持ちで覗いたら2色選べるとの事で色一覧見たら推しカプのカラーがありこれは作るしかないと思いお願いしました。
思った通りの色で大変満足です。
オタクは透明が好き(誇張表現)なので癖に刺さりました!
この度はありがとうございました。また何かにハマったりした時はお願いしたいと思います。
※画像は好きなカプ名入れてあるのでぼかしてます。

• siren127さん
  • siren127さん

5 2024-05-13

きしれん
推し2人の色のグラデーションにしました。薄い色を選びました。日に当たると透けて綺麗です。とても気に入ってます。

• makuno7050さん
  • makuno7050さん

5 2023-11-11

Twitter(現X)でツイートが流れてきて、すぐさま購入しました!
オリジナルキャラの子を想い、文字を入れてもらったのですが、文字も色も模様も全て素敵で、身につけて傷がついてしまうのも憚られるほど気に入りました!!
カバーをつけて身につけたいと想います!!!

5 2023-11-16

シールでデコりたい推しカプ御守り
紐のverと迷ってボールチェーンにしました。飾り紐っぽいパーツがついていて立体的になっているのがcute。ここの部分がどうなっているかよくわからなかったので紐の方にするつもりだったのですが、他の方のレビュー動画を見てこちらに決めました。レビューしてくださった方、ありがとうございます。
今回は推しカプカラーで作りましたが、サンプル画像の組み合わせや、グレー等の淡い色合いも素敵で目移りしてしまうので、今後またなにかの記念に作ることになりそうです。
色合いが思っていたのとは違うとか、クリアの透け感よりもマットな方が好き…とかあれば、後ろからマステを貼ってなんとかします。柄のマステを貼ったら光にかざした時に柄が見えてテンションが上がります。複雑な模様があった方がきっと御守りっぽいと信じています。そのうち張り替える必要はあるでしょうが、概念の前には些細なことです。
なんなら表面にもシールをぺたぺたします。
キラキラ光るスワロ系のシールとかでデコるのも楽しそうでチャレンジしてみたい…。
このショップでは以前にもキーホルダーをつくっていただきました。多種多様なグッズがあるので考えるだけでうきうきします。
自分だけの概念グッズ、いろんな方に楽しんで作っていただきたいです。
みなさまが推しへの愛を形にできますように。
一人でも多くの方が心の支えにできるような推しグッズに出会えることを願っております。

5 2024-01-26

次は紐バージョンでリピートします!
推しキャラと推しご当地キャラ、2人分のイメージカラーで注文致しました。同系色だと上下の色の境目がグラデーションになっていて綺麗です。ただ、ワンポイントに選んだチェーンが埋もれてしまったので、次は紐バージョンで保存用に購入したいと思います。造りも頑丈ですし、こちらは鑑賞用にします。ご利益ありますように!

5 2024-01-20

前回は紐バージョンを購入したので、今回はボールチェーンバージョンを購入しました。今回もかわいかったです。

5 2024-01-20

とても可愛く仕上がっていました。大満足です。
願い事も叶うといいな

5 2023-11-16

推し守り最高すぎか
めっちゃくちゃ可愛くて開けた時変な声が出ました…
また追加で注文させて頂きたいと思います!

5 2024-05-22

おまとめ購入で割引あり!満足です!
イベントで使用予定のため、10個まとめて購入しました。
事前に問い合わせにてデザインイメージなどを親身に相談にのってくださり、イメージ通りの品物が届きました!
また、追加発注や別のイベントの際に利用させていただこうと思います。

5 2024-04-13

めちゃくちゃ素敵!ハイクオリティな仕上がりだと思います^ ^

5 2024-03-08

とても可愛いです。友人にもオススメしようと思います

• haruka0867さん
  • haruka0867さん

4 2024-02-06

とてもかわいい色合いで満足しています
漢数字の五がフォントになかったようで、記号になってしまったのがちょっと残念でした

• ねくそさん
  • ねくそさん

5 2024-01-19

大変満足です!
とても可愛くて、大満足です!また注文します!!!