商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-30
  • かわいい
  • 以前こちらのお店の星型カラビナを購入したことがあり、グラデーションができるようになったとのことで買わせて頂きました。比較中心のレビューになります。星型(単色)はアクリルそのものに色が付いていますが、商品画像の説明にもありますが、グラデーションは透明のアクリルの裏面に色のグラデーションをプリントしているようです。また、フォントは1種類で彫りではなくこちらもプリントになります。アクリ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 商品自体は可愛いですが
  • ほしとはーとを注文しました。皆さん、色選びに悩むようですので、少しでも参考になればと思いレビューします。こちらは下にシートをひいてあるため、実際の色味はもう少し淡い(薄い)感じです。購入商品は(カラビナの形:はーとカラータイプ:グラデーション1色目のカラー:ライトパープル2色目のカラー:ライトブルー)です凄く可愛いのですが、星と比べて、文字が薄くなっている部分があったり、文字が上の方 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-09-30

かわいい
アクリル自体に色がついているのと、透明アクリルにプリントしているのの違いかと思いますが、グラデーションの方はオレンジの赤みが強い印象でした。
同じメーカーから買ったのに色がバラついてしまうのは少し残念に思いましたが、単体としての仕上がりは可愛くて満足です。

5 2023-09-28

カラビナの形:さんかく

ライトブルー×ライトパープルで作成していただきました。
とてもかわいい発色で満足です!

• ritz0602さん
  • ritz0602さん

5 2023-10-27

推し活用!
推し活用に購入しました。イエローとブラックというオーダーでグラデは難しいかな?と思いましたが、いい感じにブラウン混じりのグラデで作ってくださり、とても感激しました!
オリジナルなのが嬉しいです。推し活用にオススメです!!包装も可愛かったのでプレゼントにもオススメです。

5 2023-10-02

カラビナの形:くも

クリア感が良き
2点購入いたしました。
グレーの色見本以外のイメージがなかったのであると嬉しいなと思いました!
ですが届いたお品物はとてもかわいくてたくさん使っていきます!!
発送も早くて嬉しかったです

5 2023-12-09

カラビナの形:ほし

オレンジとブルーのグラデーションにしましたが、思いの外オレンジが濃くてイメージと違うものができてしまいました。ですが、品物はしっかりしていて名前も綺麗に入っているのでとてもいい品物です。グラデーションカラーを自分で選べるっていいですよね。

4 2023-10-21

カラビナの形:つき

色合い、可愛いです
発送の連絡をいただいて、翌々日に到着しました。今混み合っているようですので、お急ぎの方は、余裕を持っての注文がよろしいかと思います。
あまりレビューしない方ですが、商品説明(見本)のカラーチャートでは分かりづらいかと思い、また私も他の方のレビューを参考にさせていただいたので、レビューします。
1色目のカラー:ライトパープル、2色目のカラー:グレーです。実物はもう少し目立たない(色が薄い)感じです。名前をあまり目立たせたくない方には、さり気なくて良いかな、と思いました。私的には良かったな、と思っています。
単色で、刻印するタイプとは色が若干違うように感じます。100円の差であれば、私はこちらをまた注文してみたいかな、と思っています(用途により、どちらも可愛いと思いますが)
商品説明に、実物のカラーのサンプルがあれば、大変助かります。
また、名入れの位置が、他の形のカラビナでは斜めの位置や、センターよりずれた場所に入っているものが多いため、月もその方が可愛いのになぁ、とは思います。
それと、一点気になる点があり、商品のエッジ(月の形にするカッティング)の部分にかなり差があり、結構削られている所と、全く削られていない所(角ばっている)があり、どちらが正しいのかは分からないです。
長く使用したいと思っていますし、作る方にもよるかと思いますが…。大量に作成されていても、受け取る側は大事な1つですので、検品等お願いしたいな、と思いました。

4 2023-10-20

かわいい!
ベビーピンクとグレーのグラデーションにして、好きなキャラクターのイメージで作ってもらいました。
本当はベビーピンクと透明かベビーピンクと白のグラデーションがよかったのですが、できないので断念しました。
今後、白色が増えたり透明度のグラデーションができるとうれしいです。
実物のグレーの写真がなく、レビューの写真をもとに意外と白に近そうだったのでグレーにしましたが、しっかりグレーでした…
グレーの写真も載せるか、別リンクとか予約画面でシミュレーションができるとすっごくうれしいです!
次は別のイメージで購入したいと思います。
あと、ちゃんとサイズを見てなかった私が悪いのですが、思っていたより大きかったです。

5 2023-11-06

ピンク+ブルー大優勝
推し概念の赤+青(+紫)カラーが欲しかったので、最初はボルドーかレッドとブルーの組み合わせを検討していたのですが、サンプルのピンクがあまりにも天才すぎる発色だったので急遽ピンク+ブルーにしました。
サンプル画像のイエロー+ブルーの混色部分のような絶妙な紫グラデがピンク+ブルーでも絶妙に再現されてて「すごく偉い!!!」の一言に尽きます。
私が購入した時はピンク+ブルーの組み合わせサンプルが見つからなかったので、もし同じ組み合わせのグラデを検討してる方は写真を参考にして頂けると嬉しいです。

5 2023-10-20

カラビナの形:しかく

ボルドー+ティールグリーンでオーダーしました。
イラストや写真を見える場所にはつけれないけど・・・という自分には、知らない人にはわかりにくくて、でも選んだ色で持ててと良い感じです!
色の組み合わせサンプルは、動物型カラビナの方にも少しあるので参考にしました。
あとはボルドー+ブラックでも欲しいのですが、レビュー見てるとブラックは難しそうですね。
ブラックを使った画像を、いくつか見てみたいです。

5 2023-10-05

カラビナの形:まる

鮮やかでいくつも欲しくなる!
カラーサンプルがイラストだったので、実物サンプルありますか?と問い合わせしたのですが、対応も早く選ぶのが楽しかったです。
長く使うには耐久性はないかもしれないけど、アクセサリー感覚でカバンに推しの概念を付けられるので嬉しいです!
赤系のはピンクとレッドを指定しました、これから推す方のご参考になれば!

5 2023-11-16

カラビナの形:はーと

子供たちにプレゼントで、ティールグリーン×パープル、ボルドー×ベビーピンク、レッド×ブラックにしました。
とてもかわいいです。
別なカラーでも購入検討中で、組み合わせを悩むのを楽しんでます。

5 2023-12-21

カラビナの形:くも

かわいかったー。うれしい。
かわいかったです。これからプレゼントするのですが、よろこんでくれるといいなと思います。いただいたクリスマスカードを商品の背景のように入れてみました。クリスマスプレゼントっぽくなってうれしいです。強いて言うなら、緩衝材を止めるテープがセロテープできっちりとめられていたため、はずしにくかったのが気になりました。あまり爪でガリガリやると商品に影響しそうだったので。商品にもついていたマスキングテープでとめてもらえると扱いやすいです。

5 2023-10-21

カラビナの形:はーと

プレゼントに最適!
丸型でマットクリア(自分用)、
ハート型でレッド&イエロー(プレゼント用)で注文させていただきました。
サンプルは色画像のみで本物の色味がわからないため、
ここのレビュー写真とサンプル画像を何度も見ました。皆さんの写真に助けられたので自分のも参考になれば…。(レッドとボルドーでかなり悩みました。)
某SNSで「推しカラビナ」と調べると注文した方の写真がたくさんでてきますので、色味で迷われている方はそちらも利用した方が色味やグラデ色の具合がよりわかると思います。
レビューですが、グラデ部分も綺麗に混ざっており、3色になっててとても可愛いです。
1色のみのものは別ページの商品ですが、こちらは前に文字が印刷されていました。
個体差があるかもしれませんが、自分のものは文字印刷は綺麗でした。
今度は形も色味も変えて、また注文したいなと思っています!
※写真の木板と白素材は自分のもので、付属してきたものではございません。

5 2023-09-29

カラビナの形:まる

形状が様々でしたが今回はシンプルな丸にしました。
色も沢山ある中から選べ、2色のグラデーションがとても綺麗で気に入っています。
一つだけ残念だったのは、届いて初めて開封して見た時に、初めから小さな傷と色のハゲがあったことです。裏面に印刷されているものなので使用しているうちにいずれはハゲてしまうものであることは承知していますが、届いたタイミングは綺麗だと嬉しかったな……と
その点以外は非常に満足しています。
【追記】その後すぐご連絡をいただき、対応をしてくださりました。お気遣いありがとうございます……!また利用させていただきます!

5 2023-09-27

カラビナの形:ほし

グラデーションがとてもきれいです!!
文字なしでお願いしましたが、入れても入れなくてもどちらでも可愛い質感だと思いました。
またご縁があれば次回は文字入りでお願いするかもしれません。
素敵なお品をありがとうございます!