5 2023-11-17

品物はとっても満足ですが一点だけ。
台紙が段ボールのような色のものだったので最初「思ってたより暗い色だな」と感じてしまいました。
画像左側が包装状態、右側が白い紙を挟んだものです。
プレゼントの場合だけでも白い台紙があると嬉しいです。
画像はレッドとティールグリーンです。

5 2023-12-29

亡くなった愛猫の名前で作ってもらいました。とてもかわいいです。色違いでまた作ってもらおうかなと思います。

4 2024-01-30

色組合わせや文配置イメージが確認出来れば
友人への推しお守りとして依頼させて頂きました 商品もラッピングもとてもかわいくてキレいなのですが、、自分の依頼の仕方が悪かったんだと思います 漢字+英字でお願いしており、1行で収まるか分からず、変な所で改行になるなら2行でと依頼しました そうしましたら2行頭詰めで枠半分が空白に、、
組紐被りで頭1/4文字も見えなくなり、、
1行に収まったのでないか、行中詰めに出来たのではないかとモヤモヤが残りました、、
事前に色の組合わせや文字の配置イメージが確認出来るとより良いとおもいました
この度はありがとうございました

5 2024-01-23

欲を言えばもっと色合わせの見本が欲しい
お守り自体はとても素敵で綺麗に出来上がっていて鞄に着けるのに最適だと思います。
これは完全に私の配色ミスなのですが、同じジャンルの違うキャラと被ってしまい少し残念な気持ちです。
もう少し色見本が増えるとイメージしやすくて有り難いなと思いました。
レビューで蛍光灯にかざしている方を見て、また違った色味が楽しめて面白いなと思いました。
またリベンジと推しではなく純粋に自分の好きな色で好きな言葉を入れてみたいなと思いました。
素敵な経験をありがとうございました。

5 2024-01-18

可愛すぎる。。
色はお手本のカラーをそのまま選んでみました。
注文して数日ですぐ届いたし、
とっても可愛いです!
想像より2倍くらい紐が長かったけど、
お守りをくぐらせて付けるなら仕方ないのかも?
今は半分のところで取れやすいように仮結びして壁にかけてます(*^^*)
また頼みたいですが色がなかなか決められないので、よければもっとお手本カラーを増やして欲しいです…!
ずっとネットで色んなところの綺麗なお守り見て憧れてたので、今回自分で選んで作れてすごく嬉しかったです♪

5 2023-12-29

綺麗で可愛い推しグッズ!
最高に綺麗。思ってたより厚みがあって高見えします。光が透けると特に発色が良いのでお天気の日に持ち歩きたいです。パッケージも可愛くて贈り物にも抜群におすすめできます。1番気に入ったのは2色を選択してのグラデなのに反対色だから中央が濁った色になってしまうであろうところを黄色を挟んでくれてグラデの美しさを保って下さったところ。すごい。優しい。どんな色の組み合わせでも考えて綺麗に作ってくださるセンスと真心のあるお店ということです。最高ですね!

5 2023-11-19

かわいいです
あまりの可愛さに何度もリピートしております。が、推し色&好みの色の組み合わせのため、グラデーションがほとんど分からず(泣)
でもかわいいから許せちゃいます!
皆さんの投稿画像等を拝見すると、反対色の組み合わせのほうがグラデーションは出やすいみたいですね。逆に私のような同系色だとグラデーションは出にくいのかなと。
ちなみに今回の組み合わせは、
ライトブルー×ライトパープル
ライトブルー×エメラルド
ライトパープル×ベビーピンク
です。ご参考まで。

• TKA2451さん
  • TKA2451さん

5 2024-01-16

KinKi Kids
大好きなKinKi Kidsのメンカラで。
配色、、、逆にしたら良かったかなぁと少し後悔。
でも、可愛くてお気に入り。、

5 2024-03-12

【左】紐→水色 本体→1エメラルド、2ライトブルー
【右】紐→えんじ 本体→1紫、2青
で注文しました。大満足です。
エメラルドとライトブルーは思ったより色の差がない感じです。また、LEDにかざすと刻印が薄くなります。
以前、同じ趣旨の商品を別のショップで注文したことがあるのですが、こちらの方がラッピングがしっかりしていて、紐も太いので、質が良いと思います
(ただ太くしっかりしてる故に飾りが若干本体から浮きます)。
今回は自分の好きな色や祈願したい内容で注文しましたが、いつか推しの色でもオーダーしてみたいです。

5 2024-02-20

レッド×イエロー、紐は橙で注文しました。
実は以前レッド×オレンジ(画像2枚目)で注文したのですが、グラデーションがほぼ目立たなかったため再注文となります。
同系色(暖色、寒色など)での組み合わせは色の差を極端にした方がわかりやすくグラデーションになり綺麗だと思います。
文字入れについては上詰めのため、文字数によっては文字入れの下部がスカスカになってしまったというレビューを見たので、中途半端な文字数ではなくきっちり20字にしてみたところ10字ずつ2行で配置していただき満足しています。
色や文字が自由に選べる、ラッピングとメッセージカードがつくため、推し活や人へのプレゼントなどにお勧めです。

• Oyuki57さん
  • Oyuki57さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-09

作ってハッピーになれるの間違いなし
Twitterで流れた時から気になり推しカラーで作りました。手元に届き試す眇めつ眺めてますが、可愛い…色が綺麗だしひたすら可愛いです。先に二種作った友達に見せてもらい大体の仕上がりを予想してた通り、良い商品です。
持ってるだけで幸福感が上がります。多分女性ホルモンも活性化してます。これが!このお値段で!しかも迅速に作っていただける!神か!もう少しお値段とか納期とか取っても良いんですよ!?
和な感じもとても気に入ってます。ありがとうございます、肌身離さず持ち歩き胸に入れてたら凶弾から守ってくれるかも知れません。マジで自分が死んだらお棺に入れます。推しグッズに塗れて灰になる夢に一歩近づきました。夢と生きることを支えてくれるそんな素敵なお守りです。

5 2024-01-05

特別な自分だけのお守りです!
SNSで話題になっているのを見かけ、特別感と可愛さに惹かれてすぐに注文しました!
混み合っている中、迅速な発送、丁寧な梱包で対応してくださり、なにより実物が本当に素敵で大感激です。
私は応援している大好きな推しのお守りと、友人へのプレゼント、そして自分の恋守りとして3つ作りました。
どれも色味と透明感がとても綺麗で大満足です。しっかりした作りで安心ですし、少し大きめなのが存在感もあり良きでした。とはいえティッシュケースサイズのポーチにすっぽり入るので、肌身離さず持っています(もちろんカバンにつけて見えるようにしたり、お部屋に飾るのも最高にかわいいと思います!)
素敵なお守り、本当にありがとうございました!またの機会にぜひ利用したいです。

• 趨雨さん
  • 趨雨さん

5 2024-01-02

和風推しにおすすめ!
すっごく良いです!気軽に推しグッズが作れる最高……
色×色×紐色×文言 で推しや概念をばっちり表現できますし、紐のちゃんとした結び、和風な柄、雰囲気のあるフォントは色を考える以前にとても高い完成度と調和が取れた良い商品です
写真はグレー×ブルー×紺紐 スペース無し4文字できちんと配置して頂けました
黒背景、白背景で雰囲気がぐっと変わるのも素敵です……また作りたい!今は注文殺到、年末年始、物流等の事情もあるようですが注文から到着まではとても早かったです

5 2023-12-28

迷っているなら買っていいと思います
1色目のカラー:ライトブルー
2色目のカラー:エメラルド
紐カラー:空
を注文させて頂きました。(入れた文字は隠しています)
今回、青色を目立たせたかったのですがパッと見、緑が強いなと感じました。
恐らく見本よりエメラルドの色が緑よりなんだと思います。
あと個人的には2色目の方が色の割合が多いのかな?と感じました。
エメラルド+別色を注文する時、エメラルドじゃない方を目立たせたい場合は2色目に配置するといいかもです。
裏面は少しザラザラしてます。
紐の長さは結び目から約14cm(個体差あると思います)
個人的にはこのお値段でこの出来はめちゃくちゃいいなと思います。
届いた状態(画像1枚目)の台紙が茶色な事もあり一見暗いと思いがちですが白背景だととても綺麗です。
またご縁があれば利用したいと思います。

5 2024-04-13

紐…えんじ
1色目 上…ライトパープル
2色目 下…パープル
で注文しました。
上下が同系色なので綺麗になるか不安でしたがちゃんとグラデーションで綺麗になりました!
イメージどおりに推しの概念になったので満足しています。友人のプレゼントにも頼もうかなと思います。
自分用に買ったのですがラッピングされてると嬉しくなりますね。
せっかく綺麗な色を見るためには下の台紙が白い方がいいかなとは思いました。商品自体は非常に満足です。ありがとうございました。