4 2020-01-07

超音波 害虫駆除 2個セット♪
【グレース様】のレビューから、真似っこ購入です。
コンセントに差しておくだけです。
蚊からネズミまで、とあります。もちろんGにも、うちは玄関出ると夏はトカゲが植木鉢に隠れ、緑が多いので最高に嫌なのは、夏、窓に張り付くヤモリです。家には絶対に入れない、と窓は開けないことにしています。Gも入ってくるのは、玄関の出入りの時にどうも入るようです。玄関近くとリビングのコンセントに差しました。
うちも猫が、Gよけのコンバッ〇の匂いを嗅いでいたりするので、気になっていました。
効いてくれたら最高に良いです。グレース様同様、今の時期は虫もいないので、効果はわからず、☆4つにさせて頂きます。青い光が、蛍のように光っているのは綺麗で意外でした。壁の色に合わせて白を頂きました。どうぞ効果がありますように。
グレース様、ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2019-12-29

害虫駆除2個セット!!!
超音波で害虫駆除ができる害虫駆除機です。
我が家にはわんこがいるので、殺虫剤など害があるものは使いたくありません。
超音波で駆除できると書かれていたので興味あり購入しました。
この超音波はペットには無害です。
コンセントに差し込むだけなので設置は簡単です。
時期(季節)的にも効果のほどは?なので☆は-1としました。

4 2021-06-21

いいかも
使い始めて一週間がたちました。
今まで屋根裏でバタバタ動いていた謎の生物の音は今のところ聞いていません。
台所に出没する蟻には効いていないと思います。
また暇だったらレビューします。

5 2021-01-30

リピートです。
範囲を広げたいので追加で購入です。

4 2018-07-26

しばらく使ってみて
自室と廊下に設置しています。
暖かい季節になると、どこからともなく色んな虫が出てきて、犬を飼っているのでにおいのキツいとかな虫除けなどはあまり使いたくないので、最近はこうゆう虫除けグッズがあると知り、こちらのが良さそうだと思い購入させてもらいました。
使ってみた感想はいつもより出てくる、入ってくる虫が減っていると思います。
完全にはいなくなってはいないので、音波が届かない場合も考えられるので、出来れば各部屋ごとの設置がいいんじゃないかと思います。コンセント設置なので差しとけばいいだけなうえに、ランプも点灯しているので、廊下などに付けていれば、夜には少し明るいので電気をつけなくても歩けるので意外いに便利です。
注文番号886062

2018-07-26
この度、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございました。コスパーの高い商品をどんどん開発してまいりますので、ぜひ、また機会がございましたら、宜しくお願いします。

4 2019-08-21

良いと思います。
虫は家の外にいてほしい、Gはこの世から消えてほしい。
毎年いろんな駆除剤を買うけれど、すべて家に入ってからの対処法。
ほんとに効くのか怪しいけれど、試しに購入。
購入してから1か月半。
それらの気配は家から消えた。
たまに羽虫が入ってきても、弱っているのかすぐ捕獲できた。
効いているのかもしれない!
部屋の照明を消すと青いほのかな光がいい。
足元を照らすほど強くはないけど、部屋のコンセントの場所がわかる。
星を1つ部屋したのは、2口コンセントにつけると
上のコンセントがちょっと使いにくいから。
うちの扇風機のコンセントは入るけど、
掃除機のコンセントは当たってしまって入りにくい。
でも総合して、買ってよかったと思います。
注文番号: 1252726

• wfsb1011さん
  • wfsb1011さん

4 2019-03-22

今のアパートに引っ越してきて4ヶ月弱、これからの季節のゴキブリ対策として購入しました。まだ1度も出たことが無いので効果は分かりませんが、コンセントに挿してて床からは浮いてるので掃除の時は邪魔にならないし、デザインもお洒落で気に入っています。夜中にお手洗いに行く際にも、移動する途中にあるので真っ暗の中にポッと軽く灯ってて眩し過ぎず暗すぎずで良い感じです。笑 壊れない限りずっと使えるものなので、とってもお手頃な価格で害虫駆除が出来てオススメです。

4 2018-07-07

コウモリ対策
家にコウモリが来るようになり毎日糞に悩まされてました。
コウモリが来なくなるように色々探していて、スプレータイプのものだと何回もしないといけないし、臭いなど色々気になる…
子供も小さいのであまり薬剤的なものは使いたくないと思っていたところ、こちらを見つけました。
他にもあったのですが、デザインがスッキリしていたのでお値段も買いやすかったので試しに購入。
意外に小さいので大丈夫かな?と思っていたのですが、今のところコウモリの糞が無い‼️
これからも来ないことを願いながら様子見で追加も考え中です。
ただ、コンセントにさすと他のコンセントが
差せなくなるのが困るので-1。

2018-07-09
  • redmelさん
  • redmelさん

4 2021-07-18

設置は簡単でした。天井裏に設置して直ぐに効果が出ました。

5 2021-07-01

効果ありっぽい
長年コウモリが屋根の隙間に出入りする音、ネズミのような鳴き声、屋外は糞害に悩まされていました。
10年程前に害虫駆除も15万程かけて
行い、その時はよかったのですが2年もせずに、また同じ状況になりました。
諦めていたのですが、こちらの商品を見つけ半信半疑で購入
最初は、あまり効果なかったのですが
1ヶ月過ぎたあたりから
音、鳴き声、糞害がなくなりました
買ってよかったです。
この一夏様子を見てみたいと思います。

5 2021-02-26

本当に効果あった
夜中に天井からカリカリと音がして、それが数日続き睡眠不足に。まさか家にねずみ?と、あわてて購入しました。
人やペット(猫)にはなんの音も聞こえないので、本当に効果あるものなのだろうかと、半信半疑でしたが、使いはじめてその日から効果があり、それから1週間以上経ってますが、天井のカリカリ音は全く無くなり、よく眠れてます。
本当にありがとうございます。
コンパクトで使いやすく、また、暖かくなる時期には虫も防いでくれることを期待してます。

5 2021-01-26

見えない敵に使わせていただきました。価格もお手ごろ価格なので助かります

4 2020-12-17

昨日届き、早速箱を開けて壁に設置しました。暗い中、うっすらと光っており常夜灯見たいです。効果の程はまだ分かりませんが、見た目は思っていたよりオシャレな感じ。効果がありそうなら追加購入を考えます。また、オマケにマスクを沢山頂きました。ありがとうございます!

5 2020-10-21

迅速な対応と発送にとても感謝します。
取付けは簡単でコンセントに差込むだけでとても便利です。
場所も気軽に変えれます。
効果はまだわかりません

5 2020-06-15

ありがとうございました。良い買い物しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具