商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-01
  • 腕は細め。ご用心。
  • カーキは、濃いめのベージュ色。オフィス用に落ち着いた色を選んだつもりでしたが、アラ還の私には、ちょっと地味すぎ。若いお嬢さんなら上品で可愛らしいのでしょうが。少し大きめでXLを購入しましたが、身幅はちょうど良いけれど、腕が細いので、ご用心。打ち合わせ部分は、1枚で着ても、ボタンの隙間から中が見えるようなこともなく、セーター代わりに、羽織にと着回し力はありそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 袖が長すぎても…と思いXLにしましたが、バストサイズの大きい私には胸周りがきつかったです。華奢なモデルさんの商品写真をしっかり参考にすべきでした。生地はなめらかで着心地が良いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-15

カラー:カーキ | サイズ:L

配送も早く色もカーキを購入しましたが気に入りました。濃い色のカーディガンとあわせても良いかと思いました。

5 2023-12-07

カラー:カーキ | サイズ:M

薄手ですが、程よくフィットして着心地が良く暖かいです。カーディガンと言うより、ニットシャツっぽくて、重ね着もしやすそうです。

• yuus11さん
  • yuus11さん

5 2024-03-14

カラー:ベージュ | サイズ:XL

良いです
大きめで購入して、羽織りに使いました。素材が良く気に入りました。ありがとうございます。

4 2024-02-29

カラー:カーキ | サイズ:L

着心地良い
襟のあるニットが欲しく 見ていました
バランスが良く ニットも心地良く ありがとうございました Lサイズ購入し、大きさが心配できたが、かえって腕が少し細身のような気がしますが
キツくはないので大丈夫です
襟の大きさがちょうどよくオシャレに感じます
まだ、寒い日が続くので たくさんきたいと思います

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2024-02-12

カラー:カーキ | サイズ:2XL

とても柔らかい生地で、シャツとして着ましたが
着心地も良かったです。

4 2024-02-01

カラー:カーキ | サイズ:M

暖か、細み、ビジネスカジュアル
写真よりベージュ?オーレ?ぽい色で赤みが強いですね。153センチ42キロ普段トップスはMを購入していますが、細めでジャケット内に着てちょうどいいくらいです。ひとつ目ボタンを外して内側に織り込むとVネックにもなりそうです。カーディガンとして着るには腕が細めなので春先かなと。柔らかで肌触りが良いですがまだ洗っていないので何ともです。。

4 2024-02-01

カラー:カーキ | サイズ:XL

腕は細め。ご用心。

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,416

5 2024-01-25

カラー:ベージュ | サイズ:2XL

襟付き ニット レディース ニット セーター 秋冬 ニット カーディガン
可愛い感じです
肌ざわりも良いので良かったです

4 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:M

お値段以上?!!
337488-20240120-0173136026
いつもMなので、黒M購入しました。
画像通りの黒です。思っていたよりペラペラではなく、しっかりとしていてお値段以上かもしれません♪
ちょっとだけしわが気になりましたが、気に入りました!

5 2023-12-25

カラー:カーキ | サイズ:XL

普段Lサイズですが、腕を広げたときに胸回りがパツパツにならないか不安だったためXLを購入しました。結果パツパツ感もなく丁度よかったです。カーキはグレーというよりベージュっぽい色でした。肌触りがよく着心地がよいです。オフィスと普段着どちらでも使えるデザインなのでこれから重宝しそうです。他の色も検討します。

4 2023-12-21

カラー:ブラック | サイズ:L

カシミヤ30%とビスコ-ス繊維70%の製品でした。
ビスコ-スが、多く入ってるせいか、重たいです。→星4ツとしました。
後は、落ち着きあるデザインデザインgoodです。

5 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:M

手触りも良く厚すぎず薄すぎずの程好い感じで良かったです。

• Gambettaさん
  • Gambettaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 382

5 2024-03-04

カラー:パープル | サイズ:M

着心地よく暖かい
グリーンに続いてパープル購入。身長159センチ、体重48キロ。Mサイズがぴったりです。
春なので寒いですが、明るい色を着たいと思い選びました。きれいなイエローもあるといいなと思いました。

4 2024-02-18

細め、暖か
セーター感覚で着用しています。ウデ・脇が細くカーディガンとしてはかなり大きめでないとからだのラインを拾います。まだ洗濯していないのでどれだけ持つかはわかりません。

5 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:M

早く届きました。もう一つの方も届いてからと思い遅くなりましたが、色やデザインとても良い感じです。肌ざわりも良いです。長く着たいと思います。ありがとうございました。