【メール便送料無料】カーディガン 夏 薄手...(ハローシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-08
  • シンプルでよいです。
  • 150センチ、45キロの大人が着るために、150の黒を購入しました。150でピッタリでした。商品は柔らかくて着心地よいと思います。片方の肩の内側の縫製箇所に、白い刺繍糸の糸くずのようなものが一緒に縫い込まれていましたが、慎重にハサミを使って取りました。ちなみに品質タグは中国語で書かれていました。私は気になりませんが、気にする方もいるかなと思いレビュー表記しました。若干縫製などが甘く感じる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • 素材が違いました
  • WEBでは「綿+ポリエステル」との表示でしたが、商品には「ビスコース」のタグが付いていました。商品情報が違ったのでちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-08

シンプルでよいです。
商品は柔らかくて着心地よいと思います。
若干縫製などが甘く感じる部分はありましたが、総じて満足しています。
というか色違いで欲しいとさえ思っています。
まだ試着しかしていないのですが、実際に着用してみて耐久性なども問題なければ、色を変えて購入したいと思います。
メール便で迅速丁寧に届けて頂いて、とてもいい買い物ができたと思います。

5 2019-06-11

満足です
身長150センチのため、普通の大人サイズが大きすぎます。これは大人でも着れるデザインでとても良かったです。小柄な大人でも着れるこのような商品を沢山作っていただけることを期待します。

5 2019-06-04

よかったです
旅行時に羽織物が欲しくて
子供の薄手カーディガンは少ないので良かったです。
想像通りの生地でした。
ただ三姉妹分のサイズ違いを4枚買いましたがサイズ感が少し謎でした。海外製だから仕方ない?まぁ多少は許容範囲ですが

5 2019-06-01

可愛い!
孫たちへのプレゼントで購入させて頂きましたが、とても可愛いく気に入ってもらえました!

4 2019-05-03

100では…
品物自体は、可愛いのですが…
普段に着ている服が90〜95
なんですが100を注文したところ
少し大きめの服を着せると腕周りが
キツそうでした。
キャミなら丁度いいかも
補足
女の子で小柄の細身で
90〜95を着てる場合
100だと来年は
着れないかな…
今年も長袖を着て羽織る場合は
ちょっとキツイかも…

5 2019-06-17

可愛い
娘が小学校に着ていくのを買いました。色はオレンジ可愛い色です。気に入って着ています。
洗いがえにまた購入しようと思います。

5 2019-06-06

身長150センチで160を購入しました。少し余裕があって、でも大きすぎず良い感じです。薄い青緑を購入しましたがミントグリーンだと思います。とても綺麗な色で買って良かったです。違う色も買いたいです。

5 2019-06-01

サマーワンピースの上から羽織る薄手のカーディガンが欲しくてこちらのグレーを購入。
身長146cm。ピッタリサイズで着たかったので いつもは150cmにするところをあえて140cmにしてみましたが、結果バッチリでした。
かなり薄手なので引っかけたりしないかちょっと心配ですが とても気に入ってます。

5 2019-05-21

130センチ細見の娘に140を購入。レビューを見て大きめがよいとのことでしたが,腕が長めの作りなので,細身の子供はサイズちょうどのものでもよいかもしれません。生地もよく,着心地もよいようなので,色違いでまた購入したいなと思っています。

5 2019-05-17

リピートです。
前回、子ども用に白を購入して気に入ったので色違いのピンクを。
シンプルなので合わせやすくて着やすいので良いです。

4 2019-05-08

黄色を購入しました。
ピアノの発表会で使おうと思い購入しました。実際見たら、綺麗な黄色で色は気に入りました。生地は薄く、ホントに夏仕様て感じです。引っかけたらほつれそうな…
でも、可愛い黄色のガーディアンですよ。

5 2019-04-24

シンプルで良いです。
細身の身長90cmの娘に、白のサイズ100を購入。ジャストサイズな感じで可愛く着れます。
薄手でこれからの季節にぴったりなので、色違いかワンサイズ上の物も欲しくなりました。

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

5 2018-08-23

嫁と孫にペアで購入してプレゼントしました。とても喜んでもらえました。秋には来てもらえると思っています、色も薄グリーンで見た目も爽やかです。

5 2018-07-20

お店の中とかで寒くなったときに羽織れる用に探してました。
薄さもちょうどよくてよかったです。
注文してから配送もとても早かったです。

5 2018-07-04

姪っ子へ
150センチの姪っ子に150のホワイトを購入しました。サイズは袖の長さがピッタリでした。
色違いも欲しいと、またリピートしそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン