即納 送料無料 カーディガン 夏 薄手 夏 サ...(ハローシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • 良かった
  • 身長130の娘に薄い青緑の150センチ購入しました。少し大きいけど全然問題なく羽織れます。色は思ったよりも濃くミント!って感じですが。。。娘は濃いミントの色の方が好みだったようで 結果良かったかな。薄手でちょっと肌寒い時とか日焼け防止には良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • さんまま3さん
  • 1 2020-05-12
  • 不良品。
  • 子供2人用に2着購入。1着はボタンが2つも取れた状態。1着は無事。薄い生地なのは分かってましたが、ペラペラスケスケで1回ひっかけたら終わりだと思いました。この値段は高い。 ・・・(続きを読む
  • 8080000さん

4 2020-07-25

良かった
身長130の娘に薄い青緑の150センチ購入しました。
少し大きいけど全然問題なく羽織れます。
薄手でちょっと肌寒い時とか日焼け防止には良さそうです。

• ryun730さん
  • ryun730さん

4 2020-07-22

子供にちょうど良い薄手感だと思います。エアコンの利いた教室内ではおるのにちょうど良い薄さと、たたんでもかさばらないので毎日持ち歩いているようです。色ちがいの購入も考えています。

5 2020-07-18

かわいい色
夏用の涼しいカーディガンで子どもは気に入って着ています。
色もキレイです。

5 2020-07-12

サイズ130 購入
身長120の子供に浅い青緑の130購入。サイズはピッタリでした。色も画像通りの色です。サラリとしているし、ランドセルにも小さく纏まって入るので、買って大正解でした。

4 2020-07-03

サイズはピッタリでした。ゆったり着るにはワンサイズ上が良いと思います。
子供の学校用に購入したのですが、伸び縮みも良く持ち運びも邪魔にならないようで良かったと思います。

4 2020-06-24

ちょうど良い薄さ。
学校に来ていく為のカーディガンを購入しました。普段140センチのサイズを着ていますが、150センチを買ったら、ちょうど良かったです。
暑い日も、教室でエアコンをつけていると冷えるらしく、1枚羽織るのにちょうど良い薄さです。
気に入って、着ていますが欲を言えば襟元にかけ紐が有れば、上着掛けの所にかけれるのになーっという感じでした。

5 2020-05-17

可愛い
早く届いて良かったです!
ありがとうございます(^^)

5 2020-05-15

娘用に
娘の学校再開した時の通学時に羽織る薄手カーディガンが欲しくてこちらを購入しました。緊急事態宣言中で買いにいけなかったので本当に助かりました。
配送も早く、品もしっかりした良い物でした。大満足です

5 2020-10-16

色違いで2色購入しました。サラサラで気持ちが良さそうです。色も綺麗でした!

5 2020-10-09

夏のエアコン調節用に探していました。
ピンクを買いましたが、落ち着いた色合いで親子で満足です。
羽織るのにちょうどよかったです。

5 2020-09-01

無くしてしまったので探していました。
小柄なので、大人サイズは袖が長かったり、肩幅も合わなかったりで、なかなか丁度良いものがなかったのですが、ブルーのサマーカーディガン がまた欲しくて探していた時に見つけました。
注文してから届くまでとても早く、何より体型に合ったサイズが見つかった事がなにより嬉しいです。

4 2020-07-30

すぐに届きました。色味がすこし思ったのと違ってましたが、素材感やサイズはイメージ通りでした。

4 2020-07-12

大きめわわ買うべし
安いから小さくなったらまた買えばいい!とピッタリサイズにしたけどやはり大きめを買っておけばよかったな。オシャレ着洗いで洗っても多少縮むので、次は大きめで購入します。夏にクーラーで寒くなる教室でから対策にはピッタリ。

4 2020-06-25

今の時期にちょうどいい薄さで、子供達も喜んでます。

4 2020-06-20

これからの季節に使える商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ