★最大400円OFFクーポン配布中★【限定パッ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 初めてネットで購入しました。ラディアントシックはちょうど良いカラーで違和感なしです。処方箋持っていましたが、クーポンが使用できなかったのでこちらにしました。結果、処方箋有りよりお安くなりました。到着も早くてこれからも利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • ※定形外郵便
  • 注文する際にはメール便の選択肢しかなかったのに、定形外郵便での発送メールが来てびっくりです。商品タイトルには確かにポスト便とは書いてありますが、最初から定形外郵便て書いてもらわないと困ります。メール便と定形外郵便じゃ全くの別物です。土日祝は郵便局動かないので定形外郵便だと仕方ありませんがメール便と思って木曜日に注文してるのに。改善お願いします ・・・(続きを読む
  • くろchanmanさん

4 2020-07-27

お安く試せて良かったです!いつもと違う雰囲気になれました(*´∀`)
ただ少し目が疲れてしまいました💦

5 2020-03-15

安い
安いし色々ためせるのでとても良い☆
発送も早いです。

5 2020-10-23

何度も購入させていただいてます。
いつも、対応が早く即日発送していただけるので本当に助かっています。
また利用させてもらいます!

5 2020-08-06

良い商品です!
以前よりディファインモイストを使用していますが、こちらの商品は10枚入りなので色々なカラーを少しずつ揃えられるので良いです。
また、処方箋不要なので助かります。

5 2020-06-16

お安く、色んな色が試せるので良いですね。

• ゆ814さん
  • ゆ814さん

4 2020-06-14

とっても早い配送でした!商品も問題なく届きました、定価よりお安く買えてよかったです!
箱が少し傷ついていたので★4です。

5 2020-05-02

カラーのお試しに良いです✨
また注文予定です^_^

• nanino.さん
  • nanino.さん

5 2020-03-13

自然
大きすぎず、自然です。
乾燥もないし、疲れることも無いから続けて使いたいです。

5 2020-03-02

ラッキー^ - ^
お安く何種類か試すことができ
自分合ったデザインに出会えました^ - ^

5 2020-02-17

発送が早くて助かります。いろんな色を試してみたいのでこのパックはとても良いと思います。

5 2020-02-11

4 2020-02-08

発送早い○
急いでたので早く届いて助かりました^_^
初めて選んだデザインでしたが他のデザインもほしくなりました^_^

4 2018-12-04

着けてないみたい・・・でもキラキラ感あり
長年ハードコンタクトレンズ使用のアラフォーです。
眼瞼下垂ぎみが気になり視力検査や定期健診を兼ねて眼科を受診した際に、
ハードからソフトへの変更の提案がありました。
そこでオアシスのBC9.0を処方してもらい普段着用しております(高価なのが難点)
トライアルでディファインサンプルも2日分頂き(こちらはBC8.5なので不安感はありましたが)
ずれ・渇きもなく快適に過ごせたので、今回こちらのショップのものを
イベント用に10枚入りを購入しました。
ナチュラルシャインです。
9.0のカーブで8.5が眼に良いのか悪いのか定かではないのですが・・・
かなりのカーブの差があるにもかかわらず着用感が良いのは、今までハードコンタクトを使用していたからかもしれません。そのへんのところを3ヶ月検診で次回聞いてきて追記したいと思います。
★☆★☆★トライアルでサークルレンズを希望したのは、
元の黒目がかなり小さく11ミリ位(苦笑)・・・
でも白めが透けることなく違和感がないのが気に入りました!

• choi15さん
  • choi15さん

5 2019-09-02

お安く買えました
ナチュラルです。
学校にも大丈夫そうです

4 2019-07-30

リピート。
特に問題なく使っています。