リニューアル記念特価!【ポスト便 送料無...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • 毎日交換できて、お手入れ不要なのが気に入って使っています。朝早くから夜遅くまで付けるとさすがに目の乾きが気になってきますが、使用感もいいし、お手頃価格なので、毎回愛用してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • 私だけかもしれませんが
  • お安いのに、UVカットもあるなんて!!と喜んで購入しましたが、コンタクトを付けてる間は、乾燥しやすいのか目が充血してしまい外すと涙が出てきます・・私の目には合わないようです。。残念。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-15

パッケージと名前が変わったので購入しましたが、今の所、前のと装着感等は変わりなし。但し、乾燥時にず
て乾いてしまうことがまだないので良いかもしれません。ちょっと小さくなったので携行にもは良いかも。

4 2019-07-04

リニュアル製品2回目の購入ですが、はっきり言って従来の物との差が良くわからない。
気持ちつけ心地が良いかも?包装デザインやケースがコンパクトになったのは明確です。

5 2019-05-25

ワンデーファインUVプラス
今までずっと使っているコンタクト。リニューアルして潤いもプラス。
安いしつけ心地も最高です。

5 2019-04-17

普段はシード2weekを愛用しています。
旅行用や予備として1DAYも使ってます。
これから夏になり、紫外線が気になるのでこちらを購入しました。
シードはわたしの目に合っているようで、1DAYでも乾きが気にならないし違和感もありません。
紫外線は目にも良くないようなので、値段もあまり変わらないからこれからはこちらにしようかな。

5 2019-06-25

安い
いつもカーラーコンタクトを使用していますけれど、免許合宿はカーラーコンタクトきんしされたため購入しました。安くて大満足です。
I usually wear colour contact lens.
I bought it for driving license camp because the driving license camp do not allow me to wear contact lens with colour.
I just wanted the cheapest one and it's really cheap and also very comfortable.
Completely satisfied.

• 1048yさん
  • 1048yさん

5 2019-08-19

良い商品です!
息子使用用です!まったく問題ありません!リニュアルして不良品が少なくなったとか。。

• M子の母さん
  • M子の母さん

5 2019-08-12

また買いたいです。
旅行前に1か月分、早急に必要でした。間際に注文したにもかかわらず、予定通りの日に受け取れ、それが旅行前日だったので、大変助かりました。 買いに行く暇もなかったので、ネットで注文できて本当に便利でした。ありがとうございました。

5 2019-06-28

早く発送していただき助かりました。
簡易包装でゴミも少なく良いと思います。

5 2019-06-26

ふつうに使える
発送も早く、助かりました。使用感も、何も不自由なく使えていいと思います。

4 2019-06-16

リニューアル後、初購入です。まだ使用していないので分かりませんが楽しみです。

5 2019-06-12

早速
早く到着しました、ありがとうございます!旅行にまにあいます

5 2019-06-04

ハードが合わなくなり、ワンデイに切り替えたので、お試しで購入。
お安いしそれなりなんだろうと思いましたが、
予想に反して、乾燥もあまりなくストレスなく過ごせました。
子どもの運動会で1日外にいましたが、
ハードの時は例年午後には目が痛くなってたのですが、
UVのおかげか、全然痛くなりませんでした。
また購入します。

4 2019-05-22

眼科で購入するよりもかなり安くで手に入り満足です

5 2019-05-18

必需品
またまたありがとうございます。
迅速な対応で助かってます

5 2019-05-03

大変満足です。
全然、問題ないです。安心して使えます。入れ物も、開けやすくて、使いやすいと思います。