★最大500円OFFクーポン配布中★【限定パッ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blitmiraさん
  • blitmiraさん

5 2020-08-26

不快感なし
他のワンデーでは乾燥が激しく夕方には不快感があり案須がこちらは大丈夫でした。

5 2019-06-02

今まで使ってるとの変わりなく使えてるようなので、良い商品らしいです。

4 2019-02-12

値上がりしました💦
他と比べると断然安いのですが以前と比べると値上がりしました💦
また値下げしてくれると助かります◡̈

5 2018-12-10

助かります
以前に比べると少し値上がりしましたが、それでも他社と比べると安いので助かります\(◡̈)/

5 2017-09-21

思っていたより目立たない。
自然な感じでよかったです。が、違う商品と一緒に買ったら送料がかかったのが残念でした。

5 2018-11-19

よいです
いつも購入してます。種類も豊富で安いのでリピートです。

5 2018-10-24

とても早く届きました
何回のリピートかわからないくらいリピートしてます。とても安く手元に届くのも早いです。

4 2017-12-05

発送も早くよかったです。もう少し安いと助かります。

5 2017-09-07

いつもはヴィヴィッドスタイルを使っていましたが、すっごく気に入ったのでこちらに変えようと思います!

5 2017-03-15

対応が◎!!
注文時に度数、種類を間違えてしまいお手数をお掛け致しました。メールで変更のお願いをしたところ、すぐに変えて下さりました。しかもその日に発送連絡がありすぐに自宅に届きました。とても迅速な対応で素晴らしいお店です。無くなりましたらまたこちらで購入します!

4 2017-02-09

今までつけていたディファインよりつけ心地は良いのですが、乾いてきて下を向くと外れそうになります。
それが少し痛いです。
瞳はとても自然に近く、気に入りました!

5 2017-01-19

二箱でメール便になるのか、配送手段のところでえらべなかったので不安でしたが、無事に届きましたヽ(・∀・)ノ機会がありましたらまた購入します!