5 2021-07-11

このお値段なら◎
商品到着が遅いのは承知済み!!
ダッポリ?!と、言って良いのか
解りませんが……私的には有り◎
お値段お安く&サラっとしたジャージ素材
etc………
私は、好みでした!!
普段着&ルームウェアにもOK!!
※サイズ感には要注意です
↓↓↓
私⇒⇒162・90・68・88
いつもM or L の中間サイズです。
今回⇒L size 注文しました!!
着用には問題はなしです☆が……?
↓↓↓
※このモデルさんのように着用で有れば
2size 上が良いのでは?!←私感
ともあれ!!
可愛く着れて居ますが………
早速!!ワンサイズ上を購入です!!
好みの商品到着を待って満足です!!
有難うございました(^-^)☆★☆

• 513akiさん
  • 513akiさん

4 2021-07-25

首周りの生地が野暮ったい。でも形・デザイン共にスゴく気に入ってます。お値段以上で大満足です。
サイズは普通
質感 普通
着心地 普通
伸縮性 少ない

2 2021-11-10

小さめです
かなりの小さめでした。普段Lサイズで、
(黒)Lサイズ買ってしまいましたが、2XLでもよかった感じがします。裾はツンツルてん
脛あたりに…上もゆったり感は、なく…
小さめでした。

1 2021-08-11

もう買いません
届いて一回着たら破れました。
ズボンの縫い目が雑です。

2 2021-07-24

部屋着用に黒とグレーを購入。
グレー上下と黒の上は同じジャージ生地のような
感じ。黒の下だけ薄い布。。
正直笑いました。
164cm 50キロ L購入。
黒もグレーも上は小さめ
グレーのズボンは大きめ。
黒の下はスパッツみたい。
写真で判断するのは難しいなと。
勉強になりました。

3 2021-07-23

思った生地質では無かった
可愛らしいデザイン
少し厚めの生地質?通気性悪そう
真夏には向いていない
涼しくなったら着てみようと思います。

• achi14さん
  • achi14さん

1 2021-07-20

パンツの股の部分がきちんと重なって縫ってない為穴のあいた状態で送られてきました。返品したくショップにメールをしましたが一週間連絡がありません。
連絡が取れないのでレビューに投稿させてもらいました。

1 2021-07-17

小さすぎる
商品紹介に、「ゆったり」と書いてあるにもかかわらず、通常のサイズ感より明らかに小さい。
生地感も、多少の伸縮性はあるものの、昔のジャージ素材みたいな感じで、通気性も悪く、部屋着として着るのには、全くリラックスできず、使い物にならない。
無駄な買い物をしてしまった。

1 2021-07-16

ちっさい!!!
いつものサイズより2サイズも大きいのを購入したのに
ピッチピチで着れたもんじゃない。
ピチピチすぎて部屋着にもならない。
星1つも付けたくないくらい。

1 2021-07-15

小さくて 最悪 縫い方もダメ
ゆったり着たくて 2サイズ大きいのを購入したが ピッチリで着れない。
パンツの縫い方が悪いのか よじれていて 履くと かなりおかしい。
最悪
グレーと黒 両方購入したのに ゴミになってしまった。
星ゼロにしたいゎ

1 2021-07-13

悲しい〜
身長150センチ45キロ。普段のサイズでMを買ったら小さかったー。モデルさんはLL着てるのか?
上と下のバランスもおかしい…
残念です。

かなり小さい!
普段MサイズなのでMにしましたが、かなり小さい!写真だとダボっとしてて可愛いけど、実際は上着の丈は短いし、パンツの方も何かが変。黒とグレーを買ったのですが、グレーはすごく微妙な色でした。私より細い娘にあげましたが、娘でも多少小さめです。
商品が来るのを楽しみに待ってたのですが凄く残念です。楽天だから大丈夫かなって思ったけどやっぱり騙された。

1 2021-07-11

グレーXL購入。
ちょっと色が…画像と違うかなぁ。
下はゆったり、上はパツパツって感じで。
私の体型の問題も大きいと思いますが。
かなり大きめで、購入された方が良いと思います。

最悪❗
いつも買うサイズより、ワンサイズ上をかったのに、思ってた以上に、小さくイメージ違い
買って失敗でした。すごーく痩せている人は、いいかもしれませんが、ぽっちゃりは、無理、無理。

1 2021-07-11

グレーを購入しましたが実物はかなり薄めの灰色
ズボンは大きめの割に上が小さめ
バストでサイズを選んでる人は無理かも!残念