商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-27
  • 高見えします
  • ゴールドの10mmを購入。届いて開封したときの、小さくて、でも安っぽさのないぷっくりとした形と色味にキュン。皆さんのレビューにもあるように、小さくてポストがカーブしている為.、装着には少し苦戦しました。が、コツを掴めば案外すぐに嵌められるようになります。ただ、初回はなかなか入れられずグリグリと何度もトライした為、アレルギー反応ではなく、その物理的な刺激でホールが痛くなりました(苦笑) ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • ポストが太め
  • 前回アレルギー症状が出ないかをどうかを確認するために試しに9mmサイズを購入したところアレルギーは出なかったため、そして思ったよりも小さかったため、セールの日に1,000円で14cmと16cmを両方購入しました。ピアスサイズは良いのですが、ポストが9mmのものに比較して太く、ピアスホールに無理矢理入れ込まないと通りませんでした。入っている間も痛みが気になり、また、無理矢理入れ込むことでホールに傷 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • Yukiko1976さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
1件~15件 (全 2,556件)次のページへ

5 2023-06-08

マットタイプのゴールド10ミリを購入しました。
ピンクゴールドも買いましたが、私はマットタイプのゴールドが好みでした。

• EMIEMI-H2さん
  • EMIEMI-H2さん

5 2023-06-18

昨年別のショップで購入した同タイプのピアスのメッキが褪せてきてみすぼらしくなってしまったので、代わりにこちらの10mmゴールドマットタイプを購入してみました。
写真下が今までつかってたもので、今回のは一回り大きいのですが、耳たぶに沿う感じは変わらないけど存在感は増した気がします。ちょっとコロンとしていて可愛くてとても気に入りました。
このタイプはマスクにもひっかからないし、つけっぱなしで寝ても耳の後ろが痛くなることもなくてとてもラクなので、別な色も購入しようかなと思いました。
[ピアス]

5 2024-02-11

カラー:【マットタイプ】ゴールド | サイズ:10mm

マットゴールドの10ミリを購入致しました☆
かわいいです!
ツヤがない分馴染みやすいです、
40代なのですが、ギラつき感もないし、逆におしゃれ感アップして、女子力アップですwww
久々にピアスをつけたので、かなり強引に扱ったのですが、、、
丈夫でした!!(笑)
小ぶりで付けっぱなしでも違和感なし!
そしてお求めやすい価格☆
ありがとうございました!
14ミリも欲しくなっちゃいました!!

5 2024-01-07

カラー:【通常】ピンクゴールド | サイズ:10mm

小ぶりな感じがとても可愛い!
ピンクゴールドの色も可愛くてどんな服装にでも合わせられる

5 2023-06-17

ピアス
毎日付けたくて購入しました。軽くて小さくて着けてる感じがしないし、マスク、服の脱ぎ着でも引っ掛からないので嬉しいです。マットゴールドおしゃれでした♪

4 2023-07-27

高見えします
ゴールドの10mmを購入。
付けた感じはめちゃくちゃ可愛いです!サイズも、耳たぶの輪郭から少しはみ出てしっかりとフープらしさを感じられるサイズ感で、理想通り!気に入りました。
まだ長時間つけていないので金アレが出るかは不明ですが、デザインがとても気に入ったので愛用したいと思います。
「ピアス」

5 2024-01-21

カラー:【マットタイプ】ゴールド | サイズ:10mm

ピアス
つけっぱなしにできるアレルギーフリーのゴールドマットピアス(ポストのないタイプ)を探していました。大きすぎず目立ちすぎず黄色味が強すぎず・・という超タイトな条件にぴったりあてはまったこちらの商品をみつけて即購入。イメージ通りでした。とても気に入ったので予備でもう1セット購入するつもりです。届いてみてわかったのですが、他の同タイプのものより大きく開くので圧倒的につけやすい!ただ、針部分が少し短い感じもするので耳たぶの厚い方はキビシイ可能性もあります。

• seoulistさん
  • seoulistさん

4 2023-09-08

カラー:【通常】ゴールド | サイズ:10mm

10ミリのゴールドを購入しました。
サイズ感といい、フープの幅の太さといい、本当にかわいいです!
元々はどんなピアスでも大丈夫だったのですが、最近ゴールド以外のものをつけるとかゆくなるようになり、金属アレルギー対応のピアスを探していました。
24時間つけっぱなしにするつもりじゃなく、日中だけつけていられればいいのですが、小さいけれど存在感のあるデザインがまさに探していたものです!あとは、壊れないでいてくれればという感じです。【ピアス】
追記:購入して約5カ月で変色してしまいました。つけっぱなしで寝たり、12時間以上連続でつけたことはないです。こうなるとかゆみが出そうなので使うのをやめました。気に入っていたのでまた購入しようかと思いますが短期間で何度も買うとなるとちょっと高い気がして来ました。残念です。星を一つ減らしました。

4 2024-01-23

シルバー10mm
初めてのフープピアスです。小ぶりで凄く可愛い!耳たぶの厚みギリギリなので装着にコツがいるかも?慣れるまで頑張ります(^^)

• m123iさん
  • m123iさん

5 2023-12-13

カラー:【通常】シルバー | サイズ:14mm

シンプルかわいい!シルバーのフープピアス持っていなかったので購入しました。本当は10mmを買いたかったんですけど、福耳なので諦めました(泣)でも14mmもいい感じなのでおっけーです◎発送が遅れるという連絡がきたんですけど、とても丁寧で好感を持てました。違う色、サイズも買っちゃおうかな(^^)[ピアス]

• msrmさん
  • msrmさん

4 2023-09-08

カラー:【通常】ゴールド | サイズ:10mm

シンプルで好きです!でもやや小さ過ぎるような。よく言えばさりげなくてオシャレ!とも言えます。私の希望的には12mmが良かったかな?でもデイリー使いします!

4 2023-07-20

ピンクゴールドもいいですね
普段着けていられるような小ぶりのピアスを探していました。
想像通りの小ささで、さりげなくお洒落なので
気に入りました!
本当はゴールドが欲しかったのですが、
間違えてピンクゴールドを購入してしまいました(笑)
着ける前はやっちゃったーと後悔しましたが
着けたら意外と肌に馴染んで気に入っています。
またゴールドの方も頼んでみたいと思いました!

5 2024-02-14

カラー:【通常】ゴールド | サイズ:14mm

重さは気になる人は気になる?
14mmを購入しました!思ったよりしっかり重さはあるけどつけっぱなしができるのに魅力を感じて!ゴールドのピアスでつけっぱなしに憧れていたのでとてもよかったですー!

• mana1218さん
  • mana1218さん

4 2024-01-25

耳たぶの厚さ注意
かわいい。でも耳たぶの厚い人は厳しいと思います
サイズ買った中で一番小さいです

• AKKY217さん
  • AKKY217さん

5 2023-12-05

久々のピアス
337257-20231203-0688624096
20年ぶりにピアスをしました。普段あまりアクセサリーをつけないのですがこちらのピアスはサイズも良く気に入りました。写真は久々装着の為赤くなっています。
色違いでゴールドも購入しました。これから活用したいと思います。
(ピアス)