商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-04
  • メモリアルナップサックが素敵だなと思い注文しました。短納期での注文でしたが、相談した所大丈夫とのことでお願いしました。台風の影響で指定日より1日ズレて配達されましたが、問題なく受け取ることができました。ありがとうございました。1つ残念だったのが、名前の印刷がボタニカルデザインだとローマ字印刷されるとの記載があったのに漢字で届きました。私が購入した際は、名前を漢字とローマ字で入力してくださいとの記載がありました。現在は、希望するど ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-01
  • とても可愛方素敵でしたが大きいお餅はカビが発生していたので残念でした、、 ・・・(続きを読む
  • コトイトママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-06-04

1つ残念だったのが、名前の印刷がボタニカルデザインだとローマ字印刷されるとの記載があったのに漢字で届きました。私が購入した際は、名前を漢字とローマ字で入力してくださいとの記載がありました。現在は、希望するどちらかを記入との記載に変わっていました。
もう少しわかりやすく記載しておいていただきたかったです。

• 0707kanさん
  • 0707kanさん

5 2023-05-15

メモリアルナップサックは、おしゃれで赤ちゃんに負担のない作りになっているところが素敵だったので購入させていただきました。お誕生日祝が終わっても普段にも使えるところも嬉しいです☆
名入れが出来てお餅のデザインも選べるし、ガーランドや選び取りカードまでついていて良い記念になりそうです。
山口には姉が住んでいるので、無添加の山口県産米のお餅は安心です。

5 2023-05-06

子どもの一歳の誕生日で、両家集まったときに利用しました。名入りのお餅で写真を撮ったり、可愛いリュックにお餅を入れて背負わせたり、選び取りをしたりと、色々セットになっているのでとても便利でした♪
小分けのお餅があるので、来てくれたら皆にお土産で渡すことができました!
お餅も産地が明確で、子どもたちに食べさせるのにも安心で、ありがたかったです。

5 2024-03-08

デザイン:和モダンデザイン | 組み合わせ:丸(名入)+ハート(ガーランド)

とても可愛いデザインのお餅とリュック、ガーランドなどもセットでとても満足です!

• us.hさん
  • us.hさん

5 2024-02-20

デザイン:ボタニカルデザイン | 組み合わせ:丸(名入)+ハート(ガーランド)

とっても可愛くて良かったです!
包装も丁寧で大切なものなので、すごく嬉しかったです。

5 2024-01-27

デザイン:ボタニカルデザイン | 組み合わせ:丸(名入れ+ガーランド)

とても可愛くて、大満足です。
リュックも、シンプルで可愛くて良かったです。
お餅に直接書いておらず、シールだったのでそれも良かったです♡
ひとつひとつに、乾燥剤が入っていて助かってます。ありがとうございました(*^^*)

5 2023-11-24

大きなお餅だけで一升餅なのか、小もちも入れて一升餅なのか分かりにくかったです。
ガーランドなどついてて商品は可愛い!

5 2023-09-16

デザイン:ボタニカルデザイン | 組み合わせ:ハート(名入)+丸(ガーランド)

とっても満足可愛すぎます!
誕生日当日が楽しみです。

5 2023-09-11

孫のお祝いに購入しました。大のお餅が丁度孫が持てるくらいの大きさで、小餅もHAPPY 1st BIRTHDAYと15個もあって、皆んなに配ることができて良かったです。
リュックも名前入りで喜んでもらいました。

5 2023-07-16

デザイン:ボタニカルデザイン | 組み合わせ:ハート(名入れ+ガーランド)

お洒落!
大満足です!
オシャレで写真映えもしましたし
とてもかわいかったです。
ナップサックもしっかりしてて
オムツ入れや、外出する時娘のおもちゃおやつ離乳食をいれるのに利用してます。
無添加のおもちで安心して食べれました。

4 2023-07-14

希望の形を間違えて購入してしまい、購入直後に変更をお願いしてご連絡をいただいていたんですが届いた商品は変更前の物でした…。
最初に間違えてしまった私が悪いんですが楽しみにしていたので少し残念でした。
商品はとても可愛かったです。

5 2023-05-26

娘の1歳のお祝いのために探していたところ、無添加山口県産のお餅で作られた一升餅だということで購入しました。
形もハート形で可愛いです。
なんと言ってもメモリアルナップサックが出生体重、身長も入れられて記念になるのでとても嬉しいです。
他の方にも是非ともオススメさせていただきます。

5 2023-05-11

ナップサックがよかった
GW期間中も配達可能で指定日に届き安心いたしました。
風呂敷と悩みましたが、子供の名前入りのナップサックで背負い餅をお祝いしました。
子どももナップサックを気に入りいつも背負ってお出掛けしてます♪可愛かったです。

5 2023-04-29

ナップサックが気に入りました♪
いろいろ探してこちらの商品を見つけました。可愛くて思い出に残るナップサックに一目惚れで決めました。小分けのお餅は祖父母のお土産にもなりましたよ。ファーストバースデーのお祝いにピッタリで良い買い物でした!!

5 2023-04-17

コレ1つで1歳のお祝いがさらに充実!
2人目の男の子のお祝いに購入しました!
注文の仕方がわからなかったので事前に質問しましたが対応が丁寧で助かりました!
お餅がかわいいのはもちろん山口県民なので地元のお餅でお祝いできるのが嬉しかったです!あとsns映えするオシャレなアイテムもセットにたくさん入っていてお祝いも撮影もすごく盛り上がりました!リュックはシンプルでオシャレな飽きのこないデザインで小さい頃はリュックで使って大人になってからはマイポーチとして使ってもらおうかなと思っています!

関連ジャンル 食品米・雑穀