送料無料ポイント10倍[充実の一升餅お祝い...(ハレルヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-16
  • お餅も美味しく、ガーランドに選び取りカードなど付属品もあって良かったです。字も綺麗に書いて頂き、良い思い出ができました。ただ、注文した後、楽天からの注文完了メールは来ましたが、お店からのメールはなく、購入履歴のページを見て「注文受付されたな」、「発送されたな」と確認してました。発送メールもないのはさすがにびっくりしましたが…。 ・・・(続きを読む
  • まっつ6797さん
  • 2 2019-07-14
  • 発送ミス
  • 時間指定してお願いしていたのに、指定忘れて発送したようです。あやうく受け取れないところでした(;_;) ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

お餅も可愛く文字も綺麗で大満足。
孫も泣かずに頑張って背負い歩きまさた。
後可愛いHAPPYbirthdayのフラッグは写真を撮るのに嬉しいアイテムでした。
お薦めです。また機会があったら利用したいです。

5 2019-06-20

大満足☆
一歳の誕生日の際にこちらで注文しました。
事前にわざわざ電話連絡があり内容やお届け日の確認をして頂きとても丁寧な印象を受けました。
お餅の文字入れに関しても、細かい要望を伝えておいたところ、その通りに書いていただき文字もすごく綺麗でした☆
品物も使用日前日にバッチリ届き、おかげさまで当日はとても素晴らしい一日になりました♪
本当にありがとうございました^_^

5 2019-05-05

よかった
配送先を実家にするのを忘れて変更の連絡をしました。迅速に対応して頂いたのでよかったです😊

• ぶひx02さん
  • ぶひx02さん

5 2019-06-04

早い発送
リュックがなかったのは残念でしたが風呂敷でなんとかなるし風呂敷の方が紐じゃないので痛くないみたいです。
お持ちの名前も綺麗でした。金額もおやすいので助かりました!

5 2019-06-30

感謝
レビューが遅くなりましたが、この度は迅速なご対応ありがとうございました!
子どもが誕生日前に病気したりで、お祝いする日を決めかねており、ナマモノであるお餅を注文するのをギリギリまで躊躇っていました。
そして決断したのが前日の昼過ぎ。
もう誕生日当日に着くのは諦めていたのですが、なんと翌日に着けてくださいました!
その日の注文数とかの具合もあると思うので、常にそうとは限らないと思うのですが、本当にありがとうございました。
名入れの字体も色んなショップを見て悩みましたが、とても綺麗に書いてくださいました。
二人目ができたら、また必ず注文させていただきます。

• Nao0280さん
  • Nao0280さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-14

可愛い❤
一升餅をどれにしようかと迷っていましたが、このサイトを見た瞬間、決定しました。
大きいものから、小さいものまで、色々選べるので、とても助かります。
ハート型もあって、可愛い
注文の際、番号が付いているので、画像確認の後、選びやすかったです。
私はハートの大きいのと小さいのが混ざったものを注文しました。大きいのは、食べる時に困難かな?と。そういった心遣いも素敵だと思います。
小さいのは、親戚に配りたいと思います。パックしたまま渡せるので、嬉しいです。家族の事情によりけり、選べるのも、大変便利だと思います。友人やママ友にも、ぜひ紹介したいと思います。
名前や生年月日を入れるかなど、種類も多くて、満足です。
もし、二人目が出来た時は、またここで注文します。

5 2019-03-14

思い出の1日になりました!
はじめての誕生日!
一升餅を探してハレルヤさんにして本当に良かったです!
最初はひとつのお餅にしようと思ったのですが皆で分けれるようにハートの大きいのと小さいの4個のセットにしました!
一歳の我が子はまだ掴まり立ちが出来ず当日全部担がせると重すぎて大泣きだったので、ハートの半分サイズを担がせてカード遊びや写真撮影をすることが出来て小分けパックにして良かったと思いました!
名前の字も綺麗に書かれていてお餅にこんなに綺麗に書けるんだなぁと関心しました!
悩みすぎて子供の誕生日ギリギリの注文だったけどすぐに連絡があり間に合うように手配して下さいました!
素敵な思い出になりました!
本当にありがとうございました!

4 2019-07-16

字も綺麗に書いて頂き、良い思い出ができました。

• にこ9728さん
  • にこ9728さん

5 2019-06-28

満足です!
1歳の誕生日に購入しました!子供も喜んでいて購入して良かったです!

4 2019-06-16

とても素敵なお祝いができました!お餅以外に一通りお祝いのグッズが揃っているのが良かったです。

5 2019-06-05

大満足!!!
だらだらと3日前になって
ようやく焦って注文しました。
ですがきっちりと指定の日、時間に届き
外の箱から素敵でした。
中ももちろん素敵でなんかとても
暖かいほっこりした気持ちになる一升餅でした!
その辺のお餅屋で買ったら
風呂敷とかもついてないので、
このお値段でいろいろ付いてて
とってもお得だと思います(o^^o)
ありがとうございます。

• Xiang6406さん
  • Xiang6406さん

5 2019-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても可愛い!
まず、箱からして、おめでとうございますと記載があり、配達員さんにも、1歳おめでとうございます!と言ってもらい、嬉しい気持ちになりました。ピンクのハートを頼みましたが、とっても可愛くて、大満足です!小分けのハートのお餅も、両家の両親に渡すのにちょうど良く、大変喜ばれました!付属品のガーランドやカードも、用意してなかったので、使えて助かりました!
もし二人目……ということになれば、次もまたこちらでお願いしたいと思います!!

5 2019-04-21

次回も利用したいと思います。
甥っ子の1歳のお祝いで一生餅を考えていましたが、
誕生日ぎりぎりまで購入を失念しており、かなり焦って探したところ、
ハレルヤさんは当日出荷が可能ということで、どうにかお祝いには間に合いました。
迅速な対応をして頂きまして、誠にありがとうございます。
とても可愛らしいお餅で家族一同に楽しい時を過ごせました。
思い出に残る写真もかなり撮ることができ大満足です。
次は姪っ子のお祝いで購入させていただきます。

5 2019-03-22

対応ありがとうございます!
長男の一升餅を別のショップで頼んだ際に後悔するほど対応商品全てが悪く今回は、別のところでと探して購入させて頂きました。
変えるなら、全く違うところで…と新規出店されたここにしました。
対応も前回と全く違い非常に丁寧に対応頂きました。
商品も、家族みんなが満足する物でした。ありがとうございました。
おかげで、下の子供の一歳の御祝いを滞りなく行えました。
また新しく子供を授かった際には、またお願いします!

5 2019-07-17

素早い対応ありがとうございました^_^
機会があればまたお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀