5 2023-05-16

素敵なコート
ロングスカートに合せるコートを探していました。
160cm45キロ、華奢な体系で都内勤務なので薄手のガウンコートが欲しかったので大満足です。
かなりたっぷりとしていますがリボンベルトが付属なので私は後ろ手リボン結びにして体形に合わせると丁度良い感じです。
丁度、お安くも購入出来てラッキーでした。
生地はさらっとしています。
ただ腕は画像のように折り返すだけの長さはありませんでした。
モデルさんは大きめのサイズを着ていらっしゃるのかな…と思いました。

5 2023-05-24

2着目の購入
ブラウンのコートを購入して素敵だったので、クーポンを利用させていただき迷っていたアイボリーも購入しました。
アイボリーは同じ形・素材のコートですが顔色がパッと明るくなり、柔らかな印象でした。
どちらもお気に入りです。

5 2022-08-24

他社の同じ色のコートを使用していましたが劣化したためこちらを購入。満足です!ありがとうございました!裏地がなく仕様もほとんど同じでとてもよかったです。

4 2023-01-25

生地にテカリがあり、安っぽく見えてしまい残念です。

5 2023-01-14

この価格で、大変満足です。
柔らかめの素材感で、形も綺麗、袖も広めで、セーターを下にきても余裕でした!

4 2023-01-09

普段用に
ダスティブルーMサイズ購入。
色は画像通りで、素材はフェルトぽい生地で薄く、裏地がなく軽いです。春先まで着用できそうです。もう少し生地が厚みがあると良かったです。

• hey!taxiさん
  • hey!taxiさん

5 2022-05-25

ぽっちゃりでもいける!
着心地も軽く、あたたかく、よかったです。

5 2020-12-24

良いです✨
161センチ、51キロの20代後半です。黒を買いました。初め届いた時生地が薄く、裏地もなく失敗したと思ったのですが着てみると暖かく寒波でものすごく寒い日以外は毎日にように着てます。丈も足首近くあり欲しかった丈でした。静電気はすごいですが軽いし、クーポンで安く買えたしこれならもう言うことなしです。肩幅の広い私でも写真の様にダボっと羽織れて、いつもアウターを買うと袖が短いのですが、こちらは手のひらまできます。いいお買い物でした✨

5 2022-03-14

アイボリーを狙ってましたが、売り切れてモカに。
モカも可愛かったです。
スーパーセールでお安く買えて良かったです。

4 2020-12-18

コート
可愛いです。
身長175cmありますが、膝下くらいまできます。とても着やすいです。

5 2022-03-21

綺麗な裁縫、サイズ感もいい!!
セールですごく安かった…2500円しないって凄い!
170cm骨太体形な私。ライトモカのL購入。
届いてすぐは、このフェルトっぽい生地に慣れなくて、一週間ほど放置。
さて3月半ばの北海道はまだ寒いけど、がっちりダウンという時期でもなくて、
こちらを出して羽織ってみたら、しっくりきました。
長身ですが、着丈はスネまでくるし、手首もしっかり隠れます。
ベルトは縛らないでダランと下げていても可愛い。
裁縫も綺麗で満足だし、このライトモカはピンクかかってるので春先にもいい感じ…。
ブルーのLが再入荷したら欲しいなーと思ってます。

4 2021-12-21

裏無しの軽くて、でも暖かいコートがほしくて購入しました。横スリットもお気に入りで丈も長めなのが嬉しいです、あまり売ってないイエローカラーも購入ポイントでした。

5 2021-12-09

生地がすごーく良かったです。思ってた生地とは違うんですが良い意味で良かったです。しかも半額で買えてラッキーでした。ありがとうございました(*^^*)

5 2021-11-17

他店で同商品の希望色が売り切れになっていたところ、こちらで見つけてライトモカを購入しました。
色は想像通りのピンクがかったくすみ系の落ち着きのある可愛い色でした。
164cmやや細身体型、長さは膝下、袖は手の甲が全部隠れるくらい、トレーナーの上からも羽織れるくらいゆったりしてますがラインは綺麗を保ってます。
裏地なしですか充分あったかい。本格的な冬になる前の今の時期にはぴったりですね。
クーポンでお得に変えてほんと満足!
注文から発送までが早く、3日程度で手元に届きました。

5 2022-03-24

ライトモカ購入しました。今時期のアウターに良かったです。まだ普通のコートには朝晩寒い地域で、厚手のものでは、日中暑い。。長さもあり、合わせるものも選ばないです。
写真のように袖折り返しするほどは余裕ないですが、購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット