5 2023-05-29

150cm、40kg。チャコールのSを購入。サイズ感はパンツを胸の下くらいまで上げると引きずらない。ヒールを履く方を考えるとちょうど良い。
くすんでいる可愛い色を想像していたが、レビューの通りで少し赤混じりの濃いめで、大人っぽい色だった。写真が参考になれば幸いです◎
デザインも可愛く、一見スカートのようにも見えるのも良い◎子連れで結婚式に参列予定のため動きやすいし、もし汚れてしまっても目立たなそうで良い。
またショップの中の人も応援したくなる返信で好感が持てます♡

レビュー投稿ありがとうございました!

そして写真付きの投稿、ありがとうございました♪

しかもレビュー返答まで見ていただけて…(T_T)
嬉しいです。
一部スタッフからは、ちょっとグイグイ来る感じが怖いから返答内容を見直したら?との意見もありましたが、AI返答?機械的?定型文?の感じで、ただでさえネット販売は直接接客出来る場ではないので、こっそりこの“近すぎスタイル”で返答を再開しました( ´∀` )

返答が止まった時は、あ〜見つかったんだと思ってください。

気付けばもうすぐレビュー50件になりそうです。

50件になれば50通りの意見が読めるので、その分購入検討中のかたの判断材料が増えます。

購入いただきレビューを記載いただいたみなさま、本当にありがとうございます。

4 2023-09-20

色味は画像より濃いめ
ピンクベージュはピンクというよりモカという印象。画像より濃いめです。
授乳中のためセパレートで使いやすそうだったので購入しましたが、問題なく授乳しやすそうでよかったです◎
肩幅広めなので普段はLを選ぶのでMサイズで心配でしたが、ぴったりではありますが入りました!レースがあるので二の腕もカバーしてくれます。
丈が短いのでインナーは必要ですが、肩紐はそこまで透けることなく気にならない程度で良かったです。
授乳用で探すとあまりいいデザインがない割にはそれなりのお値段がするので、50%オフで購入できて満足です◎

5 2023-05-24

着痩せ効果抜群!
結婚式、子の七五三に着ようと購入しました!
157センチ55キロ、肩幅広め胸厚めでMかLか迷いましたが、レビューを参考にMのチャコールグレーを購入しました。色が落ち着いてて可愛くて私好みでした!
胸は少し緩みもあり、肩もきつくもなく緩くもなく手を挙げても苦しくないです。他の方も書かれてましたが、着丈がやや短いですが、そんなに気にならないかな…?チャックもスムーズに上げ下げできました。
ズボンはチャック下げなくても履ける、けどゴムなので落ちてはこないです。丈は何も履かないと床につく位。
パンツドレスをずっと探していたけど、なかなか良いのに巡り会えず…セパレートでトイレも行きやすくてとても満足しています。
早く着ていくのが楽しみです!

2023-05-27

そしていただきました
着やせ効果抜群〜

今日、土曜日なのに仕事…と朝から心が低空飛行中でしたが
そんなに褒めていただけると、めっちゃ元気になりました

良いと思ったものを共感できて、なお嬉しいです。

ホント、嬉しいです。
ありがとうございます。

最近、心が折れそうなことが多かったので、とても嬉しかったです。

これからも購入された方が満足いただける商品を展開していきたいと
改めて思いました。

ありがとうございました!

5 2023-09-07

165センチ51キロ、Mサイズ購入
授乳中のためそれに対応できるものを探していましたが、マタニティ用はダボっとしていてだらしなく見えてしまいそうだったのでこちらを購入しました。
肩幅広めですが肩周りはゆとりあり、丈が短いのでインナーはちょっと考えないといけないかもです。
パンツの丈は足首あたりでちょうどよかったです。
とても可愛いデザインです。
色はピンクベージュというよりココアブラウンに近い感じです。
商品ページよりだいぶ暗い色味なのでそこだけ注意!

5 2023-06-12

着まわししやすいセットアップ
結婚式用にと購入しました。
身長が170cmあるためパンツの丈が半端になると嫌だなぁと心配でした。
ですがとても長いわけではありませんが、しっかりと長さがあるので満足です。
トップスはストレッチしないのでファスナーなどに気をつけて慎重に着る必要があります。
家族にも素敵だねと言われました。
お得に購入でき満足です!

2023-06-22
レビュー投稿ありがとうございました!

素敵と言ってもらえてよかったです♪♪

お得に購入出来るタイミングは…言っちゃダメと言われましたが
お伝えします。

クーポンは先行配布や、ある日にちは必ず割引率の高めのクーポンを発行してます!!

あ…また怒られる…

5 2023-06-06

兄の結婚式に着る予定で、グレーベージュのLサイズを購入しました。
161センチ50キロで、ウエストはいい感じに余裕があり、丈はヒールを履けばちょうど良いくらいです。
色は他の方のレビューにあるように、写真より暗めでピンク感はなく落ち着いています。逆にアクセサリーが映えそうですし、これから歳を重ねても長く着られそうです。
生地がとてもしっかりしていて、縫製もしっかりとしており、レースもとても綺麗でした!セールでお値段以上過ぎるものが購入できて、とても満足です!ありがとうございました。

2023-06-22
レビュー投稿ありがとうございました!

ご満足いただき、ありがとうございました〜

レース、良いですよね

私もこのレース、お気に入りなんです。

柄も大きすぎず、透け感が程よいのでとってもバランスが良い!

色んな部分をお褒めいただき、ありがとうございました♪
  • nata0901さん
  • nata0901さん

5 2023-05-20

早く届いた!
アーミーカーキを購入しました!
160センチ、胸は薄いですが下半身と二の腕太めなので、Lと迷いましたが、胴長なのでLだと引きずるかな…と思い、Mサイズにしました。
丈は長いですが、スタイル良く見えます!
長いのでストッキングじゃなくても良さそう!
着圧レギンス仕込んでもバレなさそうなのでよかったです笑
色も落ち着いたグリーンって感じで今までネイビーとか無難な色しか持ってなかったので、大人な感じで嬉しいです。

2023-05-27
レビュー投稿ありがとうございました!

早く届いてよかったです。

福岡からの発送なので…
配送所要日数が2日かかる地域もあるんです…

なので、こちらも午前中に決算確認がとれたご注文は即日発送対応(営業日の場合)を行っております。

着圧レギンスは全然いけますよ。

個人の実体験ですが、補正系のインナーでもいけました!
でも、ブーケトスでコルセットが見えたという経験もありました…

はしゃぎ過ぎました。

4 2023-05-31

158cm普通体型
ライトカーキのMサイズを購入。
丈は上下共ピッタリでした。
ズボンで動きやすいし、シワができにくいみたいで、良かったです。

レビュー投稿ありがとうございました!

確かにシワは出にくかったです。
県外結婚式で持っていた時もシワシワになってなかったです。

…言われて気付きました。

式前後もシワが出来にくいって大事なポイントですよね。

良い気付きが出来ました。

ありがとうございました!

5 2023-05-30

レースが可愛いです
クロのMサイズを注文しました。
154センチなので…丈が長いですが
上下別々なのでウエストを
折り曲げが、できたので良かったです
胸のレースが可愛いです。

レビュー投稿ありがとうございました!

レースをお褒めいただき、ありがとうございます♪

私もこのレースの模様のサイズ感やデザインが気に入ってます!
ひとことで言うと、絶妙 だと思います。

ウエストの折り曲げ時には内側おりがおススメですよ。
そしてポイントはペコっと折り曲げる時に、ドレープの見え方を確認しながら指先で内側に折りこむ部分の生地を微調整すると良いですよ。

セパレートタイプは着脱もですが、調節できる点もいいですね。

私も来月の結婚式にこちらを着ま〜す

デザートビュッフェらしいので、食後の体系変化が目立ちにくいこのドレスにしました

全デザート2回制覇します!!!

ありがとうございました〜

5 2023-02-12

162センチ55キロ胸が少し大きめなのでレビューを見てLサイズを購入しました。丁度良かったです。

2023-03-31
レビュー投稿ありがとうございました!

そして、サイズ感についての細かな記載をいただき、ありがとうございました。

実際に見て購入出来ないので、購入を検討している方の参考になります!

• のの3124さん
  • のの3124さん

4 2022-11-21

思ったより、落ち着いたベージュで良かったです。他の方が書いていたように、少しトップスの丈が短く感じました。インナーに気をつけて着たいと思います。

• EE#さん
  • EE#さん

4 2022-08-27

素敵なドレス
注文後、すぐ届きました!
結婚式参加の為、ネイビーのMサイズを購入(152センチぽっちゃり)
スカートの丈は長いですが、ヒールを履けば大丈夫そうです。素敵なドレスです満足です!

4 2022-11-04

買って良かった!
160cm、45kg
アーミーカーキのSサイズを購入しました。
パンツの丈は腰で履くと少し長め、ウエストまであげるとちょうど良いです。
ヒールの高さに合わせてパンツをどこまであげるかで少し雰囲気も変わると思います。
ウエスト部分はゴムだけでなく、ファスナーとホックでとめるタイプになっているので、ずり落ちることなくぴたっと綺麗に着れます。
トップスは短めで手を肩の高さまで水平にあげると脇腹が見えますがインナーを着れば大丈夫そうです。胸のある方はワンサイズ上の方がいいかな?
色は画像と近いなと思いました。
明るすぎず暗すぎず落ち着いていて、30代半ばなので年齢的にもちょうど良いかなという感じです!
色違いも欲しいくらい良い買い物ができました!
友人の披露宴で来ていくのが楽しみです!

2022-11-09
レビュー投稿ありがとうございました!

そして細かな内容の記載をいただき、ありがとうございました。

早速、商品ページ内の購入された方のレビューに載せさせていただきます♪

本当は私も長文で返答したいんです…。

でも、横に座っているスタッフに毎回
長文の返答って怖いよ
って言われて…自粛しているんです…。

自分の好きな商品を褒めていただけたので、めっちゃここで共感のコメントを書きたいんです。

だめかなぁ〜

3色色違い持ちしている私から、ひとこと言いたいんです・・・。

色とサイズにについて、一緒に盛り上がりたい…。

だめかなぁ〜

ダメです?

…ダメって横で言われました(/_;)

めっちゃ褒めていただき、ありがとうございました。

着ていくのが楽しみと言ってもらえて、とってもとっても嬉しかったです!

ありがとうございました!!

4 2022-07-18

後輩の結婚式用
30代後半、153cm、体型普通。普段はMサイズでSも着れるかなぁ、という感じです。ネイビーのSをクーポンが出てる時に購入しました。色も形も素敵で、かなり好評でした。買ってよかったと思います。サイズについてはパンツの長さはヒールを履いてちょうどいい感じで、Sで不安だったお腹周りはややきつく感じましたがゴムなのでまぁ大丈夫でした。他のレビューにもあったように、レースがちょっとチクチクします。上の丈が結構短いのでインナーが見えてないか、ヒヤヒヤします。丈がもう少し長いと最高です。丈が心配な方は余裕があるサイズでもいいかもしれません。

4 2023-01-10

161cm55kgで普段はLサイズが多いのですがレビューを見てMサイズにしました。
肩幅広めなのでもしかしたら小さかったかも…と思いましたが、着てみたら違和感なく着丈も程よく大丈夫でした。腕を上げるとお腹が出てしまうのでLサイズでも良かったかも知れません。
黒やネイビーと迷いましたが、身内の結婚式で着用予定で明るめの方がいいかな…と思いライトカーキにしました。明るすぎず落ち着いたお色だったのでこちらにして良かったです。上下セパレートなのもいいですね。

2023-03-31
レビュー投稿ありがとうございました!

こちらの商品ですが、パンツのウエスト部分はゆったりしたサイズ感で、丈は長めですので、ご検討中のかたはパンツのサイズ表も参考に検討してください♪

スタイルアップのデザインにするため、トップスの丈は短めの作りとなっております。

セパレートなので、着脱も楽に出来る点も良いですよね。

細か内容のレビューを記載いただき、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス