• chipirooomさん
  • chipirooomさん

5 2023-02-16

デザイン、色全て画像通りでよかったです。
身長が166cmありますがLサイズでちょうどよかったです。

5 2023-01-07

163cmぽっちゃり体型で2L
着痩せ効果出ました。
体のラインが出ないのに
シュッとして見えます。
背中のチャックやボタンは慣れれば問題なく着られそうです。
義弟の結婚式参列のために購入しましたが
ジャケットを合わせて娘の卒業式にも着ていけそうです。

4 2022-07-09

168センチ、56キロで2Lを購入しました。丈が少し短そうだったので2Lにしましたが、Lでも大丈夫だったかも?足首より少し上くらいでした。背中のチャックはトイレの時などは少し頑張らないといけないかなと思いますが、体型を拾わず着やすそうです。

4 2021-09-10

158cm、52kg、Mサイズで
サイズと丈感はピッタリでした!
これから活躍しそうです。

5 2020-03-21

とても良かったです!!
私は身長154センチ、体重51キロほどの一般的な普通体型だと思いますが、産後の下っ腹がまだぽっこりのこっている状態…。
SにするかMにするかかなり迷いましたが、娘の入園式で着たかったので、自分自身の身長が低いことや室内でヒールなどは履けないことを考慮してSを購入しました!
正解でした!!
丈もくるぶしあたりで引きずらずに着れますし、切り返し部分が腰よりも上にくるので下っ腹も気にならずスラッと見えました(*´∇`*)
値段はちょっとお高いかなぁ…と思いましたが、買って良かったです☆

2020-03-24
レビュー投稿ありがとうございました!

いただきました!

『とても良かったです!!』

あぁ〜、今日一日幸せな気分で仕事が出来ます。

気に入っていただけて良かったです。

そして、細かな内容のレビューを記載いただき、ありがとうございました☆

ネット通販なので、実際に商品が見れず、頼りになるのは
自分と同じ体系と思われる方のレビュー
だと思います。

こちらの商品は、購入者様がご自身の身長を記載いただいておりますので、ご検討中の方は、ぜひ参考にされてください!

あっつ!

お安く購入されたい方は、何度か来店されて下さい。

クーポン発行のタイミングがバレバレです(笑)

クーポン発行時の購入がお得に購入出来るチャンスです♪

ありがとうございました☆

5 2021-03-09

買ってよかった。
159cm、52キロ、洋梨体型です。
友人の結婚式用にMサイズを購入しました。
私は足が短いので長すぎたらどうしようと心配でしたが、セールでかなりお安かったので失敗してもいいや、と購入してみました。
結果、大満足です。
色もデザインも落ち着いてて可愛いです。
心配してた丈は全然長くなくて、問題なく履けました。
身体がとても硬いのと普段こういった形のものを着ないので、ファスナーを上げるのがちょっと大変でしたが、ファスナー自体に問題はないと思います。
セールで忙しい中、発送もすぐしていただきました。

2021-03-31
レビュー投稿ありがとうございました!

買ってよかったとか言われると
うるうる来ます〜(/_;)(/_;)

当店は返品対応も行っていますので、ご心配な方は購入前に返品についての記載をご確認ください。

細かな内容のレビューをいただだき
ありがとうございました!

5 2021-03-07

158cm49kg20代後半です。結婚式用に購入。購入したのは、カーキのMサイズ。カジュアル過ぎたかな?と思いましたが、着てみた感じはそんなことありません。サイズ感は、肩幅や長さはちょうど良い感じ!胸の部分はデコルテがしっかり見えるくらい開いていますが、下着などは見えず!夜ご飯をお腹いっぱい食べたすぐに商品が届き、試着してみたところ、お腹が出ているとちょっと目立つなぁっていう感じ(笑)下っ腹が出てる方は少し目立つかもしれません。生地は
冬は1枚では無理かなっていう程度の厚みです!夏はちょうどよいかも!パンツドレスですが、かなりスカートっぽく見えます!スーパーセールで安く購入できたので、満足です!!

2021-03-31
レビュー投稿ありがとうございました!

細かな記載で、とっても参考になります。

実際に購入されたかたの率直な意見ほど参考になるものはないと思います。

お忙しい中、記載いただき
ありがとうございました!
  • aapiyoさん
  • aapiyoさん

4 2021-12-18

セールでとてもお安く買えました!ブラックのMサイズが欲しかったのですが売り切れのためSサイズを購入、157センチ50キロでジャストサイズ、ギリギリ着られる感じでした!余裕の欲しい方はMサイズがいいと思います。縫製が少し気になるところがありますが、デザインが素敵で重宝しそうです。ありがとうございました!

5 2020-03-29

150センチないくらいで中肉中背体型です。
Sサイズですがくるぶしほどの丈です!ちょうどいい!
お腹周りもゴムのおかげで着痩せして見えます。
確かに後ろのボタンは辛い時もありますが許容範囲です!
青もくすんだような色でとても綺麗です♡
友達にも見せたところ褒めてもらえました!
クーポンでお安く買えたし色んなシーンで使えそうで嬉しいです♡

2020-04-02
レビュー投稿ありがとうございました!

クーポンでの購入がおススメです♪

楽天市場では様々な規制があり、毎日クーポンを発行とかは出来ないためクーポンがある日、無い日があります。

しかし、何度かご来店いただけると、当店のクーポン発行のタイミングが分かります(笑)

ここでは申し上げれませんので、何度かご来店いただき、タイミングを見計らっての購入がおススメです。

しかし!

タイミングによっては、欲しいい色・サイズが無い場合もあります…

その点はご了承いただきますようお願い申し上げます。

色々なシーンで着まくって下さい!

ありがとうございました♪

4 2019-11-27

背中のボタンがツラい
デザインも良いし、安っぽくないし、160センチでLサイズで、ちょいぽちゃ体型でも苦にならず、見た目も見苦しくない。
背中のファスナーは余裕ですが、一番上のボタンがつらいです。紐が小さくて、なかなかボタンが通らない。フォックなら楽なのにと思いました。かなり時間がかかってしまうので、お手洗いが大変かも。
それ以外は申し分ないです。
子どもの野球チームの謝恩会用に購入しました。カッチリし過ぎず、ラフになり過ぎずで、ちょうど良いです。

2019-12-02
レビュー投稿ありがとうございました!

ボタンの件はもっと伸縮性のある素材を使用するなど、検討してみます!

貴重なご意見、ありがとうございました。

デザインは良い
とのことで、良かったです♪

皆さまのご意見が
・ご購入検討者様の検討材料
・商品内容変更
の、貴重な情報となります。

お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございました!

4 2022-04-12

配送、とても早くて間に合いました。
164cm、54キロでLサイズ。足首上くらいの丈感。ウエストがゴムなので楽チン。生地はしっかりしてて満足。
個人的にはファスナーが背中ではなく、サイドにある方が脱ぎ着しやすいかなと思いました。

4 2022-03-10

卒園式用に購入しました。
とても上品で可愛いです。レース部分は扱いを気をつけないとすぐ引っかかってしまうので注意が必要です。個人的にはもっと濃いネイビーが好みだったので-1ですが、満足できる買い物でした。

5 2021-10-06

156cm,48kgでSを購入しました。
ぴったりでした。もう少し余裕を持ちたい場合はMでも良いかと思います。

5 2021-09-11

165cm、55kgでLを購入しました。
丈が思ったより短めだったのと、肩幅広めでぎりぎりだったのでワンサイズ上でもよかった気がしますが、セール価格で購入できたと思えば満足です!
袖があって形が綺麗なので沢山使おうと思います。

5 2021-06-17

とても満足!!
155センチ53キロでMサイズぴったりでした!
丈も長すぎず、短すぎず丁度良くとても気に入りました!!春夏は一枚で、秋冬はコート一枚羽織ったらいいかなという感じです!
セールで割引もあって、とてもよい買い物でした!

2021-06-24
レビュー投稿ありがとうございました!

個人的にセールが大好きなので(笑)お値引き頑張ってます♪

クーポン併用での購入で、さらにお得です。

当店のクーポンは、何度か当店にご来店いただけるとクーポンの周期やタイミングがバレバレです。

クーポン発行を見計らって、お得にご購入されてください!

ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス