• あつAKさん
  • あつAKさん

5 2019-10-18

とっても可愛い
娘のためにホワイトを購入しました^^*組立も主人がしてくれましたが、1時間程で完成!期待以上に可愛く素敵なドレッサーデスクで、娘も私も大喜びです^^*お部屋がパッと明るく可愛くなりました。凄くオススメです。

5 2018-03-24

想像以上の可愛さ!
以前別のショップで家具を買ったところ開封後接着剤の臭いがひどく、それ以来ネットでの購入は避けていたのですが、可愛さに負けて購入!届いた商品は異臭もせず、品質も良く、とても満足です。
鏡の下はスペースが広く、ボディクリームやドライヤーもしまうことができました。
一点想像と違ったのは鏡の遠さ。メイク時に役に立つかなと思っていたのですが、手元にも別途鏡が必要になりそうです。今回の商品が良かったので、背の高いドレッサーも購入検討中です。

• mi6566さん
  • mi6566さん

4 2019-06-23

可愛い白テーブル
2人で作成し2時間程で完成!完成は思ってた通りの可愛いテーブル!鏡は化粧する際にはやっぱり少し遠い感じがするけど満足!!白さがいい!

4 2019-02-03

かわいい
とても迅速に対応してくれてあっという間に到着しました。
二時間位かかりました。出来上がりはとてもかわいい。大満足です。
ただ、一ヶ所ネジをいれる穴がちゃんとあいていなかったので、ネジが入らずそこだけが残念です。

4 2017-10-21

全然安っぽくない、細かいとこまでの部品が 行き届いている
三人がかりで組み立て 結構大変だったけど 2時間以内で出来上がったかな
娘のですが かなり気に入ってて 満足してるので 良かったです。
ガラスが思っていたより薄くて 少し心配なりましたが、
部屋用なので大丈夫かな?
昔にガラステーブル使用していた為 乗っても割れないくらいの厚みが
あると思っていたので。

5 2020-11-16

いい
組み立ては大変ですが、番号がふってあり、わかりやすかったです。可愛いです

5 2020-06-20

色もいいし、かわいいし
すっごくきにいりました。
組み立ても、さほど難しくなかったです

• honoka7さん
  • honoka7さん

5 2020-04-30

注文してから比較的早く届きました。2階に1人で設置する為玄関先で開封し少量づつ運びました。結果コンポー材で部屋が散らかる事もなく組み立ても最初に出した方が楽でした。1人で約1時間半くらいで組み立てられてテーブル周りのごちゃごちゃがスッキリしとてもかわいい!買って良かったです(^ ^)

4 2019-08-21

作るのは少し大変でしたが、机自体は結構収納できて、ドレッサーとしても机としても使用できるのでとても便利だと思います!
ガラスの部分は特に留め具とかはなく、ちょっと不安ですが、使うときにずれたりすることはないのでいまのところ大丈夫かなと思います!

• HARU3482さん
  • HARU3482さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-12-28

娘の部屋に購入しました。
部品も分かりやすくパッケージに番号をふって入れてくれてて、予備のネジもあり、親切だと思いました。
鏡も付いて、引き出しもあるので、テーブル廻りがスッキリ使えそうです。
見た目も可愛いく、娘も喜んでました。

4 2018-04-12

かわいい
めちゃくちゃかわいいです
新生活に合わせてこちらを購入
組み立てにやや時間が掛かり女性ひとりでは難しいと感じました

• beru0814さん
  • beru0814さん

5 2017-07-27

思ってたとおり!
探し続けて、やっと買えました!組み立てたいへんだったけど、買ってよかったです‼

1 2022-04-25

見た目はすごくかわいいです。ただ女性1人ではとてもじゃないけど作るのが難しかったです。

2022-04-27
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
楽しみにお待ちいただいた商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

3 2018-09-28

ネジ穴が入りきらない所が数カ所あって、女性の力ではかなり時間がかかりました。結局入りきらない為少し隙間もできてしまい、強度に不安が残りました。

3 2018-04-05

かわいい
かわいいですが 作るのが大変だった〜でも満足してます。