セサミ・インテリア SESAMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (60 件)

5 2020-12-05

デザインで買いました。組み立てもシンプルでわかりやすい。機能も良い。とても気に入っています。

5 2020-11-23

迅速に対応していただき、梱包も丁寧て安心しました。素敵なショップなんだと思いました。また利用する時はよろしくお願いします。

大きさもちょうどよく形もいいし綺麗。素材もしっかりしているし大変満足です。 折り畳みしやすいです!注文したらすぐに届けていただき本当にすごいと思いまし...

全品送料無料♪ ローテーブル 折りたたみ 白 棚付 収納 収納棚 幅110cm リビングテーブル センターテーブル 天然木 木製 北欧 ホワイト シンプル かわいい おしゃれ <Sereno/VT40110T>

• y6933さん
  • y6933さん

5 2020-11-15

おもったより早く届き、組み立ても簡単でしっかりしていたのでとても良い商品だと思います。満足です!

5 2020-08-29

丁寧な連絡と梱包、早い発送。とても良かったです。また利用したいと思います。

• E-j-Rさん
  • E-j-Rさん

5 2020-08-19

迅速丁寧な対応でした。機会があればリピートしたいとおもいます。

洗面台と洗濯機の間の隙間収納として使用しています。元々収納するものが多いわけではないですが、高い位置に取り出しやすい棚やちょっとしたものをしまう引き出...

全品送料無料♪ 隙間収納 幅20cm ランドリー収納 すきま収納 すき間収納 ランドリー収納 隙間収納 収納棚 すきま スリム収納 シンプル かわいい ランドリー収納 おしゃれ <DOLLY/DO170-20SS>

• chitanuさん
  • chitanuさん

5 2020-08-09

発送が早くて驚きました。
とても早く届いたので嬉しかったです♫
ありがとうございました!

組み立ては2人で1時間半程度でした。 簡単ではありませんでしたが、ミスなく完成できました!説明書がカラーだったり写真付きだとより良いなぁと思います! 完成...

全品送料無料♪ レンジ台 白 ワイド カウンタータイプ レンジボード キッチンカウンター 食器棚 一人暮らし 幅118cm 118幅 スライド シンプル かわいい ナチュラル おしゃれ <LUFFY/LU80-120L>

5 2020-07-23

とても良い品を良い価格で提供してくださっていると思います。
購入者特典で鍋敷が欲しかったのですが、在庫が品薄とのことで今回はいただけたら嬉しいです。笑

棚を購入し、物足りずこちらも購入しました。 やはり購入してよかったです。 ゴミ箱も目立つことなく隠せます。 上にまたものがおけるので大変重宝しております...

全品送料無料♪ キッチンカウンター ゴミ箱 上 ラック キッチン収納 カウンター下収納 収納棚 幅103cm 高さ84cm 扉付き キッチン 一人暮らし シンプル オンテーブル(単品) おしゃれ <LUFFY/FFLU85-103T>

4 2020-07-23

入荷予定日より少し早めの発送になりました。
事前に発送予定日の連絡と、日時指定希望の聴取がありスムーズに受け取りできました。

全品送料無料♪ チェスト テレビ台 スリム ハイタイプ 収納棚 ホワイト 幅58cm 引き出し ミドルボード キャビネット かわいい チェスト おしゃれ <Anri/AN70-60MB>
高さのあるテレビ台を探してこちらにしました。日本語の詳しい作り方がありますが、結構難しいです。ひとつひとつのパーツも重くなかなかの重労働です。組立は苦...

5 2020-07-17

とても素早く対応していただきました!^^ありがとうございました。

2時間程度でできました。 商品はとても気に入っています。便利で可愛いです。 ただ説明書がわかりにくく、その通りにすると容量が悪くなりました。 それ以外とて...

全品送料無料♪ レンジ台 コンパクト カウンタータイプ 作業台 北欧 レンジボード キッチンカウンター 食器棚 一人暮らし 幅88cm 88幅 シンプル かわいい 【お客様組立商品】 おしゃれ <LUFFY/LU80-90L>

5 2020-07-13

予約商品の購入でしたが、配送の連絡もマメで、とても丁寧にして下さり、安心して待つことができました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

全品送料無料♪ ローテーブル テーブル 引き出し 収納 幅90cm センターテーブル 天然木 木製 北欧 白 シンプル かわいい おしゃれ <Sereno/VT4090HT>
娘ちゃんのお部屋に買いました。とても可愛いです!脚をつけるだけで完成したのでラクでした。意外と重かったです。小さい引き出しついてるのも便利。大事に使わ...

3 2020-07-10

かわいいアイテムが多いのでこれからもチェックしていきたいと思います。

• yuuka2509さん
  • yuuka2509さん

5 2020-06-29

売り切れ続出で欲しい色が買えなかったけど元々色揃え自体も使いやすい色が多いので違う色でも大満足!

かわいい!キッチンがすっきりしてテンションが上がりましたっ!組み立て自体は2人でやって2時間程度で出来ました!かなりのスペースと忍耐力があれば誰でも作れ...

• hikari3674さん
  • hikari3674さん

5 2020-06-24

想像以上に可愛くて組み立てもしやすかったです。お揃いのキャビネットも一緒に買いましたが、とてもいい感じでお気に入りです♪

キッチン収納用にシンプルで可愛い棚が欲しかったので買いました。 想像以上に可愛くて組み立てもしやすかったです。お揃いのキャビネットも一緒に買いましたが...

5 2020-06-24

発送も梱包も問題がなかったので 安心しました。

5 2020-06-22

すぐ届きました。今回購入したラグは臭いがあったのですが、お店の方でも把握して対策した方が良いかと思います。