マラソン期間中エントリーでP10倍♪ 北欧 ...(セサミ・インテリア SESAME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi6566さん
  • mi6566さん

4 2019-06-23

可愛い白テーブル
2人で作成し2時間程で完成!完成は思ってた通りの可愛いテーブル!鏡は化粧する際にはやっぱり少し遠い感じがするけど満足!!白さがいい!

4 2019-02-03

かわいい
とても迅速に対応してくれてあっという間に到着しました。
二時間位かかりました。出来上がりはとてもかわいい。大満足です。
ただ、一ヶ所ネジをいれる穴がちゃんとあいていなかったので、ネジが入らずそこだけが残念です。

• HARU3482さん
  • HARU3482さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-12-28

娘の部屋に購入しました。
部品も分かりやすくパッケージに番号をふって入れてくれてて、予備のネジもあり、親切だと思いました。
鏡も付いて、引き出しもあるので、テーブル廻りがスッキリ使えそうです。
見た目も可愛いく、娘も喜んでました。

5 2018-03-24

想像以上の可愛さ!
以前別のショップで家具を買ったところ開封後接着剤の臭いがひどく、それ以来ネットでの購入は避けていたのですが、可愛さに負けて購入!届いた商品は異臭もせず、品質も良く、とても満足です。
鏡の下はスペースが広く、ボディクリームやドライヤーもしまうことができました。
一点想像と違ったのは鏡の遠さ。メイク時に役に立つかなと思っていたのですが、手元にも別途鏡が必要になりそうです。今回の商品が良かったので、背の高いドレッサーも購入検討中です。

4 2017-10-21

全然安っぽくない、細かいとこまでの部品が 行き届いている
三人がかりで組み立て 結構大変だったけど 2時間以内で出来上がったかな
娘のですが かなり気に入ってて 満足してるので 良かったです。
ガラスが思っていたより薄くて 少し心配なりましたが、
部屋用なので大丈夫かな?
昔にガラステーブル使用していた為 乗っても割れないくらいの厚みが
あると思っていたので。

4 2018-04-12

かわいい
めちゃくちゃかわいいです
新生活に合わせてこちらを購入
組み立てにやや時間が掛かり女性ひとりでは難しいと感じました

• beru0814さん
  • beru0814さん

5 2017-07-27

思ってたとおり!
探し続けて、やっと買えました!組み立てたいへんだったけど、買ってよかったです‼

3 2018-09-28

ネジ穴が入りきらない所が数カ所あって、女性の力ではかなり時間がかかりました。結局入りきらない為少し隙間もできてしまい、強度に不安が残りました。

3 2018-04-05

かわいい
かわいいですが 作るのが大変だった〜でも満足してます。

3 2017-10-28

可愛かった!
1人で組み立て3時間程かかりました。慣れてる人ならすぐ組み立てられるかも。包装の発泡スチロール?の細々したものが部屋をすごく汚くしてしまうのとガラスが薄くすぐに割れてしまいそうなのが難点でした。出来上がったもの自体は可愛く、組み立ても楽しかったです。

3 2017-03-10

かわいい
組立てれば可愛く満足でした。一人だとやはり時間がかかりましたが、説明がわかりやすく組立てやすかったです。
箱がボロボロで中身が見えそうな感じで部品が足りなくないか不安になりました。
受け取り拒否した場合梱包費発生すると言われこの梱包でお金取るのか、、と疑問になりました。