5 2022-12-02

がっつりピンクカラーがのるのではなく、自分の唇に合ったピンク色になる気がしてお気に入りです。
程よくピンクにしたり、しっかり塗り込めば割としっかり付きます。
透明感あるピンクでお気に入りの一つとなりました。また購入予定です。
香りは好き嫌い別れそうな香りですが、割とすぐ消えます。

5 2022-11-04

パケも、色も可愛くて、塗り心地もなめらかで文句なし!最高です!

5 2022-10-19

これは早く使えばよかった、、
リップ感覚で使えるし、香りも良く、ほんのりピンクになります。
重ねていくと、どんどん濃くなります。
しかも取れにくいです!

• hama8545さん
  • hama8545さん

5 2022-09-12

おすすめ
荒れないし、自然に色づく‼︎もっと早く買えばよかったです!
マスクにもつきにくいので、また買いたい!

• kaiboo23さん
  • kaiboo23さん

5 2023-04-02

とっても潤う
ナチュラルメークに浮かない血色をプラスできてひと塗りでカサカサ乾燥も潤います!
ひと塗りでとってもナチュラル、塗り重ねて行くとローズっぽい濃さになります。
今までフランス産のスースーするのを愛用していましたが、それより潤いが長持ちする感じです。

5 2023-06-05

気に入った。リピ決定。
発色、きちんと保湿しているかのように、少しねっとりとして唇に付く使い心地。これらはアディクトリップグロウに近い感じだと思いました。あくまでも私個人としての感想です。香りはそれぞれ好みがあるかと思いますが、少し強めのように感じましたが、価格も使い勝手も気に入りましたので、また購入します。

5 2023-06-04

買って正解
ほんのり色づく口紅でもなくグロスでもティントでもない、リップという感じでこれを求めてました。唇厚めなのでがっつり色がつくとインパクト強くて避けたいので、これだとちょうどよい色づきです。匂いもフローラルっぽくて気分があがります。

5 2023-05-22

色々なリップを使いましたが元々の唇の色が濃いので思った色にならず、評価が高かったのでこちらの商品を購入しました。
元の唇の色を消すのではなくて元を活かして潤った感じになるので違和感がなくていいです。

5 2023-05-16

以前、楽天ではない違うショップで購入し、とても良かったので、今回はこちらでリピート購入しました。
自然に色付くので、つけすぎる事もなくとても綺麗です。
なくなったらまた購入すると思います。

5 2023-03-06

時間を置くと色が変わって程よい発色になりました。乾燥を感じないのもとても良かったです。

5 2023-02-15

買って良かった!ほんのり色づく。ほんのり色付いてるけど、塗ってます感が無くて良い!

• hanadaraさん
  • hanadaraさん

5 2022-10-21

お値段以上です
保湿力が高く、塗ると自然な色に発色するのでとても気に入ってます。

5 2022-08-20

絶対必要
これは匂いも色も最高で手離せません!何個でも欲しいです

5 2022-05-31

私はもともと唇の色が濃いのであまり目立つ効果は期待していなかったのですが、ものすごく自然に、ふっくらと健康的な印象の唇に整えてくれ、顔全体がパッと明るくなります。あちこちで高評価が付いているのも納得がいきました。使い切った頃に在庫があったらぜひリピしたいです。
また、届いた袋を開けたら、既にふわっとオーガニックっぽい爽やかなバラのいい香りがしました。海外ブランドによくある猛烈な香料だと、私はえずきそうになってしまうのですが、さすがアディクションさんで、これは本当に心地よくリラックスできる香りだと思います。マスクの中でも気持ち悪くならないどころか、ずっと嗅いでいたい香りです。

5 2019-09-14

ローズの香りとサラッとしているのにしっとりが続く感じが良いです。
思ったほど血色感はアップしませんが保湿としては優秀です!