4 2023-08-06

安定の箱潰れ
リピートしてますが、毎度箱が潰れてます。
商品に問題はありません。
改善されることを願っております

4 2023-11-30

今回も
今回も安定の箱つぶれでした。
毎回潰れてますが、中身に問題ありません。
必需品なのでお安くて助かります

4 2024-04-29

カラー:02. トーンアップローズ

買い物&レビューは嫁
いつもベースとしてローズを使っています。日焼け止め効果も高いし、べたつかず、さらっとしすぎず伸びもよいので気に入っています。お値段もお手ごろで助かりました。定形外だと送料無料だったのですが、やっぱり箱はつぶれて届いたので、気になる方は追加送料払ったほうがよいかもです。中身は問題なく私は箱潰れでもよかったので満足です。

5 2023-06-17

娘に勧められて以前から使ってました。伸びが良く使いやすく、残り少なくなって丁度セールがあり、凄くお値打ちに買えました。こんなにお値段違うんだとビックリ。

4 2023-10-08

製造番号が違う
箱の製造番号と中の製造番号が、一致しない。何故なんでしょうか?公式サイト購入でないからこう言ったイレギュラーな事が起きても仕方ないのけど、疑問に思いましたし、商品が偽物で危なく無いのか不安になりました。もったいないので使います。

4 2023-07-26

箱潰れあり。。
7/10注文、届いたものは2025年02月が期限のものでした。梱包は茶封筒に気持ち程度の薄いミラマットが貼り付いてるタイプに直入れです。ですので箱潰れありました、他の方のレビューで覚悟はしてました。この梱包だと潰れてなかったらラッキー位の感覚でいた方が良いと思います!デザインが変わったのか、来た商品は今持ってるものよりサイズが少し小さく、また「tone-up light cream」と書いてあるベージュ色の所にラメが入っていました。こちら母用で、まだ今までのが残ってる中新しいのを一度使ってみてもらったところ「別に同じ使い心地だと思う」とのことでした。潰れて届いてる方多数ですが簡易包装を理由に「お客様ご了承の上」で済ましていて、分かっていても覚悟していても「箱潰れの訳あり品」を購入した訳ではないのでやっぱり残念に感じます。お値段的に納得はできるのでいっそ定形外の場合箱潰れありの記載があれば清々しいなと思いました。その方がトラブル防止にもなると思います。ちなみに、定形外・愛知までで着くまでに発送から9日もかかりました。。

5 2023-12-29

カラー:05. UVイデア XL ティント

トーンアップローズを使用したことがあるのですが、自分的にはあまり合わなかったので、この商品を購入しました。
乳液なしで、使用した所、ファンデーションなしでもよさそうです。また、リピートしたいです。

• 梅たさん
  • 梅たさん

5 2023-11-08

いつも使っているのでお安く買えて良かったです。
いつもは02なのですが、01だと白すぎるかなと思いましたが大丈夫でした。
上に乗せる粉ファンデで色味補正しています。

• Haru iineさん
  • Haru iineさん

4 2023-08-18

安かった
お安く買えてよかったです。下地ですよね?このメーカーの商品はパッケージが似ていて下地なのかクリームなのかbbクリームなのかわかりずらいですよね

4 2023-07-23

何度も何度もリピです。ありがとうございます

4 2023-11-11

BB01購入から5日後くらいに届きました!
何度か使ってみて感想を口コミします!
口コミ通り少し箱潰れがありました〜
製品はプチプチなどには包まれておりません〜
気になる方はお気をつけください。

4 2023-08-30

右がピンク、左が今回買ったティント?です。
使ってみましたがピンクと違いあまり分からないです。ピンクもピンクであまりピンク感分からなかったのですがクリアよりはやっぱり日焼け止め下地の時点でカバーされてる感はあります。
いつもこの下地にコンシーラーなどで色調整して薄くパウダーファンデ塗ってプレストパウダーで終わり。この先も顔は色は迷えどこれにしようと思います。

4 2023-05-16

サラッとしているがトーンアップにご注意を
敏感肌なのでシリーズを愛用しています。暑い日もベタつきません。色白の私でもちょっと白くなりすぎますが、ファンデーションをいつもより濃い普通色にしているので、白くならずにすんでいます。人によっては匂いも気になるかも?すぐに消えますのでご安心を。また、一般の日焼けとめ下地よりは塗った感じは重たいです。

4 2023-05-12

夏の崩れやすい時期の化粧下地として良かったので
リピートしたくて購入しました。
安く購入できて良かったです!

5 2023-04-30

こちらを塗った箇所があまり白くならないので自然な感じに仕上がるので、購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム