4 2023-10-08

毎回この商品を使っています。
一番安くなっているショップを選んで購入しました。

5 2023-06-17

自分用です。
夏になり、マスクもなくなり、しっかりとカバーしたく今のが無くなる前の早めの注文です。
少し安く買えて良かったです。

5 2023-06-05

早い出荷をありがとうございます。
いつも使っており、安く買えて有り難かったです。また注文したいと思います。

5 2024-02-01

以前使っていて、リピートです。お安く購入できて嬉しいです。

5 2023-08-31

この商品をサンプルで使用したところ、カバー力の高さと肌馴染みの良さに感動しました。少量で綺麗に伸びるので、長く使用出来そうですし、お安く購入できて非常に助かりました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2023-08-09

前に2本使用しました。カバー力がいいのは知っていましたが塗った感じ肌には重い感じがして、違うものを使用していました。久しぶりに使ってみて、やっぱりすごいなと実感しました。崩れにくさ、綺麗な肌に見せてくれるのは色んなファンデーションを試してきましたが過去1です。

5 2023-06-16

肌が綺麗に見え、お気に入りです。リピートしてます。

5 2022-07-23

かなり長く使っています。安く購入できて良かったです。

• poncho24さん
  • poncho24さん

5 2022-04-20

イエベ明るめ肌に。
イエベ明るめの肌です。
標準色のサンドではすこし暗い気がして、ボーンにしましたが、正解でした。白浮きせず、顔色が明るくなって、気に入っています。
夕方まで乾燥せず快適です。
のびがよく、ほうれい線にも溜まりません。

5 2018-04-02

500円クーポン使用
500円引きで購入できてよかったです。
色白のほうなのでボーンがぴったり。
乾燥、脂症混合肌ですが、どちらの部分にも
なじんで化粧崩れも少なく快適です。

5 2020-11-15

良い
色はボーンを購入。
しかし標準色でよかったな(´;Д;`)
ただ、カバー力良し、崩れにくい!
またリピします!

5 2019-04-22

ずっとこれ
かれこれ、10年以上これです。
崩れにくいし、午後になると良いツヤ肌になるし、化粧直しは鼻だけ。半年以上持つし、最高。

• XXmihoXXさん
  • XXmihoXXさん

5 2017-12-29

崩れない
大変お気に入りのファンデ
チョンと出すだけで十分伸びます
毛穴落ちもせず、つけ過ぎない限り粉浮もしない
アラフォーにはお勧めのファンデですね

5 2017-02-11

早い対応をありがとうございました。 商品も、色々な口コミにある様に崩れずとても満足です。 下地も合わせて購入しました。 最初は違う下地でメイクしてみましたが、粉っぽくなりましたが、クレッセントでは乾燥することなく時間が経っても崩れず、くすみもなかったです。

5 2020-03-05

このファンデーションを購入するのは2回目です。
プッシュ式ではなく(別売で存在するらしいですが)、キャップを開けるとビンのくちです。
ビンのくちから指の腹に直にファンデーションを取る方式です(使い方はYouTubeなどで皆さんあげてらっしゃいます)。
私の場合、朝塗ったものが晩まで落ちる事なく過ごせました。
カバー力と落ちなささが結構優れているので、使用量は少なめを意識しないと、厚塗りになります。
首の色でファンデーションの色味を選びますが、私にはボーンという色味がちょうど良かったです。
崩れにくさに絶対的な信頼を持っちゃったので、2回めの購入となりました。これは、いいね。