【送料無料】LOCCITANE ロクシタン ハンド ...(COSME DIVA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-06
  • 今回初めて購入
  • チェリーブロッサムとシア目当てだったのですが、2点セットよりお得だったのでこちらを購入。2点セットもお買い得になると嬉しいです。シアは保湿効果が高く、今まで何度も使っています。匂いはあまり無いのですが、指先がスベスベになり、翌日塗ってなくてもそのスベスベを実感します。チェリーはわりと匂いの持続はしますが、電話の時など手を鼻の近くに持って行った時しか感じません。シアよりも若干ベタつ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-29
  • 残念!箱が潰れていました。
  • スピーディでお得に買えたと思っていましたが、開けてびっくり&#8252 ;3つのハンドクリームのうち、2つの箱が潰れていました。一つは中も潰れていました。ちょっとしたお礼にと思って購入しましたが、これでは差し上げられません。メール便でも、こんなに潰れていたのは初めてです。潰れない工夫をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • etsukoemさん

5 2019-06-05

母の日に
母の日のプレゼントに贈りました。
離れて暮らしているので、届いてすぐ電話で喜びの声が聞けました。とってもいい香りで、どれから使おうかしらーなんて笑笑
母は父の仕事の関係で、早朝から水仕事ばかりしているせいか、通年手が荒れているので、ここまで喜んで貰えて、送った甲斐があったとわたし自身も嬉しくおもっています

4 2019-05-01

• 香り:4
  • 持続性:3
娘の誕生日お祝い
日ごろお世話に成ってる娘の誕生日お祝いで送りましたが喜ばれ満足です。
やはり商品の香りが特徴のブランドです。

4 2019-02-08

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
お友達にプレゼント。
いい香りが大好きでロクシタン好きなので喜んでもらえました。

• ikuritsuさん
  • ikuritsuさん

5 2018-12-07

• べたつかない:5
妻へのプレゼントに購入したところ、とても喜んでくれました。

5 2019-05-11

• べたつかない:5
3本でお得な値段だったので購入!匂いも良く、とても気に入っています!またリピします!

5 2019-04-26

いつでもどこでも
手を洗った後は必ず塗っています。コンパクトなので持ち運びにも便利です。
特にシアはこっくりとしたテクスチャーで大好きです。香りも優しいです。
小さなお子さんのいる方,お仕事している方にお勧めです。

4 2019-04-13

• 香り:3
  • 持続性:2
リッチな気分でhappyに
3月から、新しい生活に向けて忙しい日々が続いていたので、気分を上げたくてL'OCCITANEのハンドクリームを購入しました。
少しでもリーズナブルに購入したくて、こちらのお店を利用させて頂きました。サラサラしていて香りもいいです。
気分を上げて仕事がんばるするぞ!!

5 2019-04-08

• べたつかない:5
以前から気になってましたので今回安く購入できて嬉しいです。香りも良く、べたつかないのでなくなったら又買いたいと思います。

5 2019-03-31

友人のプレゼント☆
友人のプレゼント用に購入しました。
お店で買うより安く買えて、商品も箱に入った綺麗な状態でした。
友人にとても喜んでいただけました♪
ですが、ラッピングサービスがあればなお良いと思いました。
ショップ袋で友人に渡したく、たまたま家にロクシタンの紙袋があり良かったです。

4 2019-03-29

• 香り:4
  • べたつかない:3
お値打ちに購入できました。ローズが気に入ってます。

• ATOMUGIさん
  • ATOMUGIさん

5 2019-03-28

コレはお得!!
お世話になった方々にプチギフトとして購入しました。
ロクシタンのハンドクリームは女性なら間違いなく喜ばれるし、それがお安く購入できて自分も嬉しい!!

5 2019-03-20

満足です
バレンタインのお返しに購入しました。お返しした皆さんに喜んでいただいて良かったです。ありがとうございました。お店の対応も良かったです!

• 55kamiyuさん
  • 55kamiyuさん

4 2019-03-19

満足しています
プレゼント用のため使用した感想はできません。3本セットでお求めやすくプレゼントに最適と思います。

5 2019-03-18

友達へプレゼント
誕生日プレゼントのため購入しました。ロクシタンは間違いなく、みんな喜んでもらえます。3つ購入で凄く安かったので、ラッキーでした。箱も綺麗でした。

5 2019-02-28

• べたつかない:5
品物の良さはわかっていましたので。箱入りで自分なりのラッピングをしてプレゼントにできて良かったです。お値段に満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム