5 2017-07-12

外見からはオイルがどこまで入ったのかが分からないため、ランプの半分の目安を見極めるのが難しい。困ってショップのほうに問い合わせをさせて頂いたのですが、このSサイズだと適量は120〜125mlとのこと。オイルのボトルだと約4分の1を入れれば大丈夫ですと返事をいただけたのですが、ジョウゴの使い勝手があまり良くなかったこともあり、100均で計量カップを買って使ってみたらボトルのようにオイルが漏れることもなくなり快適になりました。
見た目がとても良く、キラキラと素敵です。置いてあるのを眺めているだけでも癒されます。とても気に入りました!オイルとランプだとそこそこのお値段はしてしまうので一つだけで満足出来ると思っていたのに、今度は大きなサイズの方も手に入れて並べて飾っておきたいという野望が生まれてしまいました。いつまで我慢出来るかしら…(笑)。

5 2021-07-11

輝きと香りで癒やし空間
娘の独り暮らしお祝いに選びました。商品名の通り、キラキラした輝きは、私の想いにピッタリ。娘も喜んでいました。
オイルもセットでプレゼント用にラッピングして頂き、素敵な贈り物ができました。

5 2021-10-02

キラキラで可愛いです。オブジェにもなる素敵な商品でした。

• m.0306iさん
  • m.0306iさん

5 2021-08-22

除菌、癒し効果
エステや、美容院でよく見かけるようになり、とても綺麗だなと思ってました。除菌効果が有ると聞いて、これは素晴らしいと、即購入しました。
キラキラしてとても綺麗で、癒されます。

5 2021-07-09

すでに使用している商品なので品質に不安もなく好みのデザインが残っていたので即、購入しました。
寝室のインテリアに馴染んでテンション上がります。

5 2021-02-05

キラキラして、とても美しいランプでした。一緒にオイルも購入しましたが、香りのサンプルを選べるので、次に購入する参考に出来て良かったです。

5 2020-12-31

ショップも商品も素晴らしい
とっても美しい商品で満足です!
分からないことがあったので、店舗の方に電話で問い合わせたところ、大変丁寧に回答いただけました。
フレグランスランプを楽しんで欲しいという気持ちが伝わってきて、本当に良いものなんだなぁ…と感じました。
ありがとうございました!

5 2017-12-11

キラキラきれい‼
丁寧に梱包されていました☆箱からもいい臭いが…キラキラで素敵なランプでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット