2017/07/12
    ももだよ。さん
    外見からはオイルがどこまで入ったのかが分からないため、ランプの半分の目安を見極めるのが難しい。困ってショップのほうに問い合わせをさせて頂いたのですが、このSサイズだと適量は120~125mlとのこと。オイルのボトルだと約4分の1を入れれば大丈夫ですと返事をいただけたのですが、ジョウゴの使い勝手があまり良くなかったこともあり、100均で計量カップを買って使ってみたらボトルのようにオイルが漏れることもなくなり快適になりました。 見た目がとても良く、キラキラと素敵です。置いてあるのを眺めているだけでも癒されます。とても気に入りました!オイルとランプだとそこそこのお値段はしてしまうので一つだけで満足出来ると思っていたのに、今度は大きなサイズの方も手に入れて並べて飾っておきたいという野望が生まれてしまいました。いつまで我慢出来るかしら…(笑)。
    注文日:2017/06/25
    2021/08/22
    m.0306iさん
    除菌、癒し効果
    エステや、美容院でよく見かけるようになり、とても綺麗だなと思ってました。除菌効果が有ると聞いて、これは素晴らしいと、即購入しました。 キラキラしてとても綺麗で、癒されます。
    注文日:2021/08/21
    2020/12/31
    れれゆゆくきこさん
    ショップも商品も素晴らしい
    とっても美しい商品で満足です! 分からないことがあったので、店舗の方に電話で問い合わせたところ、大変丁寧に回答いただけました。 フレグランスランプを楽しんで欲しいという気持ちが伝わってきて、本当に良いものなんだなぁ…と感じました。 ありがとうございました!
    注文日:2020/12/26