4 2023-11-08

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:ピンクベージュ

いつものマスク
我が家、私と大学生の娘と中学3年の息子が顔が小さく全員145mmの子供サイズマスクでないと合わなく、色違いで使い分けしている為、最低3色必要です
子供サイズでもピンク系やオレンジ系の暖色を扱ってる店舗さんは多いのですが、グレー系やアッシュブルーの在庫が揃う店舗さんが少なく息子用を買う時はこちらが種類が多くて助かります
まとめ買いですとポストin出なく到着も若干早いですしお値引きも良いので、3人分以上をまとめ買いする様にしています
息子は受験生なだけでなく花粉症なので、マスクが欠かせません
私も花粉症と呼吸器系の持病持ちなので、インフルエンザが悪化しやすい為、コロナに関係なくこの時期マスクが手放せませんので、今後も引き続きマスクは定期購入します
今後も色揃えサイズ展開、まとめ買い割引継続どうぞよろしくお願いします

4 2023-05-18

いつものマスク
コロナで家族全員分をまとめ買いする様になってから、マスクはネット購入に切り替えました。
家族のサイズが同じなので、見分けがつく様に色違いが沢山あるのは非常に助かります。
毎日使い捨てなので、入数も多く購入頻度が減るのも有り難いですね。
コロナのマスク義務がなくなりましたが、花粉症家族なので、我家は引き続き定期購入予定ですので、お値引きや品揃えが変わらない事をお願いしたいです。
商品としては星5なのですが、4箱まとめ買いしたら、巨大な段ボールで届き何が届いたか分からず焦ったので、その分マイナスさせて下さい。
案の定中身はスカスカで気持ち程度のパッキン風茶紙が入っていましたが、中でパッケージが踊りまくってました軽量な品なので破損はないでしょうが、今時の梱包としては立派にマイナス要因です。
エコ包装、段ボール廃棄の手間、配送時のスペースの無駄等々良く考えて段ボールサイズを選ぶのは企業の義務範囲ではないでしょうか?

時々お世話になります。
家族分、色違い・サイズ違いでまとめ買いするとお値引きが良いので、タイミングよく全員分欲しい時は、こちらの店舗さんを覗きます。
今回、よその店舗さんで色が揃わなくてこちらを拝見したら、家族分揃える事ができました。
でも、暖色系の子供用があまりなく、購入したことのないラベンダーを初めて購入。
現物はとてもきれいで、良かったです。これから気温も高くなるのでさわやかでいいかもしれません。
子供用サイズは、我が家のメインサイズになるので、できれば色が豊富だと助かります。
時々愛用の色が在庫切れもあるのが、ちょっと残念。本当は星5と言いたいですが、子供用の在庫切れが目立つ事が多いので星4評価にしてます。

4 2023-03-10

4 2022-11-14

リピート
11月10日注文で14日着荷、早くて助かります。
通常価格ではお高くて困りますが、お値引きクーポンが出ることが多いので、それを利用させて頂いてます。前回数ヶ月前に購入した時よりお値引きが良くなかったので、本当は2サイズ各1箱で間に合ったのですが、仕方なくもう2箱余分に購入しました。悪くなるお品でないので、構わないですが欲しい色を欲しい数量だけ買えないなら、次回は別の店舗さんで買うかも知れません。
ただこちらの店舗さんは145mmサイズの色合いが豊富なので、欲しい色が有ればまたこちらで購入するかもしれません。
色とサイズが豊富で、家族分色違いで揃えられてとても気に入っていたので、お値引き率低下は非常に残念です。マイナス要因はそのへんです。

5 2023-03-20

耳も痛くならないようで、子どもが気に入っています。
到着するまで1週間くらいかかりました。

5 2021-04-12

145サイズ5色
なんだろう…?
姉妹店?の方のゴムの始末や箱詰めの雑さが目立ったのに、こちらは丁寧な感じ。
なぜこんなに違うんだろう?
ローズ・ライラック・ベリーチューリップ・ミルクティースモア・グレー。
新色のベリーチューリップは、桃の花のような鮮やかなピンクでミルクティーはカフェオレっぽい濃さ。
ローズとライラックが一番無難かな?
165も大きいので、小さいサイズはありがたい!
在庫は充分あるけれど、小さいサイズまた買うと思います。

4 2021-10-24

遠方にいる娘に送ってやりました。小さめサイズとピンクが欲しいとの事でいろいろ探したところ、こちらの商品をみつけました。
実際私が使っていないので何ともってところですが、娘曰く
可愛いし、サイズも丁度よく、とても良かった!との事でした。
ありがとうございました

4 2021-05-08

いい色でした
普段使ってる白マスクですが、たまに遊びの意味でカラーマスク購入、私服に合わせたミントと制服に合わせて紺にしました。かわいい色と、引き締まった色です。不潔な感じに見えないです。お友達にいいなーって言われたとのことです。
カラーのマスクはやや生地が硬いのですがこれも無色よりは少し生地が締まってる感じの硬さが、あります。
少し硬めだけどお肌にキツイ感じではないそうです。(子供談)

4 2021-04-15

ハニー色可愛いです。やや小さめだと少し大きい感じだし、小さめだとゴムが少しきついかなぁ❓と思うけどまあこっちの方がジャストフィットですね。色々な色を試してみたいですね。

3 2021-09-13

届くまで時間がかかりましたね。色は、思っていたより薄かったです。

1 2021-04-28

届いたマスクは、おれた状態で箱に入っていて、ほとんどがしわくちゃでした。
注文時に、多少の箱のへこみありと、書いてはありましたが ここまで酷いとは思いませんでした。

2021-04-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

50枚をお入れしておりますので、
多少窮屈でシワが入る場合がございます。
箱から出していただき形を整えていただければ戻ります。
ぜひご確認いただければ幸いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク