【コミコミ価格3,990円】 【送料無料】 【...(BARWING正規楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • 暫く放置の状態だったのですが
  • 購入後暫く放置の状態だったのですが、タイヤ交換を期に組み立てて使用しました。一人で容易に組み立てることが出来ました。我が家の3台分のタイヤが何とか収納出来ています。タイヤの内訳は、18inch.14i nch.13inch がそれぞれ1台ずつです。かなり窮屈な案配ですが、何とか収まっては居ます。説明書には、18inchタイヤを下の段に収納するなら、横のパイプを下の穴に固定するように書いてありましたが、高さが不 ・・・(続きを読む
  • ポンコツkazさん
  • 3 2019-07-18
  • 到着2日後に発送メールが
  • 突然到着して2日後に発送しましたとメールが来ました。在宅で受取には問題なかったのですが…???説明書の16インチラインで組みましたが16インチのタイヤが入らず、組みなおすのが面倒なので軽のタイヤを下段に入れて16インチを上にして使っています。商品自体は良いものだと思いますが、ちょっと残念な事があったので☆3です。 ・・・(続きを読む
  • だびちゃんさん

5 2019-01-19

組み立ては簡単です。
以前は樹脂製のラックを使用しており、はめ込むタイプだったため、組み立てる時に苦労しました。
この製品は横幅が広いので、組み立てるのはさらに大変ではないかと危惧していましたが、ねじを8本取り付けるだけだったため、付属していたスパナと六角レンチだけで簡単に組み立てることができました。これらの工具は付属品ということもあり、高級品の使用感とは比べ物になりませんが、製品の組み立てには十分でした。
これからこの商品を購入される方へのアドバイスとして、高さは3段階から選択できるので、タイヤの大きさを計測してから組み立てることをお勧めします。私は、この高さで入るだろうと思って組み立てた後に、高さを変更するため組み立てなおすことになりましたので、ご参考までに。

• m00048756さん
  • m00048756さん

5 2019-10-08

物置の、中に
ちょうど良かった!作りもしっかりしている。またラックを自由に動かせるタイヤにロックがついており安全!

4 2019-05-17

暫く放置の状態だったのですが
一人で容易に組み立てることが出来ました。
我が家の3台分のタイヤが何とか収納出来ています。
タイヤの内訳は、18inch.14inch.13inchがそれぞれ1台ずつです。
かなり窮屈な案配ですが、何とか収まっては居ます。
説明書には、18inchタイヤを下の段に収納するなら、横のパイプを下の穴に固定するように書いてありましたが、高さが不十分となってしまい、斜めにしないと入りません。オマケに、上段にタイヤを収納しようとすると、タイヤ同士がぶつかってしまい、安定した状態での収納は不可能です。
当然の事ながら、組立直ししました。
長い距離を移動させる訳ではないので、今のところ問題はありませんが、若干貧弱な感じがします。キャスターのサイズも大きい方ではありませんので、タイヤを乗せたままの移動には不向きです、小さな段差も簡単には越せません。
自分は、収納用として購入しましたので、小屋の整理に役立ち、今のところ不満は無いと言っても良いと思います。
耐久性に期待します。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2019-07-16

タイヤ2台分の保管用に・・・
子供の車(普通車)と自分の車(軽自動車)のタイヤの保管の為
耐荷重量300キロと言ったうたい文句に惹かれ、注文致しました。
パイプが穴に入らない・・・と言った箇所が一所有った為
バリを削り、ハンマーを使って叩き込んで入れると言った荒業を経て
どうにか無事組み立てられました。
強度はそこそこ有って、車二台分のタイヤを積んでも
ぐらつき等の問題も有りません。
スムーズに組み立てられなかった点を除けば
期間限定でお安く購入出来たので、満足はして居ります。

5 2019-10-26

軽自動車のタイヤが12本入りました
タントのタイヤ8本、ミニキャブ(軽トラ)のタイヤが4本。計12本入りました。商品も頑丈になっています。いまのところ満足してます。

• 2underさん
  • 2underさん

5 2019-10-23

価格が安価なので、耐久性などの不安がありましたが、丈夫なので満足しています。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-10-01

コスパGOOD
しっかりした作りで、コスパは大満足。横長でタイヤサイズも選べて重宝しました。満足です。

4 2019-09-16

安かったので強度に不安があったが意外と頑丈で満足です。

4 2019-09-14

まずまず
組み立ては簡単にできました。16インチのタイヤを下段位収めるには棒?を真ん中の穴にセットすると丁度良かったです。また、タイヤを8本載せると重たく、キャスターが付いていてもうまく動きません。それがちょっと残念でした。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2019-09-10

良い
一家につき、5台所有の車のタイヤ、ブロックの上に積み重ねて管理していましたが、さずがに19インチは重い!ということで、コロつきを購入してみました。移動が楽で、タイヤ交換時は助かりそうです。もう少ししたらもう一台購入したいです。見た目もスッキリ、気に入ってます。

• 林5107さん
  • 林5107さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-13

上段の高さが調節できるので用途に合わせて使えます。
軽なら1段に6本入ります。
塗料が焼き付けなのかよく分からないけど砂状の粒がパラパラ落ちてきます。
組み立て時穴に塗料が付いて狭くなったのかパイプが入らないので当て物をしてハンマーで叩き入れました。ネジ山はおかしい所はなかったです。
値下げ期間中だったのでいい買い物が出来ました。

5 2019-02-18

結構良かった。
目に入った商品で購入しました。
値段 商品からすると妥当と思います。
工作 組み立てやすいと思います、30分もかからなかったと思います。
感想等 箱を開けて部品数が少ないというのが印象、と言うかボルト等が組み込まれていてバラバラになっていないのが良かった。元々2本2段の商品を使っていたので高さが低く感じたのだが下段のタイヤは簡単に乗せることが出来、上段はそれほど持ち上げること無く乗せることが出来ます。後は丈夫さとなりますが現状は分かりません。

5 2019-02-17

しっかりとした造りでこの価格は大満足です 20インチと18インチのタイヤを載せましたが安定感抜群です おすすめ商品です

• RYUJI0715さん
  • RYUJI0715さん

5 2019-01-27

組み立ても簡単
女の私でも簡単に組み立てられました。頑丈そうです。お値段もお手頃で良い買い物ができました。

5 2019-01-06

頑丈です!
屋外設置用に購入しました。
発送も早く注文から数日で届きました。
組立は簡単で二人で片付けも入れて20分ほどでした。
これで耐荷重300キロ?と思ってしまう感じでしたが...完成品に二人でぶら下がっても大丈夫でした!
タイヤ2台分すっきりいい感じに収納できて満足です。
雨風防止にラックカバーをかけて使用しようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック