5 2023-05-12

丈夫ですし、キャスターもついていて移動も楽。
気に入ったので追加で購入しました。

5 2023-04-28

全然ぐらつかないで安定しています。
重量あるものを乗せるので安定性がある商品の方が良いと思います。

4 2023-11-03

スッキリ
組み立ては簡単でした!
タイヤもしっかりと収まり今まで直置きしてたのでスッキリとまとまってよかった。
耐荷重300キロとのことなので、そうそう壊れることはないと思いますが、長持ちすることを願います。
キャスターもついているのは良かったですが、開けた時に少し塗装が剥げていたので星−1で。

• a-bannさん
  • a-bannさん

5 2023-08-12

CX-8と軽自動車のタイヤ
CX-8と軽自動車用に使用
下段 225/65R17、上段 165/65R14
下段はほぼぴったりで幅的には数センチ余裕がありますが、これ以上は厳しいかも。
上段はかなり余裕で5本は入ります。
上段のサイドの枠の高さは軽自動車タイヤの半分で横に倒れてくることはなさそうです。
仮にCX-8用の大きなタイヤを載せるとなると、支えの高さがタイヤの1/3くらい。
もしかしたら不安定かもしれません。
枠にホイールが接触するので緩衝材的なものは必要です。
移動させないのでキャスターは未使用で、ゴムマットを敷いています。
ゴム足バージョンもあれば良いかなと思います。

5 2023-12-06

最高です!
さっそく組立てタイヤを収納しました。ガタつきが一切無く安定感があり非常に満足しています。
アルファード純正タイヤを下に収納しましたがシャフトを取説の24インチ以内参考の取付位置に固定したら入りませんでした、増し締め後だったので、おーい!と1人でつっこみ1番上で取付直しました!笑
製品、コスパ共に満足なので星5です!

• bumdさん
  • bumdさん

5 2024-02-25

よかた
しっかりしていてとてもよかったです!、、

5 2023-08-08

組立が簡単で1人でも15分程度で終わることができました。頑丈そうな作りなので、大変満足しています。

• steadywillさん
  • steadywillさん

5 2023-03-17

タイヤ収納用
スリムで塗装もマットブラックカッコいい!

5 2023-01-23

満足
段積みになっていたタイヤを整理したく購入しました。
キャスターもついており、スムーズに出し入れできるのが便利です。

5 2023-01-15

商品に関して
18インチのタイヤ4本入りました。
頑丈です。
思ったよりも良かった。
キャスター付きで移動も楽々。
タイヤは入るか寸法要確認した方がいいです。

5 2022-12-29

組み立ても簡単で丈夫な感じがしてコスパは良さそうです

5 2022-12-16

組み立てが簡単で15分ほどで完成。見た目もかっこよく良かった。

5 2022-11-30

満足
リピート購入です。
タイヤスッキリさせたく購入しました。キャスターがあるだけで使いやすいです。

5 2022-11-27

タイヤラックは初めて購入しました。
245のタイヤまで対応となりますが、ホイールの形状によってはぶつからないよう冷や汗をかきながらしまうこととなりました。
でも、軽いのにぐらつきもなく、コスパなどとても良く商品だと思います。
また、工具もついていたため、開封してすぐ組み立てられたのは良かったです。

5 2022-11-24

しっかりとした作りです
これまで安っぽいタイヤラックを使っていましたが、今回注文した商品はタイヤを8本も収納でき、しかも脚にキャスターも付いているので移動も楽です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック