2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-15

喉の調子が悪い時に
季節柄、喉の調子が悪い時が多いので初めて購入しました。独特な風味ですが、慣れてしまえばピリピリとした刺激が喉に効いている気がして、調子が悪くてもこの飴をなめればそれ以上痛くなったり、ひどくならないので無くなったらまた購入したいです。
お値段がもう少し安ければ良いのですが。。。

2023-01-18
この度は健楽美生活館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております

5 2022-06-16

リピです!
リピです。
母親が喉が弱くてこちらを重宝してます。
もはや欠かせません!

2022-06-16
高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-02-28

効きます!
効きます!
レビューを拝見したときは半信半疑でしたが、本当に喉の調子が悪い時には痛いくらいピリピリ来ますね!
そして舐め終わると喉スッキリ!
これは欠かせなくなりそうです!

2022-03-02
ご購入いただきありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので。 ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

5 2020-03-20

無くなると心配
効果が実感できるので、切らさない様に補充することにしています。

2020-03-21
商品レビューありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう、
迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、
ご愛顧賜りますようよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2020-02-10

リピート
前回購入してプロポリス感がすごく、効果が実感できたのでリピ買いです。

2020-02-10
商品レビューありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-06

お気に入り
お気に入りののど飴です。味は美味しくはないのですが、のどに効く感じです。迅速に対応してくださりありがとうございます。

2020-02-07
  • MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2019-12-12

1日のスタートに
毎朝1粒なめています。
この生活をはじめてから喉が強くなったような気がします。
しゃべるお仕事なので、便りにしています。
お守りのような存在です(*^^*)

2019-12-12
レビューありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう
迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので
ご愛顧賜りますようよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2020-11-20

これからの季節に必要
プロポリスは喉の殺菌に良いと聞き毎朝1つずつ舐めてますが喉が弱い私が風邪引かず喉の調子もよいです、何度もリピート買いしてます

2020-11-20
毎日継続できるのはいいですね、
これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-06

毎朝一個で喉が守られる
プロポリスはピリピリ辛いですがこの飴は程良い刺激で甘くなく毎朝一個舐めながら通勤してます、元々自然食品のお店で見つけたので無添加で安心して食べてます、家族皆気に入ってるのでまたまとめて購入したいです

2020-10-07
こちらのプロポリンスキャンディーは大変人気な商品です。毎朝1個の健康習慣はとてもいいですね。またのご利用をお待ちしております。
  • mchan6401さん
  • mchan6401さん

5 2020-08-09

リピです。コロナの感染が問題になってから、外出には常にこののど飴を携行する主人のために、切らさない様常備しています。

2020-08-10
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
このキャンディーは本当にお客様の評判がいいです。
毎日1粒で継続するのはおすすめ

5 2020-05-27

ドラッグストアーでみかけて試しに食べてみたら、プロポリスの味がちゃんとして喉に効いた感じがしました。また食べたくなりネットで購入できて助かりました。残りが少なくなったら、また購入したいと思います。

2020-05-28
こちらの商品は口コミだけで700万袋売れた商品です。
本当に効果があり、毎日1粒食べて元気になりましょう。

5 2020-05-04

とっても重宝してます
喉が痛かったりすると、これを食べると、悪化せずに治ります。プロポリスがきいて、ピリピリしますが、味にも慣れます。いつもは薬局にあったのですが、最近は見当たらないから、こちらで買いました。早い発送で助かります。またお願いします。有難うござああました。

2020-05-07
商品レビューありがとうございました。
本当にいい商品です。

5 2020-04-24

日頃から購入しているので今回、健楽美生活館さんで購入することが出来て助かりました。
大変な時期にありがとうございます。

2020-04-28
弊店ご利用いただきありがとうございます。

5 2020-04-18

病院勤務で休めないため、コロナに負けないようにプロポリスで頑張ります!ピリピリ感がくせになりそうです。

2020-04-20
こちらの商品はすぐ体感できるので、本当にのどにいい商品です。

5 2020-04-16

喉の痛みや免疫力を高める為に食べてます。一日一飴が元気の源。

2020-04-17
継続は力になり
ご購入ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス