5 2022-07-09

ストックしています
イヤホン色々使いましたが
これが一番です
イヤホンスイッチもくっつけるだけだし
繋がったら日本語(以前は英語)たし
価格もやすいのでストックしています

4 2022-10-25

イヤホンの使用感
つけて軽い運動などでも耳から落ちないし、音声もクリアで聴きやすいです。

4 2022-10-15

使いやすいです
接続が簡単に出来ました。
電源オンオフも簡単で使いやすいです。首かけなので家事をしながら使うのに便利です。

• 09052242さん
  • 09052242さん

5 2022-09-30

お気に入りです。
今まで購入したワイヤレスイヤホンの中で一番使い勝手がよく、リピーターになっています。

4 2022-08-14

注文から4日目に商品到着。
梱包はしっかりされてて、注文後のメール連絡も迅速で対応は良かったです。
商品は思ったより値段に比して少しちゃっちい感じがあります。
個人差があるので、仕方ありませんが、私の耳にはややイヤーカフが合わなかったのが残念です。

• 福8135さん
  • 福8135さん

4 2021-10-23

確かに音量小でも音がデカいwwwオンオフが簡単な方法なのはとてもいい

4 2021-06-05

ワイヤレスイヤホンネックバンド型
首にかけてイヤホンを耳につける。使い勝手もよい。ただ充電がCタイプではできないのでその点が不満。あとイヤホンについている飾りというか抑えというかが簡単に外れて片方がなくなってしまった。自転車に乗っている時に、タクシーに横からぶつけられて転倒した時に片方のイヤホンが壊れてしまったので片方だけで聞いていたりします。
やはり片方だけでは外では聴けないので、アマゾンでC型充電ができるワイヤレスイヤホンネックバンド型を買いました。楽天ではCタイプ充電ができるかどうか分からなかったので。

4 2019-09-20

使用感はgood ですが、カバンの中でかさばる感じです。コスパは良いと思います。

5 2021-05-04

充電には注意が必要です。
2ボルトなどの高速充電器では充電できません。間違って差してしまったけど、一晩経っても全く充電せず、改めて1ボルトに差したら充電できました。(説明書に書いて有ります)でも、作りがしっかりしていて安心です。値段的に心配なところでしたが満足です。
コードが平打ちでよじれず、マグネットでオンオフが出きるので楽チンです。
レビューにあった起動音が大きいのは確かですが、一瞬なのでさほど気にするほどで無いと思いました。またコンパクトに仕舞えない、という点は、元々がウェアラブルなのだから気になりません。(持ち運ぶならイヤホンで)
マグネットなので落とすこともなく便利です。
今まで3個使いましたが、全て故障したけど、これが一番です。
あとは耐久性ですかね?(長持ち期待!!)

• Bandeluさん
  • Bandeluさん

4 2021-02-06

ガイド音声が中国語⇒交換いただきました。
昨日注文して、翌日の今日届きました。
使い方も簡単で、日本語で記載された説明書を見ながらペアリングもすぐにできました。
音声もクリアで問題なく使用できそうです。
が、商品名や紹介ページに「日本語音声」と記載されているのに、聞こえてきたのは中国語です。
改めてレビューを見ると「英語音声が聞こえた」と書いている人はいて、英語ならまだよかったのですが、中国語だと聞き取れません。
特に内容がわからなくても操作はできそうですが、どこかに言語を切り替える操作があるのでしょうか?基本機能は問題なさそうなだけに、このあたりがもやもやします。
⇒サポートに問い合わせしたところ、おそらく古い在庫が混じっていてそれを出荷してしまったのであろうということで、新しいちゃんとしたものを送付いただきました。今度は、正常に日本語が聞こえてきて、一安心です。
このあたり、きちっとした対応で感謝です。

2021-02-07
いつもお世話になっております、クーポジャパンカスタマーサポートセンターです。

この度は商品の不備につきご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
本商品はすでに日本語案内音声に変更されましたが、
恐らく倉庫には一部従来の英語/中国語の商品が混在されてしまったかもしれません。
現在調査を行なっております。

本日、弊社スタッフがお伺いし、新しい商品を再発送にて対応をさせていただきます、
お忙しいところ、ご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、
何卒宜しくお願い申し上げます。

今後、このようなことがないよう、
社員一同、品質の向上とチェック体制の充実に努めて参ります。
今後とも弊社製品をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

クーポジャパン
  • OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2020-06-20

取説は簡易でしたが、携帯とのペアリングは難なく出来ました。
ヘッドホンをほとんど使ったことがないので、音質感は良くわからないですが
きちんと聞けています。
耳のフィット感が慣れていないのか、うまくはまっているのか?があいまいですが
通勤で使うレベルなのでいいかと思います。運動とか、動きが大きいと外れるかなと思います。
手元の操作も慣れれば使い勝手は良さそうです。
マグネットでのon/offは便利ですね。

4 2019-08-06

通信範囲が広いので重宝しそうです
通信範囲は期待以上:どの程度まで無線でつながるか試してみると、1階に置いたi-pad miniのユーチューブ音源が2階の自室でも全く支障なく聞き取れました。
耳のフィット感はバッチリ:耳形状に沿った角状のものも全く違和感なく、インナーのみでもぴったとはまり、抜け落ちの心配はないのでは?と思うくらい圧迫感もありません
装着感はやや重いかも:商品説明には21grとありましたが、もしかしたらイヤホン部を除いた重さか?実際には全重量は31grありました。ネック部分が分厚い構造で、私の走り方が悪いのか、ネック部が上下に揺れ、ジョギング中に何度か位置をずらしたりして走りましたが慣れるまで少しかかるかも?
音質はi-pad純正イヤホン並み:ただ、イヤホンの当て方がまずいのかジョギングの着地振動が一緒に耳に入ってきます。有線イヤホンでは感じなかった音です。
総論として、初めてのワイヤレスイヤホンですがコスパの良い商品だと思います

5 2019-05-16

落とさない安心感もあります!
ワイヤレスヘッドホン ネックバンド型 です。はじめて、ネックハンド型を購入しましたが、Bluetoothの接続やボリュウーム調整も楽ですね。長時間連続使用はまだしていませんが、かなり省エネのようです。重さも特に首の負担がどうかありましたが、ほとんど気になりません。音質はノイズは感じませんし、音もクリアですが、一方低音域が自分としてはやや物足りない感じはします。この価格でのアイテムとしては大変満足感がありました。お勧めします。

• kazuto-hさん
  • kazuto-hさん

5 2019-05-02

コスパに満足
安かったので、やや心配していましたが、問題なく使用出来ました。
操作は直感的。音質も特に気になりませんでした。iPhoneに付属している有線のものと同じぐらい?
1日使ってみましたが音飛び等はありません。私にはこれで充分。
操作も直感的。音声ガイダンスが英語というレビューもありましたが、接続出来たら「コネクト!」とか普通に分かるレベルです。
パット見ておもちゃっぽい感じはするけど気にしない事にしてます。
あと、耳にフィットさせるゴムですが、柔らかいので自然に使えてます。
試しに左右逆にしても問題く使用できるぐらい邪魔になりません。

5 2022-04-22

購入正解でした!
すぐに届きました。早速iPhoneに接続して使用してみました。接続もスムーズで、音質も大変良いと思います。BluetoothとiPhoneの接続がイヤホンの磁石ヘッドの部分をくっつける、はなすだけでできるのはとってもいいと思います。とにかく快適です!