5 2017-12-20

良かったです
旅行のためレンタルしましたが、とてもきれいな状態でした。

4 2019-08-19

家族4人でハワイに行くのにスーツケースが足りなくてレンタルしました。パープルを第1希望にしていましたが届いたのは第2希望のシルバーでした。この点だけが残念でしたが、スーツケースの大きさや綺麗さや配送などは申し分ありませんでした。返却も佐川急便に早めに電話で返却日の集荷予約をしていたのでスムーズでした。また海外に行く時はレンタルしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-09

リピート
今回も良かったです。返却日が遅れたにもかかわらず、一日だけの延滞料金にして下さいました!次回もまた使いたいです。

5 2019-05-07

レンタルして、よかったです。
レンタルして、よかったです。
スーツケースはとっても軽く、荷物をたくさん入りました。
業者の方もとってもご丁寧に、返却方法はスーツケースと同封に入ってました。メールのご連絡もありまして、信頼できる業者だと思います。
また、ご機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• mkiiiiさん
  • mkiiiiさん

5 2019-04-30

9日間の海外旅行でのレンタル
9日間の海外旅行でのレンタルで利用しました。
申し込み後のメールで借りる日時と届く日時が異なっていたため電話すると、お詫びとともにすぐに対応してくれました。
何かあった時に即座に対応してくれることはとても安心できました。
トランクは丈夫で壊れなければOKと考える方におススメします。
逆に最新式やおしゃれを求める方には不向きだと思います。
9日間まったく問題なく使えました。
お値段もお手頃ですし、また機会がありましたら利用させてもらいます。

• 73.さん
  • 73.さん

4 2019-04-03

リピートです☆
今回もお世話になりました。
必要な時に必要なサイズをレンタルできるのは狭い住宅事情的にも大変便利です。
我が家の家族旅行はお土産に備えてスーツケースinスーツケースで参りますので笑
こちらの商品は中身が重くなるとやや操作性が悪くなりますが、容量、目を引くカラーなど総合的に満足です。
また利用します。ありがとうございました。

5 2018-09-26

満足!
大変コスパの良い商品だと思います。
軽量かつキャスターの動きも良く、荷物を満杯に詰めた状態でも運びやすいスーツケースでした。色は、空港で目立つようにとマゼンダピンクを希望。3歳の娘が「きゃ〜、かわいい」と喜んでいました。
届いた商品も清潔で中に汚れや匂いもなし。
返却時も宅配業者に集荷依頼の電話をするだけなので助かります。
また旅行する際には利用させていただきます。

5 2018-01-12

安い!高品質!
傷も少なく、綺麗な品をお借りできました。お正月に南の島へ出かけるのに、成田でダウンをしまい、旅先でお土産を入れても問題ないほどの余裕でした。
以前別のショップでRIMOWAを借りましたが、価格はその1/2で使用感としては全く遜色ありません。むしろ軽く、U字バーで使いやすかったです。またお借りしたいと思っています。

• 73nammyさん
  • 73nammyさん

5 2020-03-18

利用は三回目で毎回問題なく利用しています!ありがとうございます!

• jr0modさん
  • jr0modさん

5 2020-01-10

とても良い
毎回旅行に行くときには使わせていただいています。ものも軽くとても良いです。

5 2019-06-12

値段も手頃で使いやすい
他のスーツケースレンタルと比較して値段は安いと思います。
今回はLを選択し、赤が来ました。
問題もなく、便利に使わせていただきました。
こちらのスーツケースは、パンパンになってしまったらジッパーを外して広げられるのが良いと思います。

5 2019-02-05

とても便利でした
急遽一週間の出張が決まり初めて利用しました。明るいピンクを選びましたが海外では特に目立ってよかったです。
また活用したいです!

5 2019-01-09

助かりました!
大容量だし、かわいいし、軽いし、言うこと無しです!!またレンタルしたいですね!

5 2018-11-15

息子の海外旅行に
1週間の滞在で海外へ出発する息子用にレンタルしました。第1希望の色が届き、使用感はありましたが中は綺麗でした。ファスナーでマチが広がるため、帰りのお土産も無事に詰めることが出来たそうです。次もまたこちらでお願いしようと思います。

• aloha9138さん
  • aloha9138さん

4 2018-11-08

たっぷり入ります
とてもキレイですし、使いやすかったです。冬のヨーロッパへ7泊でしたが、たっぷり入ります。ただ、入りはしてもあっという間に23キロになりました。。。自分の荷物の問題ですが…