【 レンタル 】 【 送料無料 】【当店人気N...(Venly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-29
  • 最初は戸惑いましたが…
  • 初めてスーツケースをレンタルしました。届いた時は予想より大きく、本体にビニールのカバーが掛けられただけで持ち手とキャスターがむき出しの状態、真夏に配達員さんが直に持ち手を持って来られたので、正直えっ?!と思いました。そのため気になる部分はウェットティッシュで拭いて、内側は綺麗なんだろうと信じて使わせて頂きました。トラベル用のケースを使ったりしてモノを直に入れることはありませんの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • 対応は良かったです
  • スーツケースが届く日からレンタル日数計算開始とは分からずに手続きをしてしまい、電話でレンタル日数の変更依頼をしましたが親切に対応して頂き、助かりました。 今回、海外旅行用として初めてこちらでお借りしましたが荷物量(重さ)から!?なのかローラーの滑りがあまり良くなくエスカレーターの降り口やちょっとした段差でも荷物を運ぶのに苦労したのでもう少し滑りがよいスーツケースだと良かったです。重 ・・・(続きを読む
  • mushi0870さん

4 2019-07-23

レンタルキャリーケースを借りて
殆ど満足のいくケースでした。これは、事前に海外旅行に行くので防水性等に問題がないかどうかチェックしなかったことで生じたケースを書いておきます。すべて、ビニール袋等に入れて、ケースに収納しました。一部、着替え等の替えを入れるのにいくつか入れておきました。ハンカチその他で、急いでいたものは、ビニールに包まずに入れたものもありました。ドイツについて、ホテルでケースを開けたときに、ハンカチ、シャツ等で一部濡れていたものがありました。防水性でなかったのかも知れません。海外旅行の時には必ず、飛行機でこのような状況になるので、その辺りの注意事項があれば、良かったのかも知れません。あとは、軽く・使いやすかったです。

• Nagi2017さん
  • Nagi2017さん

5 2019-01-16

丁寧で親切
3泊4日の家族旅行に、こちらのキャリーケースのレンタルを利用させて頂きました。年始の利用で寒波の影響もあり、指定日通りに届くか心配で連絡させて頂いた際も とても親切に応対して下さり、心配なく無事に旅行で使用することが出来ました。返却の際も、備え付けてあった着払い伝票にこちらの住所を記入し集荷してもらうだけでしたのでとても楽でした♪
旅行には、子供2人(乳児と幼児)と大人2人で行きましたが、充分に荷物が詰められる大きさでした。長期旅行、荷物の多い子供連れでの旅行にはピッタリのサイズだと思います。造りもしっかりしており、状態も良く、気持ち良く使わせて頂きました。

5 2019-01-23

旅行に大きいのが必要でしたが、買うには高いし置き場所にも困るので、初めてレンタルしてみました。
目立つようにピンクにしてみましたが、新品のようにきれいでした。
軽くて使いやすかったです。
傷をつけてしまって申し訳なかったので連絡を入れましたが、追加料金などなくそのままで良いとのことで親切に答えていただきました。
返す時の宅配便が、お盆期間で連絡した日に引き取りに来れなかったので、荷物を片付ける前に早めに予約した方が良さそうです。
それで返送が遅れると連絡しましたが、そちらも承諾してくださり、追加料金なしでした。
また長期旅行に使うことがあれば利用したいと思います。

4 2019-07-24

きれいなスーツケースでした
スーツケースは新品なのかと思うほどきれいでした。使い勝手もよかったです。
ただ、スーツケースを届けてくれた際、佐川急便の名前入りのビニールのカバー袋に入れられてとどけられたのですが、そのカバー袋が使い古されて破れた袋で不快でした。会社から佐川の営業所に注意をした方が良いと思います。成田から自宅までも佐川急便で送ってもらったのですが、その時のカバーは新しくきれいなものだったので、佐川急便全体がそのようなことをするようではないようです。そのビニールカバーで
再度ご返送しましたが、汚らしい袋でさわるのも気持ち悪かったです。
また、スーツケースと一緒に変圧器を借りたのですが、それを入れたジップロックの袋も使い古されたもので、こちらは会社の責任ですね。ジップロックの袋なんていくらもしないのですから、会社のイメージを
こわさないためにも新しい袋に入れて送るというお心遣いが欲しかったです。

5 2018-11-11

336663-20181023-00004805
紫のキャリーバッグを借りましたが、色もきれいで、意外に目立ってよかったです!状態も良いです。
前に使っていたのが、買い物をしすぎて入りきれなかったことがあったので、サイズは迷いました。今回は買い物はそこまでしない予定だけど、11月初旬のヨーロッパ5泊7日だったので、念のため大きいサイズにしましたが、結果少し余裕がある状態で帰ってきました。帰りの荷物の心配することなく、大きめを借りてよかったと思います。
帰国してからのスケジュールがタイトで集荷を依頼する日程がなく、営業所まで持ち込みにしました。近くに営業所がなく面倒でしたが、自分の予定が失敗でした。。。
また大きいキャリーバッグが必要な時はお世話になりたいと思います!

4 2018-08-29

最初は戸惑いましたが…
初めてスーツケースをレンタルしました。届いた時は予想より大きく、本体にビニールのカバーが掛けられただけで持ち手とキャスターがむき出しの状態、真夏に配達員さんが直に持ち手を持って来られたので、正直えっ?!と思いました。そのため気になる部分はウェットティッシュで拭いて、内側は綺麗なんだろうと信じて使わせて頂きました。トラベル用のケースを使ったりしてモノを直に入れることはありませんのでその点は許容範囲でした。
一週間の国内旅行でしたが、基本的に荷物が多めなのと真夏のため着替えなども多く持って行ってたので、結果的にLサイズにして大正解でした。サブでポケッタブルのボストンバッグに帽子など軽いけどかさばる大きめのものや帰りにはお土産を入れ、スーツケースにも少し余裕がありちょうど良かったです。
スーツケース自体の機能も特に問題なくコスパもとても良いと思うので、次回もまた使わせて頂こうと思います。

• mkiiiiさん
  • mkiiiiさん

5 2019-04-30

9日間の海外旅行でのレンタル
9日間の海外旅行でのレンタルで利用しました。
申し込み後のメールで借りる日時と届く日時が異なっていたため電話すると、お詫びとともにすぐに対応してくれました。
何かあった時に即座に対応してくれることはとても安心できました。
トランクは丈夫で壊れなければOKと考える方におススメします。
逆に最新式やおしゃれを求める方には不向きだと思います。
9日間まったく問題なく使えました。
お値段もお手頃ですし、また機会がありましたら利用させてもらいます。

• 73.さん
  • 73.さん

4 2019-04-03

リピートです☆
今回もお世話になりました。
必要な時に必要なサイズをレンタルできるのは狭い住宅事情的にも大変便利です。
我が家の家族旅行はお土産に備えてスーツケースinスーツケースで参りますので笑
こちらの商品は中身が重くなるとやや操作性が悪くなりますが、容量、目を引くカラーなど総合的に満足です。
また利用します。ありがとうございました。

5 2019-03-06

とっても軽くて可愛いスーツケース
6泊8日の🇮🇹旅行でLサイズのスーツケースをお借りしました。
大きいサイズなので買っても置いておくのが邪魔になるなと思ったのでお借りすることにしましたが大正解でした。とても綺麗なお品でとにかく軽い。
行きはかなり余裕があったのですが、帰りはお土産でパンパンに。でも、ファスナーを広げると一回り大きくなるので余裕でした。Mサイズでよいかなとも思ったのですが、アドバイスをいただきLサイズにしておいて良かったです。
また、次回機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-01-27

リピート利用です
昨年5月の出張時に商品もショップもとても良かったので、今回リピート利用させていただきました。出張期間や季節でスーツケースの大きさも使い分けられるので、自分にとってはレンタルが好都合です。巨大なキャリーケースを押し入れにしまっておくスペースも不要ですし。
季節によって色を変えてみるのもいいですね。今回はパープルにしてみましたが、あまりない色だったので到着ロビーの荷物ターンテーブルですぐわかりました。
次回も利用させていただきます。

5 2018-11-09

助かりました!
大人2人幼児1人5泊での旅行。自前のスーツケースだけでは足りない…でも転勤族で荷物増やしたくないのにスーツケース2個はさすがにかさばる…ということでお借りしました。
ファスナーで5cm厚みが広げられたことで、お土産もしっかりまとめていれられ大変便利でした!また、ケース片側がファスナーで完全に閉められるため空港で一度開けた際も荷物が飛び出してこず便利でした。
スーツケースのレンタル、めっちゃオススメです!!

5 2018-09-29

主人の出張で注文しました。
お盆休みに出張があり、盆休み前に注文すれば発送はしてくれるということで注文しました。
朝1番の時間に届き、余裕をもって荷支度ができたようです。スーツケースのカラーも第一希望のパープルが届き嬉しそうでした!サイズも丁度よかったようで、帰りはお土産やらでパンパンでした!とても大きい額縁なんかも入っていて、このスーツケースを注文してよかった!と主人も大変満足していました。
返送後も受け取りましたのメールをいただき、安心して使用できました。ありがとうございました。

5 2018-09-26

満足!
大変コスパの良い商品だと思います。
軽量かつキャスターの動きも良く、荷物を満杯に詰めた状態でも運びやすいスーツケースでした。色は、空港で目立つようにとマゼンダピンクを希望。3歳の娘が「きゃ〜、かわいい」と喜んでいました。
届いた商品も清潔で中に汚れや匂いもなし。
返却時も宅配業者に集荷依頼の電話をするだけなので助かります。
また旅行する際には利用させていただきます。

5 2019-07-09

リピート
今回も良かったです。返却日が遅れたにもかかわらず、一日だけの延滞料金にして下さいました!次回もまた使いたいです。

4 2019-07-05

あんまり旅行に行かない人におすすめ
そこまで旅行に行かないので(行ってもアジア圏なので荷物少なくて済む)、大きいスーツケースは場所を取るのでレンタルに。ピンクで目立つ色も1回だけの友達と行く旅行ならアリかなと(ビジネスには持って行きづらい)。