【 レンタル 】 【 送料無料 】【当店人気N...(Venly)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

海外旅行時にはいつも利用しています!
部屋が狭いため、大きいキャリーケースが置けないので海外旅行の時だけレンタルさせていただいてます。
今回、飛行機の遅延があり返却日までに返却できなかったのですが、連絡をしたら親切に対応してくださりました!(やむおえない事情のときは延滞料金がかからないとのこと)安心して最後まで旅行が楽しめました!
またレンタルさせていただきます^_^

5 2020-04-23

問題なく使用できて満足でした。海外5日間でしたがお土産がギリギリ入らずもうワンサイズ大きくても良かったかなと思います。

4 2020-03-19

素早い発送で満足
購入後すぐに発送していただき、すぐに使用することができました!中も綺麗で使用しやすかったです!
ただ、使用後の消毒の匂いが少し気になりました。
それ以外は満足でした。

• nk0306さん
  • nk0306さん

5 2020-03-18

利用は三回目で毎回問題なく利用しています!ありがとうございます!

5 2020-02-27

とっても良いです!!
配送もちゃんと指定日にされました!!
キャスターはとても軽くて動きやすかったです!!友達のひとまわり小さいキャリーケースと比べても、レンタルしたもののほうが軽かったくらいです!!
卒業旅行で利用しましたが、引っ越しもあり荷物を増やしたくなかった私には今回のレンタルはぴったりでした!

5 2020-01-10

おすすめです!
今回で2回目です。前回同様傷も少なく綺麗な状態のキャリーバックで気持ち良かったです!中もにおいもなくきちんと掃除されてました。色はピンクを選びました。派手めのお色ですが、他と見分けがつきやすく良かったです。また次回も利用したいと思います。

• jr0modさん
  • jr0modさん

5 2020-01-10

とても良い
毎回旅行に行くときには使わせていただいています。ものも軽くとても良いです。

4 2019-07-23

レンタルキャリーケースを借りて
殆ど満足のいくケースでした。これは、事前に海外旅行に行くので防水性等に問題がないかどうかチェックしなかったことで生じたケースを書いておきます。すべて、ビニール袋等に入れて、ケースに収納しました。一部、着替え等の替えを入れるのにいくつか入れておきました。ハンカチその他で、急いでいたものは、ビニールに包まずに入れたものもありました。ドイツについて、ホテルでケースを開けたときに、ハンカチ、シャツ等で一部濡れていたものがありました。防水性でなかったのかも知れません。海外旅行の時には必ず、飛行機でこのような状況になるので、その辺りの注意事項があれば、良かったのかも知れません。あとは、軽く・使いやすかったです。

• Nagi2017さん
  • Nagi2017さん

5 2019-01-16

丁寧で親切
3泊4日の家族旅行に、こちらのキャリーケースのレンタルを利用させて頂きました。年始の利用で寒波の影響もあり、指定日通りに届くか心配で連絡させて頂いた際も とても親切に応対して下さり、心配なく無事に旅行で使用することが出来ました。返却の際も、備え付けてあった着払い伝票にこちらの住所を記入し集荷してもらうだけでしたのでとても楽でした♪
旅行には、子供2人(乳児と幼児)と大人2人で行きましたが、充分に荷物が詰められる大きさでした。長期旅行、荷物の多い子供連れでの旅行にはピッタリのサイズだと思います。造りもしっかりしており、状態も良く、気持ち良く使わせて頂きました。

4 2019-07-24

きれいなスーツケースでした
スーツケースは新品なのかと思うほどきれいでした。使い勝手もよかったです。
ただ、スーツケースを届けてくれた際、佐川急便の名前入りのビニールのカバー袋に入れられてとどけられたのですが、そのカバー袋が使い古されて破れた袋で不快でした。会社から佐川の営業所に注意をした方が良いと思います。成田から自宅までも佐川急便で送ってもらったのですが、その時のカバーは新しくきれいなものだったので、佐川急便全体がそのようなことをするようではないようです。そのビニールカバーで
再度ご返送しましたが、汚らしい袋でさわるのも気持ち悪かったです。
また、スーツケースと一緒に変圧器を借りたのですが、それを入れたジップロックの袋も使い古されたもので、こちらは会社の責任ですね。ジップロックの袋なんていくらもしないのですから、会社のイメージを
こわさないためにも新しい袋に入れて送るというお心遣いが欲しかったです。

5 2019-01-23

旅行に大きいのが必要でしたが、買うには高いし置き場所にも困るので、初めてレンタルしてみました。
目立つようにピンクにしてみましたが、新品のようにきれいでした。
軽くて使いやすかったです。
傷をつけてしまって申し訳なかったので連絡を入れましたが、追加料金などなくそのままで良いとのことで親切に答えていただきました。
返す時の宅配便が、お盆期間で連絡した日に引き取りに来れなかったので、荷物を片付ける前に早めに予約した方が良さそうです。
それで返送が遅れると連絡しましたが、そちらも承諾してくださり、追加料金なしでした。
また長期旅行に使うことがあれば利用したいと思います。

4 2019-10-31

おてごろ
中国(北京→南京→上海)に三泊四日の旅行に使用しました。お土産を考えて大きめのスーツケースを選ぶことにしています。靴とスーツを二揃えと念のため防寒具(10月下旬)も入れてちょうどのゆとり加減。帰りはお土産を入れてジャストサイズでした。残念なのは、いつも手持ちのカバンをハンドルに止める100円グッズがハンドルが短く形状に引っ掛かりがないため使えず難儀した点。値段もサイズも概ね良好ではありました。

• n.golf2018さん
  • n.golf2018さん

5 2019-10-09

満足です
旅程2日前に到着、帰宅翌日に返却するプランでお願いしました。スーツケースはキレイで、カラーも希望通り、軽く、動作もスムーズでした。お土産もファスナー調節で大きくなった分無理なく収まりました。コードシェア便で往きがハワイアン航空だったので基準が157cmでしたが、問題ありませんでした。同じスーツケースの色違いで3個レンタルしたので、荷物受け取りでも探しやすかったです。また、旅行の際はお借りしたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-08-19

家族4人でハワイに行くのにスーツケースが足りなくてレンタルしました。パープルを第1希望にしていましたが届いたのは第2希望のシルバーでした。この点だけが残念でしたが、スーツケースの大きさや綺麗さや配送などは申し分ありませんでした。返却も佐川急便に早めに電話で返却日の集荷予約をしていたのでスムーズでした。また海外に行く時はレンタルしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-09

リピート
今回も良かったです。返却日が遅れたにもかかわらず、一日だけの延滞料金にして下さいました!次回もまた使いたいです。