4 2023-05-31

予定通りの商品で大変満足しております。
ただ、配送に1人だったので手伝ったのですが、1人でではキツイのかなと、思っておりました。

2023-06-02
また、レビューのご記載ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
商品にご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
荷受けのご協力も誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-11-04

素晴らしい買い物をしました
早く到着して早く業者さんに取り付けていただきました。前のよりも横幅が30cm広がったため2人でも余裕で洗面台が使えますので大変便利です

• bombo1さん
  • bombo1さん

5 2022-05-16

大きい商品なので、配送が心配でした。念のために時間指定のチャーター便を利用させて頂きましたが、正解でした。指定時間通りに到着して、自分も手伝いましたが、スムースに納品できました。二口で写真のように納品されます。

• tcmr79さん
  • tcmr79さん

5 2021-03-08

とても良い商品です
21年間使用してきた750幅の洗面台からの買い替えです。
750から1200にサイズアップしましたので窓の半分が隠れてしまいましたが、全面鏡ということもあるのか洗面所が明るく感じます。
家族もホテルみたいと喜んでいます。
給排水の位置が変わるので、排水は「洗面化粧台 エルシィ BB-RKH 排水リフォームキット」、給水は各種部材+10mフレキを準備しましたが、使用したのは排水のキットだけで大丈夫でした。
750幅と違いかなり重量がありますので、1200幅は運搬・据え付けは一人作業は無理だと思います。
購入前に重量を調べてみたのですが、探しきれずなめていました。
収納も多くとても良い商品です。大満足です。

2021-09-02
この度は当店のご利用ありがとうございます。

MVのシンプルで美しいデザインには高級感がありますね。
洗面台に立つたびにテンションが上がりそうですね。

こちらのフルスライドタイプは、たっぷりの収納スペースがあり、購入いただいたお客様からも好評を得ております。

ご満足いただけまして大変うれしいです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • decopakaiさん
  • decopakaiさん

5 2020-11-06

思ったよりも圧迫感はなく収まりも良かった。聞き出しは底が浅いので注意が必要です。

5 2020-07-02

洗面所がすっきり
収納がたっぷりあって洗面所がすっきり片付きます。小物ポケットもも便利です。。また、鏡が三面鏡になっていて後ろも見えるので、髪型のチェックも出来て嬉しいです。

• TTT1183さん
  • TTT1183さん

5 2019-11-09

予定通りの商品で満足しております。スタッフの対応も良かったです。

2019-12-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回ご注文のMVは1200センチの広々とした使い心地のため
当店でも大変人気の商品となっております。
予定通り、イメージ通りとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

またスタッフの対応にも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

長くお使いいただける商品を安心してお買い求めいただきたいため
日々お客様とのコミュニケーションも大切にしております。

またご入用や周囲にご新築やリフォームをご検討の方がいらっしゃいましたら
ぜひお気軽にお問合せください。
どうぞよろしくお願いします!

5 2022-03-15

ディープグレー購入
新築予定で契約した工務店がMVは取り扱えないとのことで当初はLC設置予定でした。しかし、ディープグレーに惹かれて施主支給品として購入させていただきました。設置するのはまだ先ですが、設置するのが楽しみです。設置しましたら画像も投稿しようと思っています。
ショップの対応も迅速・丁寧な上に、他店よりも安く、配送の方もとても親切でこちらのショップで購入して良かった!
安くない買い物ですのでネットで買うのは不安もありましたが、こちらのショップは安心して購入できるのでおすすめです!

4 2021-01-21

ネットはお安い!
この度2件のリフォームで2台洗面化粧台を購入させていただきました。金額が問屋さんで購入するよりか安かったのでお願いしたのですが、1台は4階だっため運搬に手間がかかりました。商品は他より安く同じ品物が設置されて、使いやすさもとても満足です。ただ収納を考えると1箇所開き戸でも良かったかなと思います。

2021-09-01
この度は当店のご利用ありがとうございます。

使いやすさにご満足いただけましてよかったです。

運搬に際しましては、メーカー直送のため、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-28

上の引き出しを開けるのには、取手をつけた方が開けやすいと思います。そのほかはお値段を考えたら言うことありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面台