4 2023-09-11

格安SUP。初心者向け、お買い得です。
日曜日の午前に届けて頂いたので早速午後から使用してみました。今回でSUP4回目の超初心者です。それまで使用していたのはa〇azo〇で購入したBifanuo(届いたのはデザイン同じでAECOJOY OEM?)で価格帯は同じ位です。これが同梱物欠品、説明書が英語など「ちょっと...」と思える商品でしたが。今回購入したSUP結論から言って良いです。1.説明書が日本語で丁寧 2.バックがおしゃれ 3.軽量 4.以前使用して物より一回り大きい為立ちやすい 5.ターンしやすい ・気になる事数点 1.軽量な為か海に落ちた時ボードが傾いてしまい上がりにくい 2.バックが小さくて折りたたみに慣れが必要 位です。総合的には以前い用品と比べて使いやすいです。ちなみにこれa〇azo〇で30000円でした。お買い得です!

4 2024-03-09

カラー:06ブルー

9,500円ならば買いだと思う。
送料無料で、ヤマトで届いて、日本語説明書付き、この値段で入手できたことに満足。
商品の不具合は5日以内に申告というのが、ちょっと厳しいので星1つ減らしたけど、それもあって、休みの日の午後2時に届くように注文し直して、すぐに開封して膨らませたりしてチェックしました。
フィンの取り付けが固くて、差し込みした途中で動かなくなってしまった。それ以上奥に入れることもできなかったうえに、取り外しも固くてできなかった。このまま中途半端ではフィンが破損したりボードを傷つく穴が開く原因となってしまうことから、困るので、ネットで調べて、ドライヤーで温めて、なんとか奥まで入れてカチッと取り付けましたが、取り外せなくなりました。
フィンが外れないことにより、付属のカバンに入らなくなってしまった。そしてフィンが外せないと途中までしかたたむことができず、送られてきた箱からもはみ出す始末で、場所を取ってしまい、とても困ってしまった。
あと、表面の模様が剥がれていたり、接着剤の汚れなのか小傷なのか心配な箇所もあった。
空気入れも空気漏れのようなシューという音が接続部からして気になった。
追記 一晩考えた結果、まだ使用していないし5日以内なのでフィンが外れないことと、空気入れの接続から空気漏れの音がすることについて、本体とフィンと空気入れの交換を問い合わせから依頼した。今日は定休日のようなので、後日、返答がきたら、また追記します。

4 2024-03-07

激安サップ
初めてサップを購入しました!
サップ市場にはピンからキリまで値段が様々の中、セール中にて10,000円以下のこの商品を買ってみました。
エアーを入れてみたところ、エア漏れは無さそうで結構しっかりしている印象です。
あとは実際に海に浮かべてみての評価となりそうです。
ただ、空気入れポンプは空気入れとホースとの接続部部分のエア漏れがあり、しっかり閉めてもシューっと音が鳴っていました。あとエアー入れがめちゃくちゃ大変で腰が痛くなりました。笑
電動ポンプを使用した方が良さそうです。
ともあれこの値段でサップが買えるのはいいと思います。耐久性は今のところ分からないので、星4とさせていただきます。

• SM1744さん
  • SM1744さん

4 2023-09-27

激安なので心配していましたが、ねじれもなく、普通に乗れました。
湖などの安全なところで遊ぶおもちゃとしては十分です。
浮力がかなり大きく、体重+全装備で60kg未満だと、とても軽く進みます。男性でも大きな人でなければ快適に漕げるのではないでしょうか。もう少し大きいサイズも売っていますが、初心者でも体重65kgぐらいまではこちらの商品の方が良いように思います。
すごく軽いので、準備、片付け、運搬が楽です。ただ、風が強い日は気を付けていないと少しの波で浮いたところでペロンっとひっくり返されます。
まだ買ったところなので耐久性がどの程度かは分かりません。

• マメ8349さん
  • マメ8349さん

4 2024-03-09

カラー:06ブルー

SUP体験会に参加したことがあり、またやってみたいと思っていたところ、手頃な価格で見つけ購入してみました。
まだ寒いので使うのは先になりますが、家の中で組み立ててみました。日本語の説明書で分かりやすく、実際に使う時もなんとかなりそう。
物もしっかりとしているし、リペアキットも付いてます。
まだ使っていないし、初心者なので他の商品と比較できませんが、始めるにはちょうど良い価格だと思いました。

4 2023-10-13

グリーンのボードの色が気に入って購入しました
安かったけど説明書も日本語でわかりやすいし、家で空気パンパンに入れてみたけど空気の漏れはなかったし、壊れてるとこはなかったです。近々海か湖で浮かべてみようと思います。
浮力とかは乗ってみないとわからないですけど
レンタルする事を考えたら4回位海で乗ったら元が取れるかな、、、

• rama9955さん
  • rama9955さん

5 2023-09-26

しっかり膨らみ、しっかり乗れます。重さもちょうど良くしっかりしたSUPだと思います。

5 2023-09-19

2枚目の購入です。初心者はこれでじゅうぶん。釣りもできます。

5 2023-08-23

買って大満足!!
初心者🔰の僕でも簡単に乗りこなせました。周りの人のと比べて小回りが効いてスピードも出やすかったです‼️買って凄く良かったです‼️大満足‼️

• Y.O5369さん
  • Y.O5369さん

4 2024-03-21

カラー:06ブルー

まだ使用してませんが急いでるなか翌日届きました!
収納ラックの形状でサイドフィンが外せるのがいいので買いました。
あとは耐久性に期待してます!

• kanattyamaさん
  • kanattyamaさん

4 2024-03-17

品質は良い感じです
まだ寒いので実際の使用はまだ先ですが、家のなかで試しに膨らませた感じはとても良い品でした。
しかし、空気圧のゲージが反応せず適正量が分かりませんでした。

5 2024-03-16

カラー:06ブルー

サップを初めてみたいという友人のために購入しました。スーパーセールで安く買えたのでよかったです😁すごくコンパクトになり使いやすいみたいです。

5 2024-03-15

カラー:06ブルー

試しに空気を入れてみましたが、大丈夫なようです。この価格でしたら、満足です。
後はどれくらい保つかですが。

5 2024-03-14

安くてオススメ
とても安く買えて良かったと思います。
他にもインフレータブルは持ってましたが、少し軽くいので便利です。
この値段であれば家族友人と、数台あってもいいと思いました。

• BiiiiSHさん
  • BiiiiSHさん

4 2024-03-13

カラー:06ブルー

梱包状態もよく内容品も写真通りの物で満足です!
使ってないので使用感は分かりませんが十分かと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードスタンドアップパドルボード