商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • 美味しかったです!
  • 海苔30枚で1番コスパが良かったので注文しました。すぐに届きありがたかったです。海苔の色は緑っぽいですが、香りが良く味も濃かったです。海苔はよく使いオヤツにもそのままで食べるのでまたお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • happy starさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 373
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-31
  • 口コミがよかったので頼んでみました。美味しい海苔って、本当に美味しいですよね♪こちらの海苔……普通の海苔です。香典返しでもらう10枚入り海苔と同じ感じかな。開封したばかりなのに、パリっと折って切ることも出来ず、ハサミで切りました(((^^;)パリパリしてないし、海苔の味も薄いし、安い海苔という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みーちゃん2309さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-10-20

海苔の厚みがあり、パリッとした食感で満足しています!ふるさと納税で金額の調整したい方には価格的にもオススメできます。特におにぎりにオススメです。再リピートあるかも知れません。

2023-11-14
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
食感に「満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、、大変光栄です。
今後も、皆様に喜ばれる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

とても風味の有る海苔でした。また来年購入します

2024-01-11
本返礼品の風味をご堪能いただけましたようで、嬉しく思います。
次回のご寄附も検討いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

お得でした!しっかり海苔の香りがして、新米と合わせておにぎり最高です!

2023-12-21
本返礼品にご満足いただき、光栄です。
お米はもちろん、うどんなどの汁物でも香りを存分にお楽しみいただけますので、お試しくださいませ。
今後も、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

質が良く美味しい海苔です!家族皆美味しく頂いています。

2023-12-13
この度は、福岡県飯塚市へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品をご家族の皆様に喜んでいただけておりますようで、大変光栄でございます。
風味豊かな有明海産海苔をご堪能ください。
これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • LEGO2614さん
  • LEGO2614さん

5 2023-10-19

飯塚市在住の祖母が、高齢者向けの行政サービス利用させていただいてます。
応援のため寄付させていただき、先日返礼品が届きました。ありがとうございました。

2023-11-14
ご家族の方とのご縁により、当市の返礼品をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
お寄せいただいた応援のお言葉を励みとして、より一層尽力していく所存でございます。
今後も、皆様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

コスパ最高!
本当に「ポッキリ!」
コスパ最高だと思います。

2023-11-09
様々な用途にお使いいただける本返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
  • 9時20分さん
  • 9時20分さん

5 2023-09-14

初めて、ふるさと納税で、海苔を頼みましが、とてもきれいな海苔が届きました!配送も、とても迅速でした。家族で、手巻き寿司をするのが楽しみです♪

2023-09-22
『きれいな海苔が届いた』とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
様々な用途で、ご活用いただけますと幸いでございます。
  • 斜光線さん
  • 斜光線さん

5 2023-09-14

おいしそうです。
まだ食べてませんが、とてもきれいなのりで、おいしそうです。

2023-09-22
本返礼品は、老舗海苔屋に海苔の火入れを任せており、味、香り、歯切れの良さもひと味違いますので、お楽しみいただけるかと存じます。
様々なお料理にご活用くださいませ。

4 2023-09-12

硬い紙でできた封筒に梱包されていたため、綺麗な状態で手元に届きました。
まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです。

2023-09-20
様々なお料理にお使いいただけるかと存じますので、是非、有明産の焼き海苔をご堪能ください。

4 2023-09-12

パリパリしていて美味しかっです。たくさん入っており満足感があります。おにぎりに巻いて食べたいと思います。

2023-09-15
海苔の火入れを、老舗海苔屋に任せていますので、味、香り、歯ごたえも違います。
もちろんおにぎりにも、また、どんぶり、手巻き寿司などにもおすすめです。
今後も、皆様に満足いただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

パリパリ美味しい
パリパリととても美味しい海苔です。
おにぎりに愛用してます!たっぷり入っているので、しばらく楽しめそうです(^^)

2023-09-15
本返礼品は、パリッとした歯切れのいい焼き海苔が楽しめるお品でございますので、お気に召していただき光栄に存じます。
また、お味噌汁やうどんなどの汁物に入れますと、豊かな風味が味わえますので、機会がございましたらお試しください。
  • S0008さん
  • S0008さん

5 2023-09-10

海苔良い
とても綺麗な海苔が届きました
早速レタス巻き作りました
おても美味しかったです
来年はないかもと思うと残念です

2023-09-15
幾度も、飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
レタス巻きにて美味しく、お召し上がりいただいたご様子大変嬉しく思います。
今後も、お楽しみいただける返礼品をご準備してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

ほぼ毎日おにぎりを作るので海苔を大量消費します。こちらの自治体は他の商品も美味しかったので今回初注文しました。
量も多いですが、海苔の品質も良く家族一同満足です。近いうちにリピート確定ですね。

2023-09-14
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご家族の皆様に返礼品をご満足いただき、嬉しい限りです。
毎日のおにぎりで海苔を大量消費されるとのこと、ぜひお役立てくださいませ。

5 2023-09-06

注文してすぐに届きました。食べるのが楽しみです。目も詰まってて美味しそう!

2023-09-08
返礼品を無事お受け取りいただき、安心いたしました。
味・香りだけでなく、歯切れの良さも人気の品となっております。
ぜひ、様々な料理にご活用くださいませ。
今後も、バリエーション豊富な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

美味しい海苔がたっぷり入っていました。リピートします。

2023-09-04
本返礼品は、海苔の火入れを、老舗海苔屋に任せていますので、味、香り、歯ごたえも違うかと存じます。
また、次回のご寄附もご検討いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、魅力的な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔