4 2024-01-01

コスパ最強!大満足のボリュームと味
初めてネット通販でおせちを頼み、心配もあったのですが、見た目も味わいも大満足でしたのでレビュー投稿をさせていただきます。
3人-4人家族で十二分なボリュームと豊富なメニューに驚きました。おせちというと、縁起物とはいえあまり箸の進まないおかずも多いイメージでしたが、こちらは和洋中の品があり、飽きも来ず、良かったです。
しいていうと、袋入りのチョコやカスタードは、少し魚のにおいもうつりますし、要らないかな、と思いましたが、お食事はどれもとても美味しかったので、また来年もリピートしたいなと思います。
また、御重が紙とは思えないほどしっかりとした作りと見た目で、御箸もつけてくださっているのも嬉しかったです。

2024-01-11
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本返礼品に「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
また、本返礼品にいただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
そのような中で、次回のご寄附も検討いただき、重ねて御礼申し上げます。
より良い返礼品づくりに励んでまいりますので、これからも福岡県飯塚市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

大変満足かつ親族に好評
ここ数年別のところのおせちをリピート注文していましたが、親族も飽きたかなと思いこちらを注文。
サイズも大きく、和洋折衷で子供も食べれるものも多く大変好評でした。
これまでの地域のは高野豆腐がカスカスでしたが、ここのはジューシーで美味しかったです。

2024-01-11
本返礼品にご満足いただき、大変光栄に存じます。
また、ご親族の皆様にも好評であったとのこと、嬉しい限りでございます。
今後も、魅力あふれる返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-05

今年も豪華なおせちに舌鼓しました。
去年より品数が増え、それは嬉しかったのですが栗きんとんが甘すぎたのと黒豆があちこちに移動していたのが…それ以外は満点です。
来年もリピートします。

2024-01-11
返礼品の一部において、ご不快な念をおかけし、心苦しく思います。
いただきましたご意見は事業者へ共有し、今後の改善とさせていただきます。
また、そのような中、来年のお申し込みもご検討いただけておりますこと、深く感謝申し上げます。
今後、ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、これからも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもと違う御節に舌鼓
いつもと違う御節に舌鼓
中も凝っていて家族で色々楽しみながら
とても美味しくいただきました

2024-01-12
本返礼品につきまして、お喜びいただけましたようで、大変光栄でございます。
これからも、お楽しみいただける返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

豪華〜♪
美しい〜!
8.5寸だと大きくて豪華ですね!
お味も美味しいと家族が申しておりました。
入れ物も紙でできていますが安っぽくないです。
冷蔵庫で30時間解凍しましたがまだ凍っていましたのでもう少し長めに解凍したほうがよいかもしれません。
大満足でしたのでまた頼みたいと思います♪

2024-01-12
お届けしました返礼品にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。
解凍時間につきましては個人差がございますので、ご了承くださいませ。
今後も、魅力ある返礼品を取り揃えてまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • DEF0326さん
  • DEF0326さん

4 2023-09-05

【0804レビューCP】
【0804レビューCP】
昨年購入して良かったという友人からのアドバイスで今年初めて購入しました!
実家で家族で楽しく頂きたいと思います。
写真や感想は追加しよあと思っています。

2023-09-07
ご友人からのアドバイスで、この度ご縁が出来ましたこと、大変嬉しく思います。
本返礼品は、味はもちろん、彩り豊かで見た目も美しく、品数豊富で人気の品となっております。
ぜひ、ご家族の皆様で楽しみながらご堪能いただければと存じます。
今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

素晴らしい!!
生まれて初めておせちを頼みました
凄く満足です!
子供も美味しい美味しいと食べてくれています。
何より気に入ったポイントは、全品アレルギー表記に加えて、産地が記載されているのですが、◯国、ロ◯ア産がなかった事に驚きました!
一部国内製造というのはもしかしたら、、かもしれませんが極々一部です。
品質以外にも気を配って頂いているなぁ、、という感想です。
こんなコメントあまりよろしくないかもしれませんが、このご時世気になる方は気になると思いますので来年ご購入の参考にして下さい。

2023-01-05
この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
高評価・丁寧なレビューコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
当市の人気の返礼品をお子様にもお気に召していただけたとの事、光栄に存じます。
今後も、様々な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • yy20101029さん
  • yy20101029さん

【1110レビューCP】
とても美味しかったです!大人3人と小学生2人で食べましたが、一回だと食べきれない量で、みんな遠慮なくたくさん食べることができて大満足でした!
お重の中身の説明書がカラーであって、とてもわかりやすかったです。
また来年もお願いします!

2023-01-05
当市の返礼品をご堪能いただけたようで、大変光栄に存じます。
次回もご検討いただけますこと幸いに存じます。
今後も、魅力的な返礼品を多数取り揃えて参りますので、飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

とても豪華でどれも美味しい!大満足!
とても豪華で驚きました。鮑やオマール海老のグラタンまで入っています。一般的におせちは美味しくなくて残しがちなイメージだったのですがこちらはどれも美味しくて家族3人2日間であっという間に食べてしまいました。しかもお重も大きい。去年は同じ値段で違う自治体から購入して未だにお重が残っているのですが、こちらの方がかなり大きいです。そして重ねて言いますが圧倒的な高級食材。普通に定価で街で買ってもこの値段でこんな高級食材は入っていない気がします。かなりお得です。来年も必ずお願いするつもりです。大満足!
ちなみにお重ですが、無理矢理冷凍庫に詰め込もうとして蓋を破損してしまいそれで気づきました。とても高級感あるお重なのに紙なんです。なので食べ終わった後は軽く洗って小さくし、とてもコンパクトに資源ゴミとして出せました。環境にも捨てる側にも優しかったです。

2023-01-16
高評価及び丁寧なレビューコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
年始のお祝いで当市自慢のおせちを楽しんでお召し上がりいただけたようで大変幸甚にございます。
今後も、お喜び頂ける返礼品をご用意して参りますので、飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-30

コスパ最高
ふるさと納税でおせちを購入するのは初めてだが、ざっと商品比較したところ、こちらが1番コスパが良さそうなので決定。届いたおせちも商品説明画像と同じで満足。冷凍おせちは過去に購入経験があるので、解凍も問題ないと思う。

2023-01-02
この度は、福岡県飯塚市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
新年のおめでたい日に、当市の返礼品をお選び頂き、光栄でございます。
寄附者様の食卓を彩る一品となりまして、喜ばしい限りです。
これからも、皆さまにご満足頂けるよう精進して参ります。
引き続き、福岡県飯塚市に変わらぬご声援の程、宜しくお願い致します。

5 2023-01-12

大満足!
とてもボリュームがあり、美味しいお節で飽きることなく完食することができました。
付いていた福良鮑で炊いたご飯もとてもおいしかったです。

2023-01-17
この度は数ある自治体の中から福岡県飯塚市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご堪能いただいたようで、嬉しく存じます。
これからも魅力的な返礼品をお届けできるよう精進して参りますので、福岡県飯塚市を宜しくお願い致します。
  • k2621さん
  • k2621さん

5 2023-01-11

過去一美味しかったおせち
高級感のあるおせち料理を食べたくて、福岡県飯塚市に納税しました。お世辞抜きで、これは過去一のおせちでした。来年も頼みたいレベルです。

2023-01-17
お届けした返礼品について、「過去一」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも寄附者様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、今後とも飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • YU★mamさん
  • YU★mamさん

5 2023-01-09

過去一美味しいお節
今まで食べたお節の中で1番美味しかったです。
甘いものが好きな我が家にぴったりでした。
男の子3人の5人家族でぺろりと綺麗に食べ切りました。
また、お重を洗った所、紙できておりとてもびっくりしました。
高級なしっかりとした作りな紙製に感動しました。

2023-01-16
今後も、皆様からの温かいお言葉を励みに日々精進してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • motokareさん
  • motokareさん

5 2023-01-04

ありがとうございます。
見た目、量、味、とても良かったです!
返礼品としては満足度高いです!
返礼品でなくても、買いたいと思うおせちでした。
解凍しても水っぽくならず、4人家族で3日間楽しめました。

2023-01-06
本返礼品をお褒め頂き、ご家族の皆様でご堪能いただき、大変光栄に存じます。
今後も、皆様とのご縁を大切に様々な返礼品をご用意してまいりますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

よかったです
とてもよかったです!ほぼ写真通りでした。普通に買ってもこのくらいするのでは?と思うほどでした。

2023-01-05
本返礼品をご満足いただき、大変光栄に思います。
飯塚市では、他にも様々な返礼品を取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット