5 2022-11-23

メロンを買うことがなく、子どもたちが喜ぶかなと思って購入してみました。食べ頃がイマイチよくわからず、もういいかなーと思いながら届いてから1週間しない頃にカットして食べてみました。
甘くてとっても美味しいです。
柔らかくて、甘みがあって子どもたちもペロリと大喜びで食べていました。ありがとうございました。

2022-12-06
この度は、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品、甘く芳醇な香りと味が特徴の「マスクメロン」を、寄附者様にもお子様にもご満足いただけましたこと何よりでございます。
今後も、魅力的な返礼品を多数取り揃えて参りますので、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

おいしかったので
前回いただいておいしかったので
再度、選ばせていただきました。
いつもありがとうございます。

2022-12-30
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を、寄附者様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
今後も、より良い返礼品づくりに励んで参りますので、どうぞ今後とも、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2022-11-05

とても大きなメロンが届きました。
2週間以上常温で置きましたが、あまり香りがなく食べ頃をつかむのが難しかったです。
おしりの方が柔らかくなった頃に切りましたが、甘くて美味しいメロンでした。
【0904レビューCP】

2022-11-09
この度は、福岡県飯塚市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品をご堪能いただき大変嬉しく存じます。
芳醇な味と香りと、とろける甘さが当市自慢の返礼品の一つでございます。
寄附者様に楽しい時間をお届けできるような返礼品をご準備して参りますので引き続き、福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-25

おいしそうなお品が届きました。
ただいま自宅にて追熟させているところです。
また
商品レビューを書かせていただくと
ご担当さまがコメントをくださり
ご努力を感じます。
いつもお世話になり、ありがとうございます。

2022-09-01
幾度も、福岡県飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品が寄附者様にお気に召していただけますと幸いでございます。
また、嬉しい言葉を励みに、これからも努めてまいりますので飯塚市をどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2020-04-02

美味しい
とても、美味しくいただきました。妻と二人で半割のメロンを、スプーンで食べました。
少し贅沢な気持ちにさせてくれます。

5 2020-03-05

すぐに着きました
寄付の申し込みをしてから、すぐにお礼の品物が届きました。あまりにも対応が早かったので、少しびっくりしました。
送っていただいたメロンは、二つともよく熟していて、美味しかったです。
また、お願いするかも知れませんが、その際にはよろしくお願いいたします。

5 2022-04-16

メロンふるさと納税
リピートです。
大きくて甘くて満足です。
他市のふるさと納税よりコスパ良いと思います

2022-04-21
何度も、福岡県飯塚市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の、甘く芳醇な味と香りの「マスクメロン」を寄附者様にご満足いただけて、大変光栄でございます。
また寄附者様とご縁が結べますこと、事業者一同心よりお待ちしております。
今後とも福岡県飯塚市をよろしくお願いいたします。
  • jian9337さん
  • jian9337さん

5 2021-10-11

到着から2週間くらい経ってから食べました。ちょっと置きすぎかも、と思いましたが、とても甘くておいしかったです。
子供も大満足していました。

2021-10-21
この度は、福岡県飯塚市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお子様にもお喜びいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
芳醇な味と香りと、とろける甘さが自慢の当市自慢のお品の一つでございます。
寄附者様にご家庭で楽しい時間をお届けできるような返礼品をこれからもお届けして参りますので、
引き続き、福岡県飯塚市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-22

美味しい
申込み後お礼の品を大変早く発送いただきました
食べ頃も同封していただいており
おおきなメロンで子供夫婦と分けていただきました
甘くて美味しいメロンでした

2021-02-24
飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただける返礼品をご準備をさせていただきますので、
次回も是非、ご検討いただければ幸いです。
どうぞ飯塚市をよろしくお願いいたします。

4 2020-06-28

甘味がちょっとたりない?
まずは1つめ食べました。それほど甘すぎず?まぁ美味しかった

2020-06-29
飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市からお送りした返礼品が無事に届き、安心いたしました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いた情報を基に、協議をさせていただき、
皆様にご満足していただけるよう、尽力してまいりますので、
今後も飯塚市をよろしくお願いいたします。

5 2020-06-15

・配送が早く、完熟状態で到着しました。一目はとても甘くて美味しいメロンでした。
・レビューに対し早急に対応して頂きました。ありがとうございました。

2020-06-17
飯塚市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご寄附を賜った中、ご不快の念をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
発送元の事業者へ確認後、改めてご連絡をさせていただきます。

今後も変わらぬご支援をいただければ幸甚でございます。

5 2020-01-26

おいしかったです
甘くて美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

5 2019-12-07

美味しい!
食が細い高齢の母親の食後のデザートなので1/8にしておこうと思ったのに、お代わりして結局1/4を食べてしまいビックリ。しかも、ホテルみたいに実に歯を入れておいたのに、最後まで切った下までガリガリとやっていました。
美味しかったし、またお願いしました。

5 2019-12-06

甘くて美味しかったです!
またお願いしたいと思います

5 2017-06-06

とても美味しい果肉でオススメします。( ◠‿◠ )

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン