販売期間
2024年04月03日08時35分〜2024年04月30日23時59分
12,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
購入して良かったです。
結論から言いますと、良品です。
マジックテープがやたら強いので、取り付けがやや大変ですが、空気を入れて圧迫する性質上マジックテープにある程度の接着性を要する為、致し方無いかと思われます。
音はうるさくもなく静かでもなく。
当品のように空気を入れるタイプは、そもそもそこそこ音がする物なので、その辺りを加味して購入検討されると良いです。(体感では、鉛筆削りよりやや静かな程度)
圧の強さについて、コントローラーに弱中強がありますが、ベルトの締め方次第でめちゃくちゃ強くできます。
大変気持ち良く、着けながら横になると秒で寝そうになります。
コスパの良い買い物でした。

4 2023-07-24

• 座り心地:2
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
毎日仕事の疲れを家癒やしてもらってます。
足首にかかる所が少し痛いです。

4 2023-05-13

• 使いやすさ:4
空気で出来るだけ広範囲をと思いコチラに遭遇。
マジックテープが強力なので剥がすのに結構な力を要しますが、
装着自体は若干雑でも、空気がうまく調整してくれる感じで圧迫してくれます。
足首とかも意外としっかり圧迫してくれるので、ちょっとビックリ!
空気を送るため、コントローラーが唸りますが、気になる音はそこだけかな。
保管が思案のしどころ…ベストな保管方法を模索中です。

4 2023-05-09

• 使いやすさ:3
マジックテープで止めるのでサイズ的には満足ですが3箇所止めるのが面倒です。気持ちよかったです。

5 2024-03-13

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
脚が凄く楽になりました。
他のコメントにあるように、マジックテープが頑固です。硬いし音も想像の3倍は大きい。剥がすときには手の筋肉をつるし、一箇所のテープを一回引っ張るだけではか剥がせないほど頑固です。医療用のフットポンプはもっとマジックテープ面が小さくて着脱しやすいので、ここまでマジックテープ面積を大きくする必要あるのかな?とは思います。
しかし、使用を重ねてマジックテープを着脱しなくても脚を出し入れできて心地よいマッサージが得られる絶妙なキツさを見つけて、以降マジックテープは触らないことにしています。以降は大変使いやすく、マッサージの効果は絶大です。手揉みマッサージに行く回数が激減したのでものすごい節約になっています。
他、音で言えば空気を送り込むシュコーという音以外に、ジーーーーーーっと鳴っている稼働音。あれは仕方ないです。使い始めは気になるけど、使い終わる頃には気にならなくなっています。

4 2023-06-29

• 使いやすさ:4
座っている事が多い仕事なので、足が浮腫み、疲労感もあった為購入いたしました。使い心地はとてもよく6コースあるので楽しみながら利用しています。強いて言えば、10分コースだけではなく15分20分コースがあるといいと思いました。慣れてくると10分があっという間に終わっていて、何度もスタートをするのが面倒です。

5 2023-06-19

これで充分
スーパーSALEで購入。脚のむくみがひどく、Panasonicのエアーマッサージャーを店頭で試し良かったのですが値段が高く悩んでいました。めんどくさがりのため、買ってもたいして使わないかもなと思い値段が安いのでお試し気分でこちらを購入。結果、私はこちらで充分でした。10分間では物足りないので2、3回繰り返します(自己責任)。154センチと身長が低いからか長さは持て余します。エアーは私は締め付け具合が足りないのか弱では物足りなかったので強くしました。そして、皆さんが書かれているように、マジックテープの音はすごいです。これは夜は家族から苦情が来そうなレベルなので昼間に使おうと思います。

• UFO9194さん
  • UFO9194さん

5 2024-03-19

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
足の痺れと痛みのある母の為に購入しました
使い続けてひと月ちょっと経ちますが、以前程の痛みや痺れはなくなって来たようです

• suomi0609さん
  • suomi0609さん

4 2023-06-25

浮腫んだ足に!
デスクワークで足のむくみがひどく、購入してみました。少しマシになってきた気がします。

5 2023-07-11

良い商品です
リンパ浮腫が年々悪化していたので注文してみました。この手の物は浮腫で太くなった脚でも入るのか心配でしたが、ふくらはぎ周りと太腿周りの適応サイズが明記されていたので試着出来なくても買いやすかったです。1日1回10分までと書いてありますが朝晩2回使用しています。まだ1週間ですが、ふくらはぎ周りと太腿周りが共に2cm細くなりました。足首に溜まったリンパで捻挫のような痛みがありましたが、だいぶ改善されている気がします。しぼり上げコースは弱で十分なくらい締め付けられて大丈夫か心配になりましたが慣れると気持ち良く寝てしまいます。注文してから届くまでも早くてとても満足しています。

5 2023-10-15

• 使いやすさ:4
これは凄い!だるさとむくみすっきり
有名なメーカーの似た商品を試した事があり、気になっていましたが、高価で買えず…
こちらは国内メーカーさんなのが良いと思い購入しました
難病があり、毎朝足がだるく座っているのも辛い状態でしたが、このマッサージ機のおかけでだるさがほぼ無くなり毎日すぐ起きられます!
また、浮腫みが酷く、オイルでリンパマッサージをしてもまったく効果が無かったのですが、これの、おかげで、足が細くなりました!
腕にも使用していますが効果抜群で、2ヶ月経って2kg減っていました
立ち仕事のかたや浮腫み体質のかたにほんとーにおすすめです!
155cmですが、着脱やサイズも問題ありません
最初は足がちぎれそうとのことで中でやってましたが、今は強でやってます
強めの圧が好きな私も満足です
お買い物マラソン中でお得に買えたのも良かったです!
大満足で毎日使ってます!

5 2023-07-08

• 使いやすさ:3
スネに触れるようになりますよ。
浮腫が一晩寝ても取り切れないので、四六時中足がパンパンで辛かったんです。
元々腎機能が良くないので仕方がないんですが、この1年くらいで特に酷くなってきました。
でも10分使っただけでスネの骨に触れる!
足が軽い!スムーズに動く!
これには驚きました。
ただ巻き具合の加減がまだよく分からないし、スッキリ片付かないのが使い辛い点です。
それでも購入して良かったと思います。

5 2023-06-27

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
父への誕生日プレゼント。
病院で使っているらしく、家でもできたらいいなと
前から欲しいと聞いていて、お安くなったので購入しました。
届いてすぐに、今からマニュアルみて使うと言って喜んでました。
病院の物と同じとは言えないけど満足してるようです。
プレゼントしてよかったです。
注文番号:336103-20230610-0078231088

5 2023-12-19

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
本日配達指定で届きました。
妻えのサプライズクリスマスプレゼントなので配達指定が出来るのはとても助かります。
凄くいろいろな商品を見て迷いましたが
…口コミなどを見て
スタイリッシュジャパンさんのレッグリラクサーにしました。
商品の感想は、クリスマスが終わった後に妻に感想を聞いてからまた後日改めて書きます。
最後にプレゼントラッピング等が出来たらもう言う事無しだと思いました。

4 2023-09-25

• 座り心地:3
  • 静音性:2
だいたい満足。
他の方のご意見にもありますが、割とうるさいです。装着時のマジックテープのバリバリ音は構造上致し方ないと思います。
加圧は満足です。思った以上に強いです。
足が細い方は、ガッチリ巻かないとゆるく感じると思います。
旦那が立ち仕事なので、毎晩寝る前に使ってます。
毎日マッサージしてあげていたので、ちょっと楽になりました。