スタイリッシュジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.52

3.33 2019-10-04

• 配送:3
親へのプレゼントとして注文させていただきました。届いた商品を開けてみると
操作ボタンの保護シールがひっかけたように切れ剥がれ気味 気のせいか反応が鈍く感じる時が有り
商品が届いて数日後ショップに問合せ 説明したところ スタッフの方の対応も良く取り替えていただけました。
また利用させていただきます。

4.17 2019-09-12

• 配送:5
迅速な発送で早いです。
保証もあるので安心しています。

4.00
購入してから、翌々日には届きました。 早いです。すぐに使ってみました。ブルブル、いい感じです。リモコンの電池も大丈夫でした。やはり、石油系の臭いが強い...

【anan掲載アイテム&総合ランキング2位獲得】送料無料 ブルブル振動マシン 振動ステッパー スマート シェイカー式脂肪燃焼 エクササイズ 有酸素運動 ダイエット ブルブル振動マシン ぶるぶる フィットネス雑誌掲載アイテム anan クロワッサン

4.00 2019-09-08

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
残念なことにレビューでも書かれていましたが、リモコンに電池が入っており液漏れしてました。電池を入れ替えて使用しましたが反応しないです。交換して下さい。
レビューで書かれているにもかかわらず検査不足ありえないです。まさか自分の商品にがっかりです。
電話で不具合を伝え、リモコンを交換してもらいました。

• Maruakiさん
  • Maruakiさん

5.00 2019-09-02

• 配送:5
お盆休みに頼んだのですが、お店の対応も良く、思ったより早く自宅に着きました。

5.00
半信半疑で頼んだのですが、毎日使っています。 まだ使い始めたばかりなので、効果は出ていないですが、今後に期待します。

骨盤ツイスター 骨盤補正腹筋 筋トレ マシン 器具 ダイエット エクササイズ ストレッチ フィットネス 骨盤運動 ながら運動TVで紹介 骨盤ストレッチ 電動 乗馬運動 骨盤 産後 骨盤底筋 エクササイズ 美尻

5.00 2019-08-06

• 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございます。

ブルブルマシンに乗って立つだけで筋トレ 有酸素運動 バランス運動 人気爆発スタイリッシュジャパン(stylishjapan)正規品送料無料 ぶるぶる 振動マシンスリミング 振動ステ...
5.00
セールで購入しました。 1週間試していますが良い感じがします。 続けてダイエット&少し引き締まれば良いな。

4.50 2019-07-17

• 配送:5
メールいただいたり、細かな気くばりをしていただいてありがとうございます。

3.17 2019-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
ディスプレイ部分に剥がれたような傷があり、ご連絡差し上げたらすぐにご交換くださいました。ありがとうございます。

4.00
何言っても、面倒っと言って運動してくれないので、週に1回でもいいから、これに座ってテレビ観て?と上げたら、「なんか面白いかも」と半年続けてくれています...

【総合ランキング2位獲得】振動マシン コンパクト スリミング 振動ステッパー スマートTV・雑誌で紹介された人気商品!ダイエット スーパーシェイカー式 ぶるぶる振動マシン 送料無料

5.00 2019-07-05

• 配送:5
あっというまに到着しました。
迅速かつ、梱包も丁寧でした。

4.00 2019-06-21

• 配送:4
特に問題もなく予定通り届き助かりました。

4.00
物的には安く手に入れれたので満足ですが、 他の方も書かれていると思いますが、 取説にもう少し情報が入っていれば好かった。

• eritemaさん
  • eritemaさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
スーパーセールの最終日に購入したのですが、とても迅速な対応で、中一日で届きました。ありがとうございました。

5.00
他の方のレビューにもありますが、本当に静です。リモコンは上からではなく正面からでないと反応しない時があり、少々感度がよくない気がしましたが、全体的に、...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
配送手続き等迅速でよかったです。配送前に質問のメールも送りましたが、返事も迅速でした。

3.50 2019-05-03

• 配送:4
梱包はダンボールの中に発泡スタールで入っていたので良かったです。リモコンに電池モレが起こっているので使えていません。どの位前の商品だったんでしょうか?交換して欲しいです。未だ、ショップの対応を確認していないので、星は3個にしました。良かったら又レビュー書きます。

2019-05-23
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
お届けした商品に不備があったとのこと、大変ご迷惑をおかけしておりまして
誠に申し訳ございません。
新しいリモコンは本日発送させていただきます。
2〜3日ほどでご自宅のポストへ投函されますので、ご確認くださいませ。

この度はご対応が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-04-18

• 配送:5
この度はありがとうございます。迅速なご対応感謝致します。

3.17 2019-04-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
購入後、発送も迅速でした。
商品は、使用後3日目から、気になる贅肉部分に微かな筋肉痛があり、効いて来ている事を実感しています。1カ月後が楽しみです。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
商品が無事に届きました。またの機会もよろしくお願いします。