• 5 2023-05-10
  • 白と緑で悩んだけど、緑を購入しました。画像通りなかなか良い緑です。背面?にドリンクホルダーがあるものでフロントポケットも欲しい。なかなか両方揃うものがなく探すのに苦労しました。この商品はどちらも兼ね備えているし、正に理想でした。USBもついてるし。容量としてはドリンクホルダーがある分少し同じサイズのものと比べると少ないかもしれないけど二泊くらいなら全く問題なしでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-19
  • 良く見て買えばよかった
  • カップホルダーの底が汚れてました。カバンを開けてみたら、両側共にフルで容量使えない感じで入れづらいです。(片方はキャリーのバーが底まで繋がっているため平らではない、もう片方は、外側から開けられるポケットの分狭い。)ケースのデザインのウェーブが内側からもダイレクトに触れる為、強度の不安もあります。5&#123 16;6000円程度の安いものを検討していましたが、容量や強度が心配でこちらの価格 ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

ブラックを購入しました。2〜3泊分にちょうど良さそうです。おしゃれで機能的、購入して良かったです。

5 2024-02-23

良い商品でした
しっかりしていて、大変気に入ってます
カップホルダー側
の内部が、当然……凹んでいるので
スペースが多少小さくなってます

5 2023-06-21

可愛くて気に入りました。
ホワイトを購入させて頂きました。
至急の使用だったので、問い合わせしたところ
午前中だった為、その日に発送してくださり
次の日に届きました(*^^*)
とても対応が良かったと思います。
この度はありがとうございました。

5 2024-04-03

カラー:ボトルグリーン

使い勝手がよさそうです。
グリーンを購入。落ち着いた色で男女問わず使えるお洒落な感じです。
機内持ち込み可能でフロントファスナー、ドリンクホルダー、USBポートが付いたものを探していたのでまさに理想でした!
その他、記載はありませんが雨よけカバーも付いていました。
まだ使用していませんが、ファスナーもたくさんあったり、キャスターの動きもとてもスムーズで使うのが楽しみです。

5 2023-10-05

カラー:パールホワイト

欲しい機能が全部付いてたので購入!
内ポケットも沢山付いてるので、別に仕分けポーチがなくても大丈夫そうです。
珍しいグリーンと悩んでパールホワイトを購入しましたが、パールはちょっと落ち着きめです。でもかわいい。
まぁまぁなお値段なのでしっかりしており、安い物と比べたら重量感があります。
数日後に使用したい旨を記載してAMに注文したところ、その日にすぐ発送して頂き助かりました。ありがとうございました!

5 2023-05-10

• mnb1956さん
  • mnb1956さん

5 2024-03-16

カラー:ボトルグリーン

まだ使っていませんが使うのが楽しみです!!
色はもっと濃い派手なグリーンをイメージしていましたが落ち着いた大人グリーンでした✨
太陽の下だとまた違うのかも?
少し重いけどしっかりしていてかっこいいです
早く使いたいです!

4 2024-02-28

カラー:パールホワイト

2泊の旅行用に購入しました。
ホワイトの色味が絶妙でかわいくて
何にでも合わせやすい感じでした。
使うのが楽しみです。

• zarazukaさん
  • zarazukaさん

4 2023-12-06

便利なケースです
少し重たいのが気になりますけど、機能はいいです、重宝しそうです。

4 2023-10-26

カラー:ボトルグリーン

多機能でデザインも良い!
ドリンクホルダーと充電口のあるキャリーケースを試してみたくてデザインも良さそうなこちらにしました!
グリーンを購入しましたが、深みのあるグリーンの色味で上品でした!
収納も使いやすそうだし、キャスターも滑らかで良かったです!

3 2024-03-23

使いやすそうです
思っていたよりもかなり軽いです。内容量は、以前使っていた同じサイズのスーツケースよりも少ないですね。色はグリーンメタリック?ですが、WEBの写真よりも少し色が濃いです。

3 2024-03-19

良く見て買えばよかった
カップホルダーの底が汚れてました。
カバンを開けてみたら、
両側共にフルで容量使えない感じで入れづらいです。
5〜6000円程度の安いものを検討していましたが、容量や強度が心配でこちらの価格帯のものにしましたが、まだまだ勉強不足でした。

3 2024-02-14

カラー:ジェットブラック

機内持ち込みのサイズを探してました!! まだ使用はしてませんが、とても使いやすい感じです。 デザインもシンプルで飽きがこないのが良いです。 早く飛行機に乗って使用したいです! 楽しみにしてます!! ありがとうございました!

2 2023-12-27

さすがに重すぎる、、
デザイン性はとても良いのですが結構重たいです。

• S.K5115さん
  • S.K5115さん

1 2023-11-03

カラー:ジェットブラック

破れ
チャック部分が破れておりました。
すぐに必要な為、このまま使用するしかないですが、検品はされているのでしょうか?
日本企業と謳ってあったのも購入した要因の一つでしたが、非常に残念です。

レビュアー投稿画像