2024/05/11
    東条 そうまさん
    ビジネス用に購入
    Sサイズのブラックを購入しました。 外装はマットな色味でザラザラとした手触りです。 オープンポケットの容量は小さいですが、更に中にある内ポケットの深さは相当深いので、商品紹介にある通り薄型のPCであれば入りそうです。 ケース内部は薄手のジャンパー等で使われる布地で貼られており、布の張り具合は割と緩いのでケース内部の容量を無駄なくパッキングできると思われます。 写真の通りケースカバーも付いているため、保管や雨天時に気休めではありますが保護できそうです。 USBの形状ですが、内部外部ともにtypeAなのでtypeCコネクタを使っている方は注意してください。
    注文日:2024/05/03
    2024/03/19
    harumiy74さん
    良く見て買えばよかった
    カップホルダーの底が汚れてました。 カバンを開けてみたら、 両側共にフルで容量使えない感じで入れづらいです。 (片方はキャリーのバーが底まで繋がっているため平らではない、もう片方は、外側から開けられるポケットの分狭い。) ケースのデザインのウェーブが内側からもダイレクトに触れる為、強度の不安もあります。 5〜6000円程度の安いものを検討していましたが、容量や強度が心配でこちらの価格帯のものにしましたが、まだまだ勉強不足でした。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/23
    SKR8888さん
    良い商品でした
    しっかりしていて、大変気に入ってます カップホルダー側 の内部が、当然……凹んでいるので スペースが多少小さくなってます
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/17
    2024/04/03
    カラー:ボトルグリーン
    使い勝手がよさそうです。
    グリーンを購入。落ち着いた色で男女問わず使えるお洒落な感じです。 機内持ち込み可能でフロントファスナー、ドリンクホルダー、USBポートが付いたものを探していたのでまさに理想でした! その他、記載はありませんが雨よけカバーも付いていました。 まだ使用していませんが、ファスナーもたくさんあったり、キャスターの動きもとてもスムーズで使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2023/10/05
    カラー:パールホワイト
    欲しい機能が全部付いてたので購入! 内ポケットも沢山付いてるので、別に仕分けポーチがなくても大丈夫そうです。 珍しいグリーンと悩んでパールホワイトを購入しましたが、パールはちょっと落ち着きめです。でもかわいい。 まぁまぁなお値段なのでしっかりしており、安い物と比べたら重量感があります。 数日後に使用したい旨を記載してAMに注文したところ、その日にすぐ発送して頂き助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/03
    2024/07/17
    カラー:ジェットブラック
    これをテレビで見て、購入を考えていたところ、楽天でクーポンで安くクロを購入しました。 届くのも問い合わせ対応も早かったです! ただ、思っていたより少し安物感がありました。もっと強いしっかりしたものだと良かったかな。 でも今は欲しかった物でもあるので、週末の旅行が楽しみです!
    趣味|自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/06/25
    いい買い物をしました
    出張で使うために購入しました。落ち着いたグリーンで、年齢も性別も選ばないオシャレで素敵なカラーです。届くまで大きさがどのくらいか不安でしたが、ちょうど良かったです。良い買い物をしました!
    注文日:2024/06/23
    2024/06/19
    ぽちお04さん
    カラー:ボトルグリーン
    ボトルグリーンを選びました。 憧れのアルミフレームときれいな色、ドリンクホルダーなどの至れり尽くせりな機能と滑らかな駆動に大満足です。 さっそく次の出張に連れていこうと今からワクワクです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/06/11
    2024/06/08
    wey龍神さん
    カラー:ジェットブラック
    出張が多いので軽量が助かります。 あとフロントポケット、ドリンクホルダー、サイドホックはとても便利です。 ただその分、収納は減ります。 中身が見えない仕切り板はしっかりしています。 考えられたスーツケースです。
    注文日:2024/06/02
    2024/05/29
    ゆずそう1806さん
    カラー:ミッドナイトブルー
    良かった
    ミッドナイトブルーを購入。 思ってたのちょっと違うけど良い意味で良かったです。中も綺麗で傷も付いていなくて、なんと言っても移動がスムーズですごく静か。 買ってよかったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    丈夫で安心◎
    使い勝手がとても良かった。 移動中も音が静かだし、買って良かった。 もう少し軽ければ最高w 1回目届いたのは不良品だったので、発送前に不具合ないかの確認はして欲しかった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/19
    カラー:ジェットブラック
    ちょうど良いサイズ感と質感
    サイズ感や質感にすごく満足しています! キャスターの動きも良好なので、旅行が楽しみになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/16
    りんご53779926さん
    カラー:パールホワイト
    機内持ち込みならサイズならホワイトに挑戦しようと思い買ってみました!実際パールホワイトの名にふさわしい絶妙な色味でとても気に入りました。使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/04
    おしゃれでかわいい
    すごくオシャレでかわいいです。ドリンクホルダーなどついている分容量は少し小さめかなと思いました。でも機能性はバツグンなのでMも購入しようと思っています。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/02
    カラー:ボトルグリーン
    しっかりした作りで、キャスターも転がしやすくとても使いやすかったです。 前のポケットも厚みがあり、眼鏡ケース、すぐ取り出したい小物類が入れられてありがたい。 中の荷物もポケットが多いので収納しやすいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    「ことぶき」さん
    カラー:ジェットブラック
    外見はものすごくタイプです。まだ使用してないので旅行の時に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/16
    mnb1956さん
    カラー:ボトルグリーン
    まだ使っていませんが使うのが楽しみです!! 色はもっと濃い派手なグリーンをイメージしていましたが落ち着いた大人グリーンでした✨ 太陽の下だとまた違うのかも? 少し重いけどしっかりしていてかっこいいです 早く使いたいです!
    注文日:2024/03/06
    2024/02/28
    カラー:パールホワイト
    2泊の旅行用に購入しました。 ホワイトの色味が絶妙でかわいくて 何にでも合わせやすい感じでした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/06
    zarazukaさん
    便利なケースです
    少し重たいのが気になりますけど、機能はいいです、重宝しそうです。
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/10/26
    もふお8080さん
    カラー:ボトルグリーン
    多機能でデザインも良い!
    ドリンクホルダーと充電口のあるキャリーケースを試してみたくてデザインも良さそうなこちらにしました! グリーンを購入しましたが、深みのあるグリーンの色味で上品でした! 収納も使いやすそうだし、キャスターも滑らかで良かったです!
    注文日:2023/10/25
    2023/06/17
    ブラックを購入しました。2〜3泊分にちょうど良さそうです。おしゃれで機能的、購入して良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    可愛くて気に入りました。
    ホワイトを購入させて頂きました。 至急の使用だったので、問い合わせしたところ 午前中だった為、その日に発送してくださり 次の日に届きました(*^^*) とても対応が良かったと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/10
    白と緑で悩んだけど、緑を購入しました。画像通りなかなか良い緑です。 背面?にドリンクホルダーがあるものでフロントポケットも欲しい。なかなか両方揃うものがなく探すのに苦労しました。この商品はどちらも兼ね備えているし、正に理想でした。USBもついてるし。 容量としてはドリンクホルダーがある分少し同じサイズのものと比べると少ないかもしれないけど二泊くらいなら全く問題なしでした。
    注文日:2023/04/30
    2024/07/06
    カラー:ミッドナイトブルー
    もう少し改良を!
    ミッドナイトブルーを購入。思ったより落ち着いた色でした。アルミフレームで高級感もあります。 フロントオープン部分の後ろにファスナーがありパンフレットやガイドブックなどの薄い物ならそのまま入りそうです。 これは私のサーチ不足ですが、フロントオープン部分から中へのアプローチが出来ないので、空港などでお土産を購入しても結局、普通に明けて使用するしかなく不便です。 フロントオープン部分はペットボトルや充電器、折りたたみ傘など小さめの物が入る程度です。フロント部分に仕切りがあるので、その分中に凹みがありフラットの物に慣れていると使い辛いです。 また、背面にボトルホルダーがありますがその部分が内部に凹んでいるので、キャリーケースの持ち手の部分の凹みもあり少々使いづらいです。 なので、総合的にみて⭐︎3つです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/05/30
    カラー:ジェットブラック
    中学生の娘の修学旅行用に購入。側面ファスナーの引き手部分に汚れと細かな傷、メッキ塗装剥がれがあり交換を依頼しましたが、在庫を確認したところ他も同様の小傷のあるものが多数で交換しても改善しないとのお返事だった為、残念ですが諦めました。 傷ありきの商品とのことで残念ではありましたが、LINEでの問い合わせには迅速に回答してくれて、その点はよかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/05/26
    機能はいい
    2から3泊用に選んだのですが、ドリンクホルダーや外ポケット、バーなどで中はかなり狭められていて、3泊は厳しいかな。 その分、使い勝手や機能でカバーされてます。 ファスナーで開けるタイプではないので、開ける手間がかからない点はいいです。 もう少し軽量化できたら最高です。
    注文日:2024/05/23
    2024/03/23
    使いやすそうです
    思っていたよりもかなり軽いです。内容量は、以前使っていた同じサイズのスーツケースよりも少ないですね。色はグリーンメタリック?ですが、WEBの写真よりも少し色が濃いです。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/14
    カラー:ジェットブラック
    機内持ち込みのサイズを探してました!! まだ使用はしてませんが、とても使いやすい感じです。 デザインもシンプルで飽きがこないのが良いです。 早く飛行機に乗って使用したいです! 楽しみにしてます!! ありがとうございました!
    注文日:2024/02/10
    2023/12/27
    さすがに重すぎる、、
    デザイン性はとても良いのですが結構重たいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/11/03
    S.K5115さん
    破れ
    チャック部分が破れておりました。 すぐに必要な為、このまま使用するしかないですが、検品はされているのでしょうか? 日本企業と謳ってあったのも購入した要因の一つでしたが、非常に残念です。
    注文日:2023/10/25