5 2018-10-12

ディノスで売ってるのは高いからほしいけどずっと迷っていたら、こちらの商品を見つけました!高レビューだったし、値段も安かったので即決。正解でした♪
でも、みなさんの書いてる通り、リモコンの電池はもはやいらないのでは・・・
一年保障お願いします★
注文番号 336103-20181007-00032724

5 2018-10-08

とても良い!!
注文番号:336103-20180714-00021905
振動ぶるぶるマシーンをこの数ヶ月いろいろ調べていましたが、前から気になっていた『スタイリッシュジャパン』さんのマシーンが、マラソン&タイムセールでとてもオトクに!! 以前は18,000円くらいでした。
毎日のってとても効いてる感じです。スポーツジムはなかなか続かないが これは購入後
3ヶ月ほぼ毎日乗れています。そのような方にオススメ。

5 2018-09-15

振動ステッパーの良さ
はじめは値段の安さに惹かれて、振動ステッパーを試してみようと思いました。配送された箱が大きすぎて、レレ?段ボウルと、発泡スチロールの箱に丁寧に覆われた大きさでした。振動の強さにオオ。振動すると体が軽くなった感じがします。そのあとも体が動きやすい。座って振動すると貧乏ゆすり?の振動版で面白いと思いました。お気に入りです。運動したくてもなかなか実行できない人にいいと思います。(使用者)

5 2018-08-08

すごい!
336103-20180714-00012906
乗って二週間たちますが、太ももに隙間ができたのと上半身は肩が、軽くなりました!
二キロ痩せて事務仕事でも浮腫がかるくなりました!
知り合いに紹介し、三人購入しました!笑

5 2018-08-11

注文番号336103-20180805-00016826
健康&ダイエットに振動マシンが良いらしい!との情報に散々見て回りこの商品購入しました。
決め手は耐荷重量と保証です。
配送でアクシデントありましたが…「これはすごい」と体感、シンプルなのも良かったです。
レビューにある臭いについては時間が解決してくれると信じて継続して結果出します。

5 2020-06-04

座りながらの作業が多いので購入しました。
木造アパート1階に住んでいますが、掃除機や洗濯機よりは騒音はしません。1週間使い続けましたが、下肢の浮腫が取れて、足が軽くなりました。朝と夜に10分ずつ乗っています。取説に乗り方の例もあったので少しずつ試しています。姿勢によって効く部位が変わってるのでルーチンでやると良さそうです。存外に気持ちがいいです。付属のフックと手で持つやつはゴム製で合わせて使用すると上半身にも効果がありそうです。他の高いやつとの違いもあまりなさそうだったので、私はこちらで満足しています。
モードの説明が少しわかりづらかったので、自分で色々押して試しました。リモコンがあるので、操作性はよかったです。

5 2020-04-15

スーパーセールで安かったので。毎日20分程乗っています。ポーズを変えると背中に効いたりふくらはぎに効いたり。ひざまずいて両手を乗せると二の腕に効きます。使用後は多少の疲労感と少しの筋肉痛。約1ヶ月経ちましたが、こちらに乗るようになってから腸が刺激されるのか便秘が解消しました。脚・腕・腹 各所もサイズダウン。背中の肉もつかめなくなってきました。おすすめです。

5 2020-08-18

散々迷いましたが、お安いタイミングを狙ってとうとう購入。
ずーっと巻くタイプの振動ベルト(昔々流行ったやつ)を使ってましたが、もうベルトがボロボロになっていて、いい加減に代わりになるマシンが欲しかったのです。
本当にしっかり揺れますね!ゆっくり目から試してみたら酔ったみたいになってしまい、私にはある程度強めの方が頭が揺れずいいみたいです。ランニングモード以上で使うことが多いかな。
立つだけでも膝の曲げ具合で振動の範囲が変わってくるので、いろいろ試しています。

5 2020-07-11

商品届きました。
探していた商品です。安く手に入りとても助かりました。

5 2019-01-06

使い始めて1週間が経ちました。
年末年始の暴飲暴食があったので、
痩せたなどの変化はありませんが
心の拠り所が出来てとても助かりました。
マッサージとしてならすごくいいです!
痩せるかは…2ヶ月使わないとわからないですね。でも今まで類似品を買ってきましたが、
この値段でこの効果ならアリだと思います。
発送も早くて助かりました!

• kakao.さん
  • kakao.さん

5 2018-12-08

評価も良く気になっていたのでタイムセールになるのを待って購入しました。発送も早くて良かったです。他の方のレビューに電池の液漏れの件があったので、すぐに確認しましたが、電池は入っておらず、説明書には別売りとなってましたので問題ありません。音も静かでテレビ見ながらでも大丈夫でした。使用してると全身が痒くなりましたが、慣れてくると痒くなくなるのでしょうか?ダイエット効果を期待して使い続けたいと思います。

• apo_nさん
  • apo_nさん

5 2019-03-09

いい!
結構振動あります!台の端に乗るとブルブルが増して楽しい!

• 90SUPRAさん
  • 90SUPRAさん

5 2018-12-08

発送早いですね
ずっとレビュー見てて欲しかったぶるぶる振動マシン。やっと来ました。注文してから二日目にきました。早速チャレンジ。おおー結構きます。浮腫み、血行促進の為に購入しましたが、引き締めにも効果あると思います。細身ですが、脂肪が揺れてるw 楽しく毎日続けたいです。

5 2019-01-05

スーパーセール時にお安くなるのを待ち、プラスポイントも使い低価格で購入しました。
上に立ってしか使っていませんが、振動で揺れる脇腹にメチャクチャ効きそうなので、暫らく続けてみます。

5 2020-07-11

汚れがつくのは、残念!
問題なく使えます。
結構、振動するので、楽しいです。
リモコンも、他の人のレビューの電池液垂れとかなくて、空で届いて良かったです。
重いので、持ち運びは大変。
ゴム製の脚が、しっかり床に黒い跡がつき、フローリングに直に置いたら、○い跡が…擦り落としました。
汚れがつくのでマイナス★にしました。
この値段で、しっかりしている商品だと思います。
追記
10ヶ月め結構な頻度で使っていて、全然壊れません。
いつも、スマホやテレビを見ていたり、ヘッドスパや美顔器、マッサージガン片手に使いながら、ブルブルしてます。
だんだん振動に慣れてきて物足りなさがあり、ダイエットスリッパ履いたら、負荷がかかって良かったです、あとは歯磨きしながらとかすると…歯肉の調子がいいです、あくまでも自己責任で。
体重がおやつを毎日食べてるわりには、増えにくいので、毎日欠かさず乗ってます。なので★4から5に格上げ評価しますね!