商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 一歳のお誕生日に飾るものとして購入しました!一歳なのでケーキを小さく作る予定なので、5cmでも一見小さく見えましたが、ケーキに飾ればいい感じになりそうだなぁと満足です!ただ少し注文するやつが何か間違えると私のやり方が悪いのか一個前には戻れず全部クリアになるので何回もやり直して少し面倒くさく感じた。届いたものもプリントの色味が思ったより薄く感じました。あと見本を見て写真の上に文字って感じにしちゃいましたが、口コミに画像を載せてる方 ・・・(続きを読む
  • jiima3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 期待はずれ
  • クッキーも小さく、印刷の色も薄く、残念でした。でも、ケーキに飾り、喜んでもらって、喜んで全部食べてもらえました。もう少し、色味が明るいと良かった。元の素材が薄めのものだったのもありますが、、、 ・・・(続きを読む
  • ゆうりん7777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 267
  • 正海苔さん
  • 正海苔さん

4 2023-08-12

少々お高いですが
他社さんのケーキの上に乗せました。
4号のケーキのサイズ感です。
クオリティは素晴らしいですがやはり二枚だと割高感はありますね汗
梱包は厳重で安心感ありです。

5 2024-03-16

種類:9cmプレーン | 枚数:5枚

感動的な仕上がり!!!
届いた瞬間にまずは梱包もラッピングも丁寧で驚きでした!!!もっと早く知りたかった!!!と本当にそう思いました。そして発送も早くて驚きです!!!
丁寧且つ早くて梱包も丁寧にでいう事なしです★
本当にオススメ♡♡♡♡♡♡こんなに満足なのは初めてです!!!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2023-11-08

素敵♡おすすめ♡
3枚ともちがう写真を作成して、確定押して届くの楽しみにしてたのに、、、、開けてみたら( ; ; )まさかの同じのが2枚入ってて。え!?と思って慌てて自分が作成した写真を確認しなおしたら、どこかで操作ミスをしたのか同じ写真になってしまってました。自分に腹が立つ。一枚は、もーすぐ娘の誕生日なので、写真に文字書いたり可愛く仕上げたので、それが届くはずだったのに、、、( ; ; )自分の痛恨のミス。せっかく3枚で安くなったのに。やっちまった。割高だけど、もう一枚頼むことにします。今からならまだ誕生日に間に合う。
クッキーについては、仕上がりは、めっちゃ素敵です!!!写真を選んで作成する所からすごく楽しかったです!スタンプや文字も入れれるので、オリジナル感が出てすごくいいです♡これは、おすすめですね♡何かあるごとに、フォトクッキーのプレゼントはいいですね!!!
梱包もしっかりされてて安心できました。今回は自分のミスでしたが、次からは確認をしっかりして注文します。

4 2023-10-15

印刷はとても綺麗です!
画像を送るのが遅くなってしまって焦りましたが、使用したい日には届いたので助かりました!
(水曜日の夜に画像を送り、土曜日の午前中には届きました!)
発色もよく、子どもも喜んでくれました!
クッキーのお味は可もなく不可もなくって感じでした。子どもは1/4くらいしか食べませんでした。
あともう少しお値段が安かったらなぁ;。

5 2024-03-17

種類:9cmプレーン | 枚数:2枚

子供のバレンタインのお返し用に注文。
推しを事前にリサーチしておいたので、渡したらこちらがびっくりするほど喜んでくれました。
また是非利用したいです

5 2024-03-12

種類:9cmプレーン | 枚数:1枚

娘の卒園祝いのケーキに乗せるために購入しました。デコレーションの自由度が高く、満足の仕上がりです。また発送も非常に早く梱包も丁寧で是非また機会があれば利用したいと思いました。

• preggerさん
  • preggerさん

5 2024-02-16

種類:9cmプレーン | 枚数:2枚

1年前にも友人と推しの誕生祝いに注文していたので安心と信頼の再注文です。注文通りの画質で届いたので今年も友人は喜んでくれました!予想していたより背景の色が白ぽくでたので、次回の注文に活かしたいです

5 2024-01-31

種類:5cmプレーン | 枚数:2枚(チョコ付)

配達も早くチョコのおまけ
嬉しかったです、
いつもありがとうございます♪

5 2023-12-26

かわいいプリントクッキー
推し活にも
ギフトにもぴったり!
注文も簡単で発送も早かったです。
また注文したいです!

5 2023-12-17

梱包がきれいでクッキーの画質がとても綺麗でした!ちゃんとオーダー通りに作ってくださってありがとうございました!

5 2023-11-16

愛犬の18歳の誕生日祝いに作りました。
とても可愛く仕上げて頂き大満足です。
またリピしたいと思います。

5 2023-08-04

めっちゃ可愛いです
ありがとうございますあ💕無事に受け取りました。めっちゃ可愛いです。友達へのお礼用として購入しました☺️ 渡すのが楽しみです💗

5 2024-03-20

種類:9cmプレーン | 枚数:5枚

本当に素敵な仕上がりです。
最高です。
飼い猫の顔画像と好きなキャラクターの画像を作成してもらいました。
作成してもらうと言っても、自分でデザインできるので、しかもスマホで簡単にデザインできます。
デザイン完了したら画像を送ると作成してくれて、1週間ほどで届きます。
真空にされてるので割れる心配もなく、また賞味期限が3ヶ月以上あるので飾って見て楽しんでます。お値段もお手頃だし、本当に感動しますよ。お誕生日や特別な日、プレゼントに素敵です。プレゼント包装も専用箱にリボンシールをつけてくれて素敵です。
またリピします。
まだ食べてないので味はわかりません。

5 2023-11-24

アイシングクッキーは高いけどこちらは安いし早いしありがたい!!!

5 2024-04-10

リピートです
こちらのお店には以前もお世話になったことがあり、配送包装そして色の発色の良さにとても感動したため、今回もまた注文させていただきました。
とても綺麗にプリントしてくださるので信頼できるお店だなと改めて感じました!
あと、複数枚頼んでも全て画像を変えられるのはとてもポイントが高いと思います。
こちらのお店よりお安く提供しているところもあるかと思いますが、もしここよりクオリティが低かったら…と思うとやはりこちらにオーダーしてしまいます。
またお世話になると思いますので、今後もぜひ
よろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他