商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-11
  • 3箱目の購入です。ペット部屋の掃除に使い始めて今では家中の拭き掃除に使っています。独特のにおいがしますが掃除のあとは綺麗になってにおいも気になりません。汚れもしっかり落ちます。まだ残りがあったのですがスーパーセールでお安くなっていたのと花粉の時期になったので消費が早くなると思い購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • もこパンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,383
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • 私がちゃんと商品説明を確認していないのが悪いのですが、段ボールありきで使用するんですね。配送されたままの段ボールをそのまま利用するのに抵抗があったのと蛇口をちゃんとしめても出す時に根本から溢れてきます。なのであまり利用していません。リピートはないかな。 ・・・(続きを読む
  • イッヌさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 91
1件~15件 (全 3,533件)次のページへ

5 2023-05-13

500ppm 20L では、とっても安かったので購入しました。

4 2024-03-25

とても安かったので、助かります。やはり500ppmが欲しいですから。

4 2023-05-10

リピートです。
コロナの初期から購入し続けています。
世間は元の日々の日常が戻ったような雰囲気になってきていますが、コロナが無くなった訳ではないので、神経質な自分としては不安ですが、少しでも解消したく、こちらは購入し続けると思います。
セール時に購入させて頂いています。
コスパ最高です。

• AMUZONさん
  • AMUZONさん

5 2023-11-21

ないと何だか落ち着かないんですよね。
今年はインフルエンザが早くから増えてきている事もあり、やはり今まで何年も使ってきてこれが無いと何だか安心出来ず、半額になっていたのでついまた購入していました。

5 2023-12-16

サンキュー
配送早く助かります。ありがとうございます。

• 杏風花さん
  • 杏風花さん

5 2023-05-10

消臭のために使用しています。喫煙者もいるし、ペットも飼っているので2部屋以上でフルに加湿器に入れて稼働しています。
使用するとしないでは、全く違いますので効果はあります。お得なセールがあるので助かります。

• K.O103さん
  • K.O103さん

5 2024-02-20

もう何回目の購入かわかりません。
冬の間ずっと加湿器で噴霧しています。
換気の難しい冬季には欠かせないです。

4 2024-02-13

始めて購入しました。半額だったのでよかったです。

5 2024-01-23

この時期必須です。どこにでも消毒のために使ってます!我が家では、加湿器にも入れて使用しているので、消費は早いです。もらってきてしまったウイルスは仕方がないですが…家族感染を防ぐために使ってます。※ガスコンロとストーブ使用している家庭は、塩素ガスが発生し炎が少し変わりますので注意して下さい。

5 2023-12-13

とてもお買い得でコスパ良かったので、今まで違うメーカー使っていましたがこちらに変更しました。
500ppmあるところも購入に至った理由でもあるので、これからの感染症対策に一役買ってくれればと思います。

5 2023-11-08

安くなっていたのでついポチッとしてしまいました
加湿器に混ぜて使ってます
匂いはほぼ無しです

5 2023-10-24

知り合いに勧められて購入しました。
おおよそ10倍に薄めて、テーブルやキッチン周りを除菌掃除に使っています。水筒のパッキンなどを、5倍に薄めた液に漬ければ、茶渋も付かないし、すすぎ残しがあっても害は無いし、良いです。
消臭などにも効果ありです。

5 2023-08-26

訪問時に
来客者が玄関で消毒し入室してもらってます。
コロナを持込みが怖いので。 最近また増えてるみたいなので。

5 2023-08-22

ネコさんとの暮らしに
大変助かります。
ネコさんたちと暮らしていますので、ニオイと衛生管理に神経を使います。
先日、エアコンの交換スタッフのかたが
全くネコのニオイがしませんね、と言ってくださってほっとしました。
セール情報をキャッチしてまた購入したいと思っています。

5 2023-07-16

コロナがまだ流行していますが、次亜でないと効かないウィルスもいますので購入しました。この時期流行のアデノなど。