• Mack0329さん
  • Mack0329さん

5 2024-03-15

喉が痛くて荒れている時に、食べたら痛みが和らぎとても良かったです。
少し癖のある甘みで、人によっては苦味を感じることもあるかもしれませんが、自分は美味しく頂きました。

5 2023-12-28

冬場には備えて置きたい商品です。なくなったらまた購入致します。

5 2023-02-10

もう何年もリピートしています。
風邪を引いてしまった時のお守り的存在です。

2023-02-13
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん

5 2023-01-17

のどが痛い時や、不快な時に、じんわり沁みてきます。

2023-01-18

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

この冬の時期はとくに、喉に優しいマヌカハニーが欠かせませんよね。

4 2023-03-11

マヌカハニーが高級なので6粒でこのお値段なのも仕方ないのですが、やはり高級なので、ここぞというときになめてます。甘さはありますが、飴とは違うのですっきりしてます。

2023-03-13

5 2022-11-21

以前購入したのですが、即効性はいまいちですが、喉には良いです。

2022-11-21

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

タブレットタイプなので喉のトラブルがあった際に
すぐ食べやすいですよね。

5 2022-10-23

届くのも予定より早く梱包も丁寧でした!
また利用したいと思います

2022-10-24

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、
少しでも早くお手元にお届けできるように努めております。

4 2019-01-17

前回購入した時には消費税込送料無料で1000円でした 。今回リピートで購入しようとしたところ 他のお店と同じ1080円になっていました。 他のお店ではポイントが10倍付くので今回はそのお店で購入しようと思います。値段が高いのでたくさん買う時にはたとえ80円の差でも10個買えば800円違うので、また 次の機会に購入させていただきます。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん

4 2020-07-01

もう少しお安く買えるといいのですが…。喉の調子がいまいちな時、私には良い感じです。

2020-07-02

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

マヌカドロップは夏でも溶けにつくい特徴がありますので
持ち運びにも便利だと思います。

5 2020-05-30

オイルおまけ付きでお得
オイル付でお安く買えて良かったです。味も変な雑味もなく美味しいそうです。

2020-05-30

マヌカハニー以外の商品も多数取り揃えておりますので
機会があればぜひそちらもお試しくださいませ!

• erena☆さん
  • erena☆さん

5 2020-04-16

冷蔵庫にストックしてあり喉のイガイガする時や痛い時に舐めています。容器のハチミツだと面倒になってくるので持ち運べるし有難い。こちらはクーポンで安く購入出来て配送も早く助かります。

2020-04-16

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

• 87bouさん
  • 87bouさん

4 2019-12-25

喉の痛みに…
1日1粒舐めています。
効果のほどは実感ありませんが、体に良いことは間違いないので、常備しておこうと思います。

5 2020-03-13

お守りのような
出先でのどのイガイガや乾燥を感じると、ゆっくり舐めています。旅行にも必ず持っていき、多少の不調は乗り越えられると信じ、お守りのように持ち歩いています。お手軽価格ではありませんが、マヌカハニーなので妥当かと思っています。

2020-03-13

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2021-10-30

喉の痛みの緩和のため
ハチミツ飴でとても美味しい味で食べやすかったです。1,000円の送料込みがとても引かれ購入は即決でした。舐めていて若干歯にくっつく感じはありますが、そのこともしっかりと記載されていたので安心して舐められました。喉飴と記載されていますが、市販で売られている喉飴のスースー感はありませんが、舐めた後の効果は市販の喉飴とは違います!
季節の変わり目は必ず喉が痛くなるのでこの飴で乗り切れたらと思います。
次購入するときは15+を購入してみたいです。

2021-11-02

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

美味しく喉のケアができるのは嬉しいですよね。

5 2021-09-16

美味しい!
ゆうメールですぐに届きました。
喉を痛めている家族に喉の調子が悪いなぁと思ったら舐めてと買いましたが、お味はたいへん美味しいそうです。
少し調子も悪いのでコロナのこともあり少しでも免疫も上げて欲しくて。
ただ、放っておくとやれ喉痛いやれ咳がでると、日に2個3個と無くなりそうなので、できるだけ1度にたくさん食べるより、毎日続けてねって言ってます。

2021-09-19

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

美味しいのでついつい食べすぎてしまいますよね。
喉の調子がよくなるといいですね。