【メール便】Honey Japan(ハニージャパン)...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

冷蔵庫にストックしてあり喉のイガイガする時や痛い時に舐めています。容器のハチミツだと面倒になってくるので持ち運べるし有難い。こちらはクーポンで安く購入出来て配送も早く助かります。

2020-04-16
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、
少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

4 2020-07-01

もう少しお安く買えるといいのですが…。喉の調子がいまいちな時、私には良い感じです。

2020-07-02

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

マヌカドロップは夏でも溶けにつくい特徴がありますので
持ち運びにも便利だと思います。

5 2020-05-30

オイルおまけ付きでお得
オイル付でお安く買えて良かったです。味も変な雑味もなく美味しいそうです。

2020-05-30

マヌカハニー以外の商品も多数取り揃えておりますので
機会があればぜひそちらもお試しくださいませ!

5 2020-05-15

喉がイガイガした時や痛い時に効果があるので冷蔵庫にストックが無くなりそうになったら購入しています。クーポンでお安く買えて助かっています。

2020-05-15

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

今後ともお客様のご希望に添えるような商品・サービスのご提供に努めてまいります。

• odd0149さん
  • odd0149さん

5 2020-12-28

濃厚でのどにもやさしい深い味わい
コロナ禍の始め頃、親しい知人からいただいたのを思い出してポイントを使って自分でも購入してみました。
非常に濃厚なドロップで、ノドにやさしいです。

まだまだ先の見えない状況ですが、予防に努めようと思います。

2020-12-28

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

これからの乾燥が気になる季節や
いまのコロナ禍には嬉しいアイテムだと思います。

4 2020-11-23

身体に良さそう
味は甘さと苦味が丁度良く、舐めていて身体に良さそうな感じですが価格がもう少し安ければ良いです。

2020-11-24

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

これからの季節、のど飴代わりに
欠かせないドロップですよね。

5 2021-01-26

インスタで見て購入しました。1箱買ってとても気に入ったので、2箱追加購入しました。また買おうと思います。

2021-01-26

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

インスタご覧いただきありがとうございます。
ぜひまたリピートでのご利用お待ちしております。

5 2021-01-25

美味しいです
早速、一個食べてみました。しっかりと蜜の味がする美味しい飴でした。コスパは悪いけど、効きそうなので、喉がイガイガした時の為の保険です。

2021-01-25

マヌカドロップは、
いまの乾燥の季節は、喉のために欠かせないアイテムだと思います。

5 2021-01-15

美味しいです。高価なので普段なかなか手が出ませんが、価格もお試しで購入できる安さで良かったです。またマヌカハニーの商品を購入したいなと思いました。

2021-01-15

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

ドロップは持ち運びもでき便利なので
ぜひ日常使いいただけると幸いです。

5 2021-01-11

普段から喉が弱い為、瓶タイプのマヌカハニーを舐めていましたが忙しい朝などは舐め忘れたり煩わしかったのでこちらを見つけて即購入しました。ユックリ溶かせるので喉に行き渡っている感じも良いです。とにかく手軽に取れるので凄く気に入りました。

2021-01-12

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

ドロップタイプは、生活の中に手軽に取り入れやすいのでいいですよね。

5 2020-09-04

健康の為、美味しくいただいております。冷蔵庫に入れている為固まって飴になるので、食べやすくお味もマヌカならではのスッキリしたお味なので大変気に入っております。

2020-09-04

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

マヌカドロップはのど飴タイプなので、
外出時にも手軽に持ち運びができて
とても便利ですよね。

5 2020-07-27

リピート品
マラソンの度にリピートしています。移動の時などに、殺菌効果を期待して愛用中。配送がめちゃめちゃ早いお店です。

2020-07-28

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

ドロップタイプは持ち運びが便利でなので
日々の生活の中に取り入れやすいですよね。

5 2020-07-14

かぜのひきはじめや、身体がしんどい時に食べています。添加物も入っておらず安心です

2020-07-14

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

マヌカドロップは夏の時期も取り入れやすい商品ですので
ぜひ継続してご利用いただけますと幸いです。

5 2020-07-11

愛用
リピート品です。溶けやすくなめやすい。配送早く状態綺麗です。

2020-07-11

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

いつもリピートでのご利用ありがとうございます。
マヌカハニーは継続することでより効果を感じられると思います。

4 2020-07-05

喉の調子が悪い時に重宝しています。
一粒の値段はお高いと思いますが、良いものだと思うので、少しお安く購入できて良かったです。

2020-07-05

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

セール期間はクーポンなども発行していますので
お得にお買い上げいただけると思います!