【メール便】Honey Japan(ハニージャパン)...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

冷蔵庫にストックしてあり喉のイガイガする時や痛い時に舐めています。容器のハチミツだと面倒になってくるので持ち運べるし有難い。こちらはクーポンで安く購入出来て配送も早く助かります。

2020-04-16
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

4 2020-07-01

もう少しお安く買えるといいのですが…。喉の調子がいまいちな時、私には良い感じです。

2020-07-02

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

マヌカドロップは夏でも溶けにつくい特徴がありますので
持ち運びにも便利だと思います。

5 2020-05-30

オイルおまけ付きでお得
オイル付でお安く買えて良かったです。味も変な雑味もなく美味しいそうです。

2020-05-30

マヌカハニー以外の商品も多数取り揃えておりますので
機会があればぜひそちらもお試しくださいませ!

5 2020-05-15

喉がイガイガした時や痛い時に効果があるので冷蔵庫にストックが無くなりそうになったら購入しています。クーポンでお安く買えて助かっています。

2020-05-15

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

今後ともお客様のご希望に添えるような商品・サービスのご提供に努めてまいります。

• yavovoyageさん
  • yavovoyageさん

5 2020-03-24

美味しいです
少し苦味があってキャラメルのような味が美味しかったです。
昔懐かしい飴を思い出しました。
携帯用に次回はまとめて購入するつもりです。

2020-03-24

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

4 2020-03-19

職場の同僚からもらい、美味しかったので買いました。

2020-03-19

5 2020-03-13

お守りのような
出先でのどのイガイガや乾燥を感じると、ゆっくり舐めています。旅行にも必ず持っていき、多少の不調は乗り越えられると信じ、お守りのように持ち歩いています。お手軽価格ではありませんが、マヌカハニーなので妥当かと思っています。

2020-03-13

• y8439さん
  • y8439さん

4 2020-03-12

携帯用に買ってみました。マヌカハニーは、クセがあると聞いていたのですが、美味しかったです。

2020-03-12

5 2020-02-17

超お気に入り
ちょっと咳が出たら即舐めています。
喉に良いし 殺菌効果もあるのでお勧めです。
値段が少し高いのですが とても良いと思います。

2020-02-17
世界のマルシェの内田です。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2020-09-04

健康の為、美味しくいただいております。冷蔵庫に入れている為固まって飴になるので、食べやすくお味もマヌカならではのスッキリしたお味なので大変気に入っております。

2020-09-04

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

マヌカドロップはのど飴タイプなので、
外出時にも手軽に持ち運びができて
とても便利ですよね。

5 2020-07-27

リピート品
マラソンの度にリピートしています。移動の時などに、殺菌効果を期待して愛用中。配送がめちゃめちゃ早いお店です。

2020-07-28

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

ドロップタイプは持ち運びが便利でなので
日々の生活の中に取り入れやすいですよね。

5 2020-07-14

かぜのひきはじめや、身体がしんどい時に食べています。添加物も入っておらず安心です

2020-07-14

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

マヌカドロップは夏の時期も取り入れやすい商品ですので
ぜひ継続してご利用いただけますと幸いです。

5 2020-07-11

愛用
リピート品です。溶けやすくなめやすい。配送早く状態綺麗です。

2020-07-11

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

いつもリピートでのご利用ありがとうございます。
マヌカハニーは継続することでより効果を感じられると思います。

4 2020-07-05

喉の調子が悪い時に重宝しています。
一粒の値段はお高いと思いますが、良いものだと思うので、少しお安く購入できて良かったです。

2020-07-05

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

セール期間はクーポンなども発行していますので
お得にお買い上げいただけると思います!

5 2020-04-12

マヌカハニー
毎日子供に食べさせてます!
新型コロナウィルスに負けない抵抗力をつけさせるため。

2020-04-12

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー