Honey Japan(ハニージャパン)ハニードロッ...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amore0319さん
  • amore0319さん

5 2018-11-21

手放せないアイテム
ちょっと喉がいたい。
風邪かな?と思ったらマヌカハニーをなめるようにしています。
あとは疲れたとき。
以前はマヌカハニーそのものが一回ずつ分にパックされたものを持ち歩いていましたが、若干漏れたりしたので、今はこちらの固形タイプを愛用。
100%マヌカハニーでできているのもありがたい。
殺菌効果のあるはちみつなのでピュアなのが一番いい。
持ち歩きに便利で美味しいし風邪予防におすすめです!
周囲の人にも進めて『マヌカハニー信者』が増えつつあります(笑)

4 2019-01-17

前回購入した時には消費税込送料無料で1000円でした 。今回リピートで購入しようとしたところ 他のお店と同じ1080円になっていました。 他のお店ではポイントが10倍付くので今回はそのお店で購入しようと思います。値段が高いのでたくさん買う時にはたとえ80円の差でも10個買えば800円違うので、また 次の機会に購入させていただきます。

5 2019-01-04

マヌカハニー
喉がイガイガになりやすい季節、マヌカハニーは欠かせません!
こちらのマヌカハニーキャンディーはユックリ舐めて喉や口内にしっかり、抗菌された感が直ぐに分かり、効果的です。
家族にもあげて喜んで貰いました。
リピートです。

5 2018-12-21

かなり抗菌
舐めると口の中が、明らかに抗菌されてる感じが分かります!両親風邪引き、こちらを舐めて喉の痛み緩和された様です。まだまだ、これからのシーズン欠かせないマヌカハニーキャンディーです。リピしました。

5 2018-12-04

凄い抗菌作用
こちらのキャンディーは舐めたら驚きです。
抗菌されてりのが良く分かります!
家族も喉が痛いと言ってたので、あげてしまいました。
大変効果的です。リピートします。

5 2018-11-21

キャンディータイプは初めてです
丁寧に梱包されていました。
小さいのにちゃんとした箱が可愛いですね。
家では普通のマヌカハニーを摂っていますが、持ち運びにこちらはとても重宝します。
いつもと違う環境、乾燥したホテルといった、出張時には体調を崩しやすいので、持参しています。
喘息持ちで、風邪は必ず喉からなので、風邪や喉に良いものを常備していますが、こちらも仲間入り決定です。

5 2018-11-02

美味しい
15+の飴をスーパーで見つけて買って美味しかったので10+をオマケ目的で4個買いました。
15の方がいいけど高いから10で。
これからの季節、喉がヤバイときになめたいです。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2018-10-29

これからの季節に手放せません。
風邪のひきかけの時など、薬代わりになめてます。

5 2018-10-23

咳&喉にいいです!
喘息気味の子どもに咳が出たら舐めるといいよ!と渡しています。
小さな飴くらいの粒なので、かばんに入れておいてもかさばりません。
家では瓶のマヌカハニーを夜などにスプーンですくって舐めているようですが、
外出時の咳などに、こちらはとても便利です!
1粒あたりは、なかなかいいお値段ですが「お薬」よりもずっといいかな・・と。
この冬、またリピートしたいです!

5 2019-04-18

リピです
喉の調子がイマイチの時にお世話になってます。値段的には高めですが、効果も味も気に入ってます。

4 2019-04-06

甘いかな?確かに喉に良さそう。インフルエンザで休み中、購入しました。喘息持ちの知人にあげましたが、大変喜ばれました。値段的には高いのど飴かな?

5 2019-03-14

口に入れた瞬間、ハチミツの香りが口いっぱいに広がり美味しいです。ハチミツが濃いと喉がヒリつくのですが、こちらはそういった事はありませんでした。

5 2019-01-29

少しお高いけど、インフルエンザの予防になると信じて星5つです。

4 2018-12-29

美味しいです。
お味が独特というレビューあったので不安でしたが、少しクセはあるものの食べにくい程ではありませんでした。ただ配送が遅かったのでマイナス1しました。

• tamamusaさん
  • tamamusaさん

5 2018-12-15

ホントにいい!
妹から一箱もらってすごくよかったので、購入しました。喉がいがらっぽい時、風邪の引き始めは薬ではなく、こちらで対応できます。受験生の子供、病気の父にも持たせています。また購入したいです。ありがとうございます。