5 2023-12-02

アスタキサンチンには「強力な」抗酸化作用があるようで
「血液脳関門」を通過できる数少ない成分とも書かれていました。
私は、眼精疲労などの目の奥が痛くなる時に飲んでいます。

5 2023-08-13

抗酸化に期待してアスタキサンチンを摂りたくて購入。
成分的にえんきんとこちらのアスタキサンチンとどちらが良いか効果の違いもあるのか悩ましく買う時、いつも悩みます(笑)。

4 2023-11-13

筋肉を鮭カラーにしてやろうと。
アスタキサンチンの出会いは、屋上にいる赤いダニでした。なぜダニが赤いのか調べたら、アスタキサンチンにより紫外線から身を守るのだと。そこからいろいろ調べて、鮭の身が赤いのもアスタキサンチンであり、鮭が産卵に川を上る体力は筋肉(魚肉)の色が変わるほどこの成分を蓄積し、結果、筋肉疲労を軽減するそうです。
以上を調べ、光老化と筋肉疲労に効果があるなら取るべきだろうなと。なお、2か月ほど飲み続けていますが、確かに筋肉痛が楽でした。体力も前よりあるかな?続けようと思います。

2023-11-14
このたびは「アスタキサンチン 乳化吸収型」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
アスタキサンチンは現代人に大変必要な成分のひとつです。
お食事では補いきれない分を「アスタキサンチン 乳化吸収型」でぜひ、お役立てください。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

4 2023-11-05

1日1錠でよいので無理なく続けられています。

5 2023-07-17

3ヶ月間毎日飲んでみて疲れにくくなったような気がします。1日1粒で手軽なのが続けやすくていいです。

5 2023-10-15

お助けアイテム!髪が何となくパサついて、ボリュームもなくなって来たと思ったらコレ!コレを飲むと髪の調子がめちゃくちゃ良くなります!

5 2023-05-23

何年もの必須アイテムとなっております。アスタキサンチンの抗酸化力を信じています。とても調子がいいです。

2023-05-24
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
お役立ていただけているようで、大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-13

やめられない
紫外線、目の健康、その他諸々の為に飲み続けています。いつまでも健康で若々しくありたいので、これからも続いたいと思います。

5 2024-04-16

アスタキサンチンはなかなか食事でたくさんは取れないので毎日飲んでいます。

4 2024-03-24

アスタキサンチンの抗酸化効果を期待して続けています。心なしかお肌の状態が良いような気がします。

4 2024-03-05

乳化吸収型というのが良さそうだと思い、ファンケルを選んでいます。

5 2024-03-01

リジュランの成分がポリヌクレオチドとアスタキサンチンというのを見かけて5ヶ月くらい続けて飲んでます。目に見えて美肌効果を感じられてはいませんが飲む習慣がついたので特に苦もなく続けられてます。1日1粒でいいのが楽で良いです。

5 2024-02-19

品質にはブランドの信頼力があり安心して使用している

4 2024-02-16

眼精疲労に効いている気がします。飲まなくなったら目が疲れるなと思うようになりました。

5 2024-02-13

迅速な発送いただきました。
病院で買うアスタキサンチンより割安なのでこちらのものをリピートしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン