4 2023-07-17

正規品のため本体に装着したとき隙間なくピッタリ入り問題ありません。

• 妻のんさん
  • 妻のんさん

5 2024-03-22

安心して使用出来ます。
長年ブリタを使用してます。生活必需品なのでなくなりかけたらまとめ買いをしてます。
今回正規品の中では安かったのでこちらを選びました。実際にはまだ使用してませんが期待をこめて満点にします。

5 2024-02-13

少し大げさですが、良いお水がすぐ使える喜びを噛み締めています。思ったよりも我が家の水質が良くないとわかったタイミングでブリタの偽物をつかまされてしまったばかりに、カスタマーサービスへの連絡も大変っだったのと、返品・返金の処理をしながら、そしてペットボトルの箱買いを繰り返しながらの正規品の注文となりました。離島在住なので結構な送料がかかるらしい表示が多く、なかなか適当なものが見つかりませんでした。ふと、ヤマト便での配送であれば、佐渡市の場合は他地域と変わらない価格で送料も無料で届くことが多かったことを思い出しました。おかげでgood itemさんの商品に行き当たり、本当に良かったです。ペットボトルの箱買いの頻度も前と同じぐらいで済むようになりました。ありがたいのは、注文後に商品が届く前にショップと直接連絡ができ、確認を取ることができたので、安心することができたことです。直接買いの頃から十数年も使っているブリタですが、偽物があるとは驚きました。使い方はもう慣れているので、いつも通り、すぐ使用できて安心して良い水を使えるようになり、本当にありがたい。ご参考までに、私の場合は、楽天でないショップでの注文で偽物が届きましたよ。皆さんも気をつけて。

5 2024-04-24

我が家はビルトイン浄水器ですが、
水は大事なので賃貸マンションに住む孫に送っています。
BRITA品質は良い物と信じて使っています。

5 2024-03-12

我が家では必須なのでとても助かります。
安心の正規品です!お値段も他のショップよりお安いので、また購入したいと思います。

• レク70さん
  • レク70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-09

毎日口にしている水をよりおいしく頂くために、フィルターを使用しています。今回は注文して大変感謝しております。家内が定期的に交換する都度、買い物に行っていましたが在庫を抱えることで暫く使えることに喜んでおります。有り難う御座いました。

5 2024-02-13

ろ過
日本の正規品がお買い得に購入できてよかったです。水道水でもブリタでろ過したお水は美味しく飲めます。

5 2024-01-06

フィルターは8個も入っているので、たびたび注文しなくて良いです。
毎日使っているものなので、在庫があると安心です。

4 2023-09-10

正規品の為、問題なく使えています。ありがとうございました♪

5 2024-04-26

BRITAカートリッジ
BRITAの正規品カートリッジを安く買えたので良かったです。注文から配送も早く助かりました。

5 2024-04-24

すばらしい
毎日水を飲むので安い日本正規品を買えて嬉しいです

5 2024-04-23

お茶が大好きな高齢の母でもブリタの効果がわかるようです。これからも使い続けるつもりです。

• yo0616さん
  • yo0616さん

5 2024-04-23

純正のフィルターがお得に購入出来て大満足です。発送もとても早かったです。
またリピします。

5 2024-04-22

お手軽に水道水が美味しく生まれ変わります。

5 2024-04-21

必需品なのでコスパの良いこちらを選びました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器